|
|
03.10.2011, 15:24
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!!! Надеюсь, меня кто-нибудь еще помнит ..
Аня мне ссылку на этот топик давно прислала, но времени нет абсолютно..хватает только на то, чтобы в контакте ваши фотки посмотреть и за всех порадоваться - молодцы вы какие - встречаетесь, общаетесь!!!
Я пока Лизок спит всякими делами занимаюсь, а когда она не спит - то она против компа категорически  , даже у меня на руках, да и старший времени требует..
Сейчас вот все-таки решила проявится, пока она спит, а я жду врача - по ходу чем-то мы заболели - температура, вялая очень, плачет и спит.. вот думаю - может зубы, у нас еще ни одного нет..
А так все гуд, на днях уже 7 месяцев будет, лето все на Селигере провели, загорали, купались, кушаем много чего, пока не ползаем, хотя у меня старший тоже почти не ползал, сразу пошел))
Ну вот как-то так..
А детки у всех просто ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
а мне стало так противно после вот этой фразы Медведева
что я теперь решила поиметь гражданьску позицию и теперь вот везде читаю, что можно сделать, чтобы не допустить ЕР и Путина на трон
но к сожалению, похоже, ничего никто сделать не может
но на выборы я все равно пойду, и нафиг буду голосовать за кого угодно, кроме ЕР и этой кодлы
|
Дашк,а я не пойду) я в выборы не верю и в неподкупность и непродуманность этой системы,мне кажется там уже давно сидят свои люди и все заранее предопределено,может бюллетени подсчитаваются и отправляются с точными данными,но я думаю что в итоге все корректируется к нужному результату)
|
03.10.2011, 15:34
|
|
Активный участник
|
Вот прочитала последние страницы.. по поводу каш - мы уже месяц каши едим, даю Нестле, развожу как написано, получается очень прилично - ест моя девушка ее прям с ложкой.. а тут попробовала дать Малютку - отказались мы от нее  , есть не стали, я попробовала - действительно, разница ощутимая во вкусе

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
|
03.10.2011, 15:49
|
|
Banned
|
Девочки, пишет вам робот, блин... Я так застудила шею, что передвигаюсь только с криками от боли... Ржу, тем не менее..ух, это прикол тот еще, и муж смеется надо мной, голова вообще не поворачивается))
Вот ссылка на альбом, Наташа -Заюлик и все, кому интересно, добавляйтесь!
http://vkontakte.ru/album1351917_143454389
Поедем к неврологу для сада, чао!
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
А мне не интересно,просто улыбнуло - Медвед сказал президентом будет Путин,но народ сам будет выбирать... 
|
Мне тоже не особо интересно, просто я не в курсе, даже не знаю когда выборы. Вот и думаю, что надо бы почитать. 3 года на выборах отработала в студенческое время)))
Мы пришли с прогулки, хорошо то как, но мало. Надо ехать за старшей, поэтому прискакали домой
|
03.10.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а здрасьте вам. я потеряшка.. что то времени нетути  .. с садом Дахиным заморочилась. группа новая .. а туда нужно всее.. ну многое.. и оформлять еще..
блин.. вырвусь почитать вас.. а то скучаю.. \ а яще попросить хочу за Дарью мою проголосовать. я в контакте клич кинула. и здесь прошу...
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_41201/ плииз.. голосовать можно один раз в сутки

|
проголосовала
|
03.10.2011, 17:02
|
|
Banned
|
Всем привет! 
С 7-30 на ногах, в начале тренировка, потом магазины 
Купила я Настёне зимний комбез Керри,померили такая прикольная в нём 
Доче телефон на день рождение купила,гламурный розовый 
Насчёт овощей КАБАЧЁК есть в ЗМ и Детях но только ТЁМА.
И ещё смотрела на ходунки(у нас нет, отдали после второго) надо ли или нет  вроде не очень мы ими и пользовались.
Цитата:
Сообщение от Кысуля
кашки я на глаз развожу)))
а про шлем - это мысль... есть же какие-то домашние шлемы на период когда детки ходить учатся... у меня подружка такой покупала... надо у нее спросить подробности!
|
и я на глаз,но не густую)
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
доброе утро!
я думала, вчера чокнусь 
с 22.30 до 0 часов Алена орала, если ее положить в кроватку. причем - не открывая глаз. на руках молчит и засыпает. только перекладываю в кроватку - ор!
такого не было ни разу за полгода!
в итоге мучались мучались, в 23.30 сунула ей в попу свечу нурофена и она к полуночи уснула и спокойно дала себя переложить в кроватку.
че это было, я так и не поняла 
зубов не выросло 
|
Ой ,бедный ребетёнок, может нурафен давать ,когда такие истерики, он помогает при прорезование.
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а еще забыла пожаловаться
Брута, можно я процитирую))))
у нас тут позавчера "был косяк"  и сакраментальное мужа "к черту квартиру и работу - дети превыше всего" 
|
Наташ ты вроде не против была за вторым сходить. И муж не против, поэтому что б всё получилось@@@
Цитата:
Сообщение от arthyr
Всем приветик! заходила сюда частенько, а форум то не грузится, то профилактика, так и не попасть было, но читала по чуть-чуть.
Из новостей - у нас выпал один зуб!!! Ха-ха, у всех растут,а у нас выпадает, но врачи предупреждали, что он и не крепкие. Еще у нас стул раз 5 в день и срыгивание иногда, уже и не знаю что делать, может к врачу сходить? Как вы думаете, может к платному, а то в местную поликлинику, даже идти не хочется. Так она веселая, и все по режиму. Уже почти встаем в кроватке, одна нога только на колене.
Ремонт мы сделали, у нас теперь ламинат, протер и все!! Еще купила этажерку с ящиками для игрушек, их столько развелось, что болтаются по всей комнате,а теперь в ящиках. Очень удобно. Осталось машину продать.
Женечка и Полинка!!! Не болеть!!! Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С мини -ремонтом вас
Цитата:
Сообщение от arthyr
|
У нас тут летом был "косяк" я потом чуть не поседела  Сейчас что то так боюсь ,какой то у меня психологический барьер,незнаю как преодолеть. Я даже с резинками ,таблетками,всё равно боюсь  100% предохранение, это полное воздержание.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
..девчонки,давайте пообщаемся) можно ведь еще какие нибудь темы обсудить помимо какашек,болячек и зубов)а то мне кажется это всех опять распугало и все ждут оживленного общения на другие темы)
|

Я порой читаю-читаю и думаю ну на че бы мне пожаловаться  ну орет порой, ну какахи бывают разные, если сыпь-помазала и забыла, как-то не заморачиваюсь я на этом  писать об этом как-то не охота, не думаю что кому-то будет особо интересно 
Могу вот что написать: ниче не понимаю, у меня ребенок лунатит что ли?? ночью просыпается и закрытыми глазами ползает по кроватке, потом найдет угол и там засыпает кверху попой  , у вас так бывает??
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Девочки,всем привет!!! Надеюсь, меня кто-нибудь еще помнит ..
Аня мне ссылку на этот топик давно прислала, но времени нет абсолютно..хватает только на то, чтобы в контакте ваши фотки посмотреть и за всех порадоваться - молодцы вы какие - встречаетесь, общаетесь!!!
Я пока Лизок спит всякими делами занимаюсь, а когда она не спит - то она против компа категорически  , даже у меня на руках, да и старший времени требует..
Сейчас вот все-таки решила проявится, пока она спит, а я жду врача - по ходу чем-то мы заболели - температура, вялая очень, плачет и спит.. вот думаю - может зубы, у нас еще ни одного нет..
А так все гуд, на днях уже 7 месяцев будет, лето все на Селигере провели, загорали, купались, кушаем много чего, пока не ползаем, хотя у меня старший тоже почти не ползал, сразу пошел))
Ну вот как-то так..
А детки у всех просто ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!! 
|
Наташ, привет!  рада видеть, часто тебя вспоминала, куда ж ты пропала...
Цитата:
Сообщение от mickey mouse
Девочки, пишет вам робот, блин... Я так застудила шею, что передвигаюсь только с криками от боли... Ржу, тем не менее..ух, это прикол тот еще, и муж смеется надо мной, голова вообще не поворачивается))
Вот ссылка на альбом, Наташа -Заюлик и все, кому интересно, добавляйтесь!
http://vkontakte.ru/album1351917_143454389
Поедем к неврологу для сада, чао!
|
Кать, фотки суперские, обожаю твою Милашку   
а где вы отдыхали?
|
03.10.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
|
привет, привет  
да вот, как то выпала из "жизни", а обратно не впасть  ..
и встречи все пропускаю - только вроде соберусь - то сама заболею, то из детей кто.. только за комп сяду - Лиза просыпается.. а на все лето вообще уезжали, без интернета жила))
вот только по фоткам и слежу за развитием событий

|
|
Цитировать ·
|