| |
|
14.01.2011, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, а не подскажите адрес 34 садика? Я только изучаю сады, но так и не смогла найти его адрес. Это новый сад, как я поняла?
И еще - у нас папа - сотрудник милиции, получается, нам надо при постановке в очередь справку с его работы принести?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я сразу в прокуратуру заяву напишу  ,приглашаю если что вместе 
но я думаю все нормально будет 
|

Вот точно во вторник одни Коломяги будут
Цитата:
Сообщение от atewS
Девушки, а не подскажите адрес 34 садика? Я только изучаю сады, но так и не смогла найти его адрес. Это новый сад, как я поняла?
И еще - у нас папа - сотрудник милиции, получается, нам надо при постановке в очередь справку с его работы принести?
|
Сотруднику милиции кажется ничего не положено, ну если читать цитату постами выше (если он не получил травмы, ну и если не следователь)
При мне в 2009 году дали без проблем место в 9 сад, февочке, которая показала свою красную корочку  , я потом уж спросила как это она легко выбила себе место, сказала работник прокуратуры.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Я вот думаю,если сады давали информацию по детям,которые из Коломяг, то может в садике имеет смысл уточнить...хотя наверное вся инфа есть в РОНО.
|
14.01.2011, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я сразу в прокуратуру заяву напишу  ,приглашаю если что вместе 
но я думаю все нормально будет 
|
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехарде..
|
14.01.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Сотруднику милиции кажется ничего не положено, ну если читать цитату постами выше (если он не получил травмы, ну и если не следователь)
|
Как раз просто сотрудникам тоже положено  , это я из той же цитаты инфу вытащила, поэтому и задалась вопросом, что для этого нужно. Мало ли у кого папа тоже сотрудник. Или, может, правда, достаточно удостоверения
Цитата:
Сообщение от TNT
Из официального документа:
"11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, а также военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети работников налоговых органов; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы."
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Во вторник будет днем открытых дверей для Коломяг 
|
Я так понимаю, они много народу они вот так вот "забыли". И как будут выкручиваться? Станут ли исправлять списки?
Мне, кстати, тоже не звонили(((. Иду во вторник.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехарде..
|
Вероника, меня то это наоборот как раз очень беспокоит, типа ходите уже и ходите дальше!!((( Тоже думала в саду уточнить не спрашивали ли про нас)) Мне кажется только в нашей группе 4 человека из Коломяг...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
Вероника, меня то это наоборот как раз очень беспокоит, типа ходите уже и ходите дальше!!((( Тоже думала в саду уточнить не спрашивали ли про нас)) Мне кажется только в нашей группе 4 человека из Коломяг...
|
Может быть и так ...Но меня этот вопрос волнует еще и потому, что у меня младшую тогда тоже туда могут отправить, а возить двоих детей на маршрутках - это мне уже понадобится не одна няня наверное...
Ален, нас уже шестеро с этого года...А представь, сколько еще детей в других садах у Пионерской...Я из нашего дома нашего возраста знаю еще 5 как минимум...
|
14.01.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Может быть и так ...Но меня этот вопрос волнует еще и потому, что у меня младшую тогда тоже туда могут отправить, а возить двоих детей на маршрутках - это мне уже понадобится не одна няня наверное...
Ален, нас уже шестеро с этого года...А представь, сколько еще детей в других садах у Пионерской...Я из нашего дома нашего возраста знаю еще 5 как минимум...
|
а по сколько групп в новом саду на каждый возраст будет? никто не слышал?
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехард
У девочки знкомой сын ходит в сад на пионерской с сентября...... недавно позвонили и пригласили в 34 садик... территориально живет рядом с этим садом...
|
|
Цитировать ·
|