|
|
09.07.2008, 19:39
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
как-раз в лаганосе нам не понравилось. народу было много, машины стояли почти у края воды.
|
там только одно приличное пляжное место - где мы были  пляж, где черепундели несутся, и чисто, и народу не много

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 19:40
|
|
Элита
|
когда катались вокруг остова на кораблике сделала 280 фоток...  ну все уж я выкладывать не буду 
всем советую взять эту экскурсию! но только не у гида - у ни в 2 р дороже

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
там только одно приличное пляжное место - где мы были  пляж, где черепундели несутся, и чисто, и народу не много 
|
......а...а .....все остальное?!......пишите, пишите! 
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
......а...а .....все остальное?!......пишите, пишите!  
|
это я касательно пляжа в лаганасе
времени мало - бежать пора, но про пляж пару строк 
как я уже говорила под особым контролем находится пляж, кот был у нашего отеля, что дальше него в сторну центра так скать напомнило мне картины из советских фильмов про черное море, когда показывают, что все друг на друге  народу там больше, лежаки на вереч не убирают, можно кататься на машинах, квардроциклах и т.д. Соот-но чистоты это не прибавляет... Но при этом вода и на тех пляжах оч чистая! Реально по плажу идти не долго и если хочется полменьше народу и поспоклойнее, то лчуше пойти на наш (так сказать ) пляж  НАбор 2 лежака и зонтик стоит везде в лаганасе 6 евро в день.
Дальше за нашим пляжем шли Каламаки, там ваще народу было оч мало.
А вообще Лаганас (сам город) мне напомнил большой вертеп!  Но наш отель находился в отдалении и меня это ваще никак не волновало и не касалось. Мой отдых удался - я получила то, что хотела

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
это я касательно пляжа в лаганасе
времени мало - бежать пора, но про пляж пару строк 
как я уже говорила под особым контролем находится пляж, кот был у нашего отеля, что дальше него в сторну центра так скать напомнило мне картины из советских фильмов про черное море, когда показывают, что все друг на друге  народу там больше, лежаки на вереч не убирают, можно кататься на машинах, квардроциклах и т.д. Соот-но чистоты это не прибавляет... Но при этом вода и на тех пляжах оч чистая! Реально по плажу идти не долго и если хочется полменьше народу и поспоклойнее, то лчуше пойти на наш (так сказать ) пляж  НАбор 2 лежака и зонтик стоит везде в лаганасе 6 евро в день.
Дальше за нашим пляжем шли Каламаки, там ваще народу было оч мало.
А вообще Лаганас (сам город) мне напомнил большой вертеп!  Но наш отель находился в отдалении и меня это ваще никак не волновало и не касалось. Мой отдых удался - я получила то, что хотела 
|
Вертеп!  Да еще и БОЛЬШОЙ!!!  
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
когда катались вокруг остова на кораблике сделала 280 фоток...  ну все уж я выкладывать не буду 
всем советую взять эту экскурсию! но только не у гида - у ни в 2 р дороже 
|
если кто хочет увидеть черепах -- то надо доехать до кери бай и там на лодочке маленькой добыть до острова черепах. мы были на большом катере и черепах не видели, зато видели дельфинов -- они нас на обратному пути сопровождали.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 21:25
|
|
Наш человек
|
Ну кого и чего на Закинтосе только нет.....  ......
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так, так. так  ...Напишите ка ВСЕ кто не писал отчет по Закинтосу  , с подробностями и с фотографиями. А то меня совсем запутали уже.... 
|
у нас даже половина фоток не обработана.
море везде чистое. западное побережье и север -- это горы, там пляжей нет. пляжи все на севере и юге. юг --э то лаганас и каламаки. цивили, аляканас -- это пляжи песчанные. цивили курортная местность -- пляжи тянутся на несколько километров, в сама цивили широкий, песчанный. люди, которые были в tcivili beach сказали, что народу было не много. мы были в планосе, там более узкая полоса пляжа, но и рпоблем с местами не было. мне вообще показалось, что там сейчас не самый сезон. по вечерам многие бары и рестораны были полупустые. обязательно надо брать машину на прокат и ездить по острову, тогда брать экскурссии от гида смысла особого нет. обязательно заедьте в городок киломено, мы заезжали туда два раза, тянуло *) там же купили масло и оливки от мамы хозяйки магазина.
обязательно надо посмотреть на закат, мы к сожаление не видели. решили, что вернемся и посмотрим.
из минусов нашего отеля (planos bay, planos apart, tsivili admiral) ресторан был один на три отеля -- питание, я считаю, что ужин был лишний, лучше бы мы ходили по местным заведения. завтрак был ничего особенного. народу было много, постоянно толкались люди. за мороженым стояла очередь. из фруктов только дыня и арбуз. детей кормить было нечем *( на ужин мальчик ел картофель фри. на завтрак хлопья, плюс я покупала июгруты. и даже варила кашу гречневую.
из бытовых условий. узкие кровати, такие как в детских дошкольных учереждения, мальчик наш тут же навернулся с нее и нам выдали детскую кроватка. и совершенно уродская ванная, это такая сидячая ванночка, только мальчик и мог там нормально мыться.
если кого-то интересуют цены, то могу сказать что и почему.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 21:41
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·