Мартовский междусобойчик))) - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 15:24
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Мурлаша
Активный участник

Девочки,всем привет!!! Надеюсь, меня кто-нибудь еще помнит..
Аня мне ссылку на этот топик давно прислала, но времени нет абсолютно..хватает только на то, чтобы в контакте ваши фотки посмотреть и за всех порадоваться - молодцы вы какие - встречаетесь, общаетесь!!!
Я пока Лизок спит всякими делами занимаюсь, а когда она не спит - то она против компа категорически, даже у меня на руках, да и старший времени требует..
Сейчас вот все-таки решила проявится, пока она спит, а я жду врача - по ходу чем-то мы заболели - температура, вялая очень, плачет и спит.. вот думаю - может зубы, у нас еще ни одного нет..
А так все гуд, на днях уже 7 месяцев будет, лето все на Селигере провели, загорали, купались, кушаем много чего, пока не ползаем, хотя у меня старший тоже почти не ползал, сразу пошел))
Ну вот как-то так..
А детки у всех просто ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 15:34   #6322
Ене4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
а мне стало так противно после вот этой фразы Медведева
что я теперь решила поиметь гражданьску позицию и теперь вот везде читаю, что можно сделать, чтобы не допустить ЕР и Путина на трон
но к сожалению, похоже, ничего никто сделать не может
но на выборы я все равно пойду, и нафиг буду голосовать за кого угодно, кроме ЕР и этой кодлы
Дашк,а я не пойду) я в выборы не верю и в неподкупность и непродуманность этой системы,мне кажется там уже давно сидят свои люди и все заранее предопределено,может бюллетени подсчитаваются и отправляются с точными данными,но я думаю что в итоге все корректируется к нужному результату)

Ене4ка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 15:34
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Мурлаша
Активный участник

Вот прочитала последние страницы.. по поводу каш - мы уже месяц каши едим, даю Нестле, развожу как написано, получается очень прилично - ест моя девушка ее прям с ложкой.. а тут попробовала дать Малютку - отказались мы от нее, есть не стали, я попробовала - действительно, разница ощутимая во вкусе

Старый 03.10.2011, 15:42   #6324
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
ПАТ СТАЛОООМ аццки нннада %)) ржууу.. девченки молодцы
Старый 03.10.2011, 15:49   #6325
mickey mouse
Banned

Девочки, пишет вам робот, блин... Я так застудила шею, что передвигаюсь только с криками от боли... Ржу, тем не менее..ух, это прикол тот еще, и муж смеется надо мной, голова вообще не поворачивается))
Вот ссылка на альбом, Наташа -Заюлик и все, кому интересно, добавляйтесь!
http://vkontakte.ru/album1351917_143454389
Поедем к неврологу для сада, чао!

В парке играют дети. Трое. Мальчик и две девочки. Счастливые, как же хорошо им вместе. И мне - хорошо, ведь, они МОИ!!!
mickey mouse is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:39   #6326
arthyr
Ветеран

Цитата:
А мне не интересно,просто улыбнуло - Медвед сказал президентом будет Путин,но народ сам будет выбирать...
Мне тоже не особо интересно, просто я не в курсе, даже не знаю когда выборы. Вот и думаю, что надо бы почитать. 3 года на выборах отработала в студенческое время)))

Мы пришли с прогулки, хорошо то как, но мало. Надо ехать за старшей, поэтому прискакали домой
Старый 03.10.2011, 16:42   #6327
arthyr
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
а здрасьте вам. я потеряшка.. что то времени нетути .. с садом Дахиным заморочилась. группа новая .. а туда нужно всее.. ну многое.. и оформлять еще..
блин.. вырвусь почитать вас.. а то скучаю.. \ а яще попросить хочу за Дарью мою проголосовать. я в контакте клич кинула. и здесь прошу...
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_41201/ плииз.. голосовать можно один раз в сутки
проголосовала
Старый 03.10.2011, 17:02
ответ для arthyr , на сообщение « проголосовала:) »
Вишнёвое варенье
Banned

Всем привет!
С 7-30 на ногах, в начале тренировка, потом магазины
Купила я Настёне зимний комбез Керри,померили такая прикольная в нём
Доче телефон на день рождение купила,гламурный розовый
Насчёт овощей КАБАЧЁК есть в ЗМ и Детях но только ТЁМА.

И ещё смотрела на ходунки(у нас нет, отдали после второго) надо ли или нетвроде не очень мы ими и пользовались.
Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
кашки я на глаз развожу)))

а про шлем - это мысль... есть же какие-то домашние шлемы на период когда детки ходить учатся... у меня подружка такой покупала... надо у нее спросить подробности!
и я на глаз,но не густую)

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
доброе утро!
я думала, вчера чокнусь
с 22.30 до 0 часов Алена орала, если ее положить в кроватку. причем - не открывая глаз. на руках молчит и засыпает. только перекладываю в кроватку - ор!
такого не было ни разу за полгода!
в итоге мучались мучались, в 23.30 сунула ей в попу свечу нурофена и она к полуночи уснула и спокойно дала себя переложить в кроватку.
че это было, я так и не поняла
зубов не выросло
Ой ,бедный ребетёнок, может нурафен давать ,когда такие истерики, он помогает при прорезование.
Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
а еще забыла пожаловаться

Брута, можно я процитирую))))
у нас тут позавчера "был косяк" и сакраментальное мужа "к черту квартиру и работу - дети превыше всего"
Наташ ты вроде не против была за вторым сходить. И муж не против, поэтому что б всё получилось@@@

Цитата:
Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
Всем приветик! заходила сюда частенько, а форум то не грузится, то профилактика, так и не попасть было, но читала по чуть-чуть.
Из новостей - у нас выпал один зуб!!! Ха-ха, у всех растут,а у нас выпадает, но врачи предупреждали, что он и не крепкие. Еще у нас стул раз 5 в день и срыгивание иногда, уже и не знаю что делать, может к врачу сходить? Как вы думаете, может к платному, а то в местную поликлинику, даже идти не хочется. Так она веселая, и все по режиму. Уже почти встаем в кроватке, одна нога только на колене.
Ремонт мы сделали, у нас теперь ламинат, протер и все!! Еще купила этажерку с ящиками для игрушек, их столько развелось, что болтаются по всей комнате,а теперь в ящиках. Очень удобно. Осталось машину продать.

Женечка и Полинка!!! Не болеть!!! Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мини -ремонтом вас

Цитата:
Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
так так так у кого тут еще косяки, я что-то пропустила
Мы пока с резинкой, уже был 1 косяк, второго, т.е. третьего не хотим. Муж терпит, но уже на грани. Скоро спираль буду ставить
У нас тут летом был "косяк" я потом чуть не поседелаСейчас что то так боюсь ,какой то у меня психологический барьер,незнаю как преодолеть. Я даже с резинками ,таблетками,всё равно боюсь100% предохранение, это полное воздержание.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 17:06   #6329
v4ka
Частый гость

Цитата:
..девчонки,давайте пообщаемся) можно ведь еще какие нибудь темы обсудить помимо какашек,болячек и зубов)а то мне кажется это всех опять распугало и все ждут оживленного общения на другие темы)

Я порой читаю-читаю и думаю ну на че бы мне пожаловаться ну орет порой, ну какахи бывают разные, если сыпь-помазала и забыла, как-то не заморачиваюсь я на этом писать об этом как-то не охота, не думаю что кому-то будет особо интересно
Могу вот что написать: ниче не понимаю, у меня ребенок лунатит что ли?? ночью просыпается и закрытыми глазами ползает по кроватке, потом найдет угол и там засыпает кверху попой, у вас так бывает??

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Надеюсь, меня кто-нибудь еще помнит..
Аня мне ссылку на этот топик давно прислала, но времени нет абсолютно..хватает только на то, чтобы в контакте ваши фотки посмотреть и за всех порадоваться - молодцы вы какие - встречаетесь, общаетесь!!!
Я пока Лизок спит всякими делами занимаюсь, а когда она не спит - то она против компа категорически, даже у меня на руках, да и старший времени требует..
Сейчас вот все-таки решила проявится, пока она спит, а я жду врача - по ходу чем-то мы заболели - температура, вялая очень, плачет и спит.. вот думаю - может зубы, у нас еще ни одного нет..
А так все гуд, на днях уже 7 месяцев будет, лето все на Селигере провели, загорали, купались, кушаем много чего, пока не ползаем, хотя у меня старший тоже почти не ползал, сразу пошел))
Ну вот как-то так..
А детки у всех просто ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!
Наташ, привет! рада видеть, часто тебя вспоминала, куда ж ты пропала...
Цитата:
Сообщение от mickey mouse Посмотреть сообщение
Девочки, пишет вам робот, блин... Я так застудила шею, что передвигаюсь только с криками от боли... Ржу, тем не менее..ух, это прикол тот еще, и муж смеется надо мной, голова вообще не поворачивается))
Вот ссылка на альбом, Наташа -Заюлик и все, кому интересно, добавляйтесь!
http://vkontakte.ru/album1351917_143454389
Поедем к неврологу для сада, чао!
Кать, фотки суперские, обожаю твою Милашку
а где вы отдыхали?
Старый 03.10.2011, 17:17
ответ для v4ka , на сообщение « :ded::ded::ded: Я порой читаю-читаю и... »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valenty78 Посмотреть сообщение

Наташ, привет! рада видеть, часто тебя вспоминала, куда ж ты пропала...

привет, привет
да вот, как то выпала из "жизни", а обратно не впасть..
и встречи все пропускаю - только вроде соберусь - то сама заболею, то из детей кто.. только за комп сяду - Лиза просыпается.. а на все лето вообще уезжали, без интернета жила))
вот только по фоткам и слежу за развитием событий

Добавить сообщение