|
|
13.03.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девушки, у меня вопрос - после КС, если лежать в бесплатной палате - детки вместе с мамами лежат или отдельно?
|
Вместе с мамами лежат.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 02:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Первый день мама лежит в реанимации, ребенка приносят покормить. А на следующий день переводят в палату, и ребенка к маме, неважно платная палата или нет.
|
Цитата:
Сообщение от olius
Вместе с мамами лежат.
|
Спасибо! Очень приятно это слышать, а то в 6 рд, как пишут, после КС 7 суток лежать, а детей только покормить приносят.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 02:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oksutka
Вообще,это доктор, который выполняет УЗИ-диагностику.
Но, если вы не наблюдались у конкретного врача или нет личной договоренности, то все
договора на платные роды оформляются через него. Т.е. вы к нему приходите на консультацию,
говорите, что хотите рожать с тем-то и тем-то, он смотрит вашу карту и вызывает вам необходимых людей. Если у вас нет предпочтений, то он может кого-то посоветовать.
И холодно бывает и бывает, что именно роженицам холодно. У меня девочка знакомая в шерстяных носках была, т.к. ее всю трясло от озноба.
Лучше халатик взять, он точно не помешает и потом на ПО пригодится.
|
Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫБРАЛА ВРАЧА С КОТОРЫМ ХОЧУ РОЖАТЬ, МНЕ СЕЙЧАС К КОМУ НА ПРИЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ к Романовскому? Или вначале к выбраному врачу что бы обсудить возьмет он меня или нет, а потом к нему?! а зачем он мне вообще нужен?  Объясните
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Лебедев мне делал доплер на всез 3х УЗИ. Ничего сверх стоимости УЗИ я не оплачивала.
|
так, а что есть доплер??? Я была у лебедева на 2х узи, в среду на третье иду. И что-то не пойму что такое доплер и делали мне его или нет?!
Цитата:
Сообщение от =Настасья=
Сегодня выписались!
6 марта в этом роддоме у нас родился мальчик!!!!!
Впечатления от роддома на троечку.Если есть вопросы,задавайте!Попозже сама напишу свое мнение.
|
Поздравляю!!!!  Здоровья ВАМ.
|
14.03.2010, 09:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belleann
Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫБРАЛА ВРАЧА С КОТОРЫМ ХОЧУ РОЖАТЬ, МНЕ СЕЙЧАС К КОМУ НА ПРИЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ к Романовскому? Или вначале к выбраному врачу что бы обсудить возьмет он меня или нет, а потом к нему?! а зачем он мне вообще нужен?  Объясните
т
|
Если вы выбрали врача ,то к Романовскому ненадо, идите сразу к своему врачу,знакомтесь, и он уже все с вами решит
Цитировать ·
|
14.03.2010, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belleann
так, а что есть доплер??? Я была у лебедева на 2х узи, в среду на третье иду. И что-то не пойму что такое доплер и делали мне его или нет?!
|
Допплер - по сути напоминает Узи , тот же аппарат, но смотрят по нему кровоток в плаценте и пуповине,малыша не смотрят.. делается буквально 2-3 минуты... Возможно у Лебедева вы делали комплексно УЗи+Допплер, посмотрите распечатку,которую он вам с собой отдал..
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СИРОТКА
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Бабич Татьяной??? Что можете сказать о ней???
|
Я, к сожалению, только собираюсь. Смогу сказать что-нибудь черед недельку-две, если это Вас устроит.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 11:16
|
|
Активный участник
|
девочки, а как уместить все вещи в один пакет? у меня по любому получается их 2 -один большой для себя и чуть поменьше для малыша, ну в один, даже большой большой пакет у меня все не влазеет ...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
девочки, а как уместить все вещи в один пакет? у меня по любому получается их 2 -один большой для себя и чуть поменьше для малыша, ну в один, даже большой большой пакет у меня все не влазеет ...
|
а зачем в один-то? у меня тоже 2 получается, так брать и буду. Спросила на ресепшен,сказали -без проблем,можно взять 2 пакета, причем можно сразу их тащить с собой в родилку, а можно взять с собой пакет в родилку,а пакет для ПО оставить в приемном покое- его подписывают, а потом забираешь...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =Настасья=
Сегодня выписались!
6 марта в этом роддоме у нас родился мальчик!!!!!
Впечатления от роддома на троечку.Если есть вопросы,задавайте!Попозже сама напишу свое мнение.
|
Поздравляю с рождением сыночка!  Очень интересно, почему впечатления на троечку?
|
14.03.2010, 13:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СИРОТКА
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Бабич Татьяной??? Что можете сказать о ней???
|
Привет,девочки,я рожала 5 феврал,рожала с Дмитриевой Натальей-суперакушерка,и Бабич подходила к нам,очень понравилась..ласковая ,все пол делу,отвлекала от боли))))очень хорошая...
|