Лето 2003! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 23:34
ответ для Alice , на сообщение « Надь, спасибо! А вы куда на Крит... »
Alice
Мать и Реалистка

Сашка жжот:
Я купила ей новые трусы с картинками. Она ходит вся такая довольная. Приходит из сада.
Я: "Саш, ты показала кому-нибдь свои новые трусы?"
Саша: "Да! Владику и Володе!"
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...
Старый 06.05.2008, 00:27
ответ для Alice , на сообщение « Это я радуюсь. Сашку взяли на... »
Лёка
Наш человек

Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!

ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
Лёка is offline  
Старый 06.05.2008, 00:27
ответ для Alice , на сообщение « Сашка жжот: Я купила ей новые трусы с... »
Лёка
Наш человек

А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Лёка is offline  
Старый 06.05.2008, 01:10   #6324
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!

ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
Спасибо, Ленк!
Про космос не нада, а про тело человека нада!!

Цитата:
А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Жесть. А че произошло, расскажи хоть?? А то я никогда этого не делала.
Вы завтра к нам нагрянете?
Старый 06.05.2008, 09:49   #6325
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Надь, спасибо!
А вы куда на Крит конкретно?
Мы вот аппартаменты в Ретимно на такую толпу взяли - иначе не разместиться уже...
Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами вчетвером, мои родители и сестра

Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть

Цитата:
Сашка жжот:
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...

Цитата:
Прямо целиком или размотанный? Размотанный мы тож уже засовывали

Тихоня is offline  
Старый 06.05.2008, 10:08
ответ для Тихоня , на сообщение « Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Спасибо, Катюш!! Ты меня прям захвалила.
Так правду говорю, ничего лишнего . Дело ведь не только в школе . Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит .
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется . Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять!

Цитата:
Саша: "Да! Владику и Володе!"
Маленькая женЧина..

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Здорово! Ну прям все путешественники какие! Пусть все у всех получится, и детки чтобы отдохнули как следует.. .

Про рулон бумаги.. у нас Олеся это практикует. Зайдешь, бывает, в WC, а там весь пол устлан таким мягким пушистым объемным белым ковриком , как в той рекламе про собачку.. или кошку..
Старый 06.05.2008, 10:46
ответ для Katena , на сообщение « Так правду говорю, ничего лишнего ;).... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться.

Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть."
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так правду говорю, ничего лишнего . Дело ведь не только в школе . Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит .
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется . Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять!
Ну, хорошо, соглашусь: "Да, я такая!"

Болгария - клева!! А когда?? Еще не решили??

У нас тоже станок печатный пока не до конца еще отработал... Ну, ниче, прорвемся! Отдых - это святое!
Старый 06.05.2008, 10:54
ответ для Alice , на сообщение « Мы в Motakis, апарт-отель... О! Вы... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться.

Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть."
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...
А у нас кухни не будет Да и как-то на отдыхе не хотелось бы с готовкой пусть и детской заморачиваться

Так вот и едем с тем расчетом, чтобы с детьми по очереди дежурил кто, а другие отрывались

Тихоня is offline  
Старый 06.05.2008, 11:24
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Натулёчек
Единственная

А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ

Никакого отеля и никакого моря НИХОЧУ!!! ДАЧААААААААААААААААААААААААААА
Как мне там хорошо, вчера сьездили вечером, просто хоть не ходи на работу, хочу туда и все тут. Красота.
Люблю работать на земле. За эти выходные мы уже САД заложили( яблони, сливы посадили, купили и посадили финскую семейную яблоню, грядочек чуток сделали, травку газонную посеяли, кустики посадили, еще цветочки посадила, потом засею целую поляну цветов -КРАСОТА и ПРОСТОР и это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ такое родное, моя земля.

А еще мне ОЧЕНЬ нравиться смотреть, как работает на земле или на стройке мой муж, это так в.......т волнительно
Натулёчек is offline  
Старый 06.05.2008, 11:26
ответ для Alice , на сообщение « Спасибо, Ленк! Про космос не нада, а... »
Лёка
Наш человек

Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
Лёка is offline