| |
|
06.08.2011, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Девочки всем привет. Пишу с сиГалла.
Погода супер. Жары нет. Думала будет намного хуже. Реб не вылезает из воды и все уже хорошо загорели.
Отель конечно так себе.... Только инфаструктура хорошая и то что в городе. А вот еда полный отЦтой. Твердая 3 отелю. Муж и друг уже 2 дня под капельницами лежали. У реба понос. У меня ничего нет, но я на антибиотиках...  в самолете резко начал пытаться вылезти зуб мудрости, пришлось тут стоматолога поситить... жесть конечно.. такой савок! 
короче рот болит, ем мало.. ну хотя бы сегодня бухать начала, а то совсем все как то плохо у еня было..
Завтра едем на яхте в море...
|
Ой, как грустно...  А под капельницу тоже из-за отравления попали?  Всем вам поправляться побыстрей!!!
06.08.2011, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
в новостях не тишина
начался суд над Мубараком, Тахрир тк же на взводе, были стычки
во что выльется никто не знает, ждут выборы парламента и президента
|
Так что же , не бронировать отель на ноябрь что ли ?????
И еще, если забронировать , а потом не пустят по политической установке, деньги турфирма вернет ????
|
|
|
06.08.2011, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, знатоки Шарма. реально съездить на экскурсию в Абу Галум с ребенком 11 лет (мальчик). смущает тряска на джипах... боюсь растрясет и укачает
|
|
|
06.08.2011, 21:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
Так что же , не бронировать отель на ноябрь что ли ?????
И еще, если забронировать , а потом не пустят по политической установке, деньги турфирма вернет ????
|
я не знаю, что там будет в ноябре
а насчет денег-зимой был инциндент-раскуплены туры до весны, с февраля закрыто направление
многим деньги вернули?
не думаю, что будет принципиально иначе осенью
|
|
06.08.2011, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер,Девули!!! 
Вернулись несколько дней назад из Хургады,были 2 недели в отеле Lilly Land!!! 
Так как сравнивать нам не с чем (в Еги впервые),то особо плохого сказать нечего,тем более за такие то деньги!
Заселили нас буквально через 30мин. после приезда в отель около 8 утра! Нам досталось уютное бунгало в хорошем расположении от бассейна и моря,в номере всё было нормально,поэтому доплачивать не пришлось! По началу удивила небольшая стройка на въезде в отель,но потом мы абсолютно про неё забыли,никаких неудобств она не приносила!
Персонал хороший,со многими подружились и не хотелось уезжать! Правда анимация подкачала...но мы были заняты экскурсиями (Райский остров с рифом и рыбалкой,Луксор,Мото Сафари и Джангл Аква Парк),поэтому скучать было некогда! - огромное спасибо за это Яне (Мумми Первая)  
Луксор поразил своими контрастами,древними Храмами! Мото сафари брали в основном для мужа,но я с удовольствием прокатилась по пустыне,и ни капельки не пожалела!!! Джангл Аквапарк меня просто взбудоражил,визжала там,как хрюшка от страха и от удовольствия  ! Масса впечатлений 
Питание в норме,без изысков,но и голодными мы не оставались! Правда на 6 и 7 день прибывания пришлось посидеть в туалете  ,но потом всё нормализовалось!
Море - шик  Но купались только до обеда,так как во второй половине дня приплывали медузы,а я их боюсь 
Народу в отеле было не особо много,но иногда за русских всё равно приходилось краснеть  ! Это не приятно 
В целом отпуск удался,и мы обязательно вернёмся в Египет в ближайшее время!!!  
|
|
|
06.08.2011, 22:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от masika
Море - шик  Но купались только до обеда,так как во второй половине дня приплывали медузы,а я их боюсь 
|
 как медузы? Там щас медузы?
|
06.08.2011, 22:03
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Девочки всем привет. Пишу с сиГалла.
Погода супер. Жары нет. Думала будет намного хуже. Реб не вылезает из воды и все уже хорошо загорели.
Отель конечно так себе.... Только инфаструктура хорошая и то что в городе. А вот еда полный отЦтой. Твердая 3 отелю. Муж и друг уже 2 дня под капельницами лежали. У реба понос. У меня ничего нет, но я на антибиотиках...  в самолете резко начал пытаться вылезти зуб мудрости, пришлось тут стоматолога поситить... жесть конечно.. такой савок! 
короче рот болит, ем мало.. ну хотя бы сегодня бухать начала, а то совсем все как то плохо у еня было..
Завтра едем на яхте в море...
|

а подробности отстойности еды будут?
Цитата:
Сообщение от Лора
в новостях не тишина
начался суд над Мубараком, Тахрир тк же на взводе, были стычки
во что выльется никто не знает, ждут выборы парламента и президента
|
Оль, когда выборы-то? Успеем обратно вернуться?
|
06.08.2011, 22:07
|
|
|
с орбиты
|
не паникуй, по любому все будет в столицах как минимум первое время точно
вспомни зиму-нормально люди оттягивались хотя в каире и прочих городах было смертоубийство
все за пол часа не начнется
|
|
06.08.2011, 22:14
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лора
не паникуй, по любому все будет в столицах как минимум первое время точно
вспомни зиму-нормально люди оттягивались хотя в каире и прочих городах было смертоубийство
все за пол часа не начнется
|
Как говорит Винки, с который мы едем,  Главное, что бы туда пустили, а там на усе класть с прибором 
А то турчинкистан не купить за такие деньги
|
06.08.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
и еще вопрос, в какой аквапарк в Шарме лучше пойти? где интересней?
|
|
|