|
|
24.03.2012, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Маткапитал можно только ипотекой реализовать.
|
если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую
|
24.03.2012, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
|
Я тебе дам для погодок
Но про велик надо думать после отпуска

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
24.03.2012, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
|
так это типо коляски
|
24.03.2012, 01:09
|
|
Участник
|
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело
|
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...
|
|
24.03.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
|
действительно..неудобно будет толкать велик и коляску
|
24.03.2012, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую
|
Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?
24.03.2012, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Велик супер, единственное что смущает-пластиковые колеса 
|
Они резиновые.
24.03.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?
|
в каком смысле закладываешь?
я так поняла мы про вторичку сейчас - двушка продается и покупается трешка
вроде смысл есть
|
24.03.2012, 01:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...
|
Аня, прости, вот такой вопрос
а ты сможешь жить, зная, что ему некому приготовить, некому за ним убрать......а потом ездить, чтобы за ним ухаживать, имея 2 детей ??
24.03.2012, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
действительно..неудобно будет толкать велик и коляску 
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
так это типо коляски 
|
Так он потом в велик превращается.
Я тут че то задумалась-к тому времени как он самостоятельно поедет на нем-я все эти обвесы сниму, а до того пока я его сама катаю-пусть сидит попой в комфорте-глядишь можно два в одном сделать-и в магазин сходить (он высидит), и погулять

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|