РОНО Приморского района. - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 18:20
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
*astro4ka
Активный участник

Девушки, а не подскажите адрес 34 садика? Я только изучаю сады, но так и не смогла найти его адрес. Это новый сад, как я поняла?
И еще - у нас папа - сотрудник милиции, получается, нам надо при постановке в очередь справку с его работы принести?
*astro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:53
ответ для *astro4ka , на сообщение « Девушки, а не подскажите адрес 34... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
я сразу в прокуратуру заяву напишу,приглашаю если что вместе
но я думаю все нормально будет

Вот точно во вторник одни Коломяги будут
Цитата:
Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
Девушки, а не подскажите адрес 34 садика? Я только изучаю сады, но так и не смогла найти его адрес. Это новый сад, как я поняла?
И еще - у нас папа - сотрудник милиции, получается, нам надо при постановке в очередь справку с его работы принести?
Сотруднику милиции кажется ничего не положено, ну если читать цитату постами выше (если он не получил травмы, ну и если не следователь)
При мне в 2009 году дали без проблем место в 9 сад, февочке, которая показала свою красную корочку, я потом уж спросила как это она легко выбила себе место, сказала работник прокуратуры.
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:13
ответ для TNT , на сообщение « :073: Вот точно во вторник одни... »
мишутка2
Ветеран

Я вот думаю,если сады давали информацию по детям,которые из Коломяг, то может в садике имеет смысл уточнить...хотя наверное вся инфа есть в РОНО.
Старый 14.01.2011, 20:18
ответ для yasy , на сообщение « я сразу в прокуратуру заяву... »
мишутка2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
я сразу в прокуратуру заяву напишу,приглашаю если что вместе
но я думаю все нормально будет
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехарде..
Старый 14.01.2011, 20:22
ответ для TNT , на сообщение « :073: Вот точно во вторник одни... »
*astro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Сотруднику милиции кажется ничего не положено, ну если читать цитату постами выше (если он не получил травмы, ну и если не следователь)
Как раз просто сотрудникам тоже положено , это я из той же цитаты инфу вытащила, поэтому и задалась вопросом, что для этого нужно. Мало ли у кого папа тоже сотрудник. Или, может, правда, достаточно удостоверения
Цитата:
Из официального документа:
"11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:

вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, а также военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;

в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети работников налоговых органов; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы."

Я - Света
*astro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:45
ответ для TNT , на сообщение « Да ужжжж И я иду во вторник.;) Во... »
vilvarin
Активный участник

Цитата:
Во вторник будет днем открытых дверей для Коломяг
Я так понимаю, они много народу они вот так вот "забыли". И как будут выкручиваться? Станут ли исправлять списки?
Мне, кстати, тоже не звонили(((. Иду во вторник.
vilvarin is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 21:44   #6327
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехарде..
Вероника, меня то это наоборот как раз очень беспокоит, типа ходите уже и ходите дальше!!((( Тоже думала в саду уточнить не спрашивали ли про нас)) Мне кажется только в нашей группе 4 человека из Коломяг...
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 22:15   #6328
мишутка2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
Вероника, меня то это наоборот как раз очень беспокоит, типа ходите уже и ходите дальше!!((( Тоже думала в саду уточнить не спрашивали ли про нас)) Мне кажется только в нашей группе 4 человека из Коломяг...
Может быть и так ...Но меня этот вопрос волнует еще и потому, что у меня младшую тогда тоже туда могут отправить, а возить двоих детей на маршрутках - это мне уже понадобится не одна няня наверное...
Ален, нас уже шестеро с этого года...А представь, сколько еще детей в других садах у Пионерской...Я из нашего дома нашего возраста знаю еще 5 как минимум...
Старый 14.01.2011, 22:16   #6329
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
Может быть и так ...Но меня этот вопрос волнует еще и потому, что у меня младшую тогда тоже туда могут отправить, а возить двоих детей на маршрутках - это мне уже понадобится не одна няня наверное...
Ален, нас уже шестеро с этого года...А представь, сколько еще детей в других садах у Пионерской...Я из нашего дома нашего возраста знаю еще 5 как минимум...
а по сколько групп в новом саду на каждый возраст будет? никто не слышал?

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 22:39
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
olga1982
Активный участник

Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехард

У девочки знкомой сын ходит в сад на пионерской с сентября...... недавно позвонили и пригласили в 34 садик... территориально живет рядом с этим садом...
olga1982 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение