|
|
29.07.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку?
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:42
|
|
Хранитель
|
такс  меня нету, и все, глухо 
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собран    я ничего не успевааааю
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sella
Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку? 
|
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 укола  с первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 укола  потом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол
принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколом  и велкам!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:45
|
|
Хранитель
|
чтобы не замечать приливов, походите в бассейн, проводите больше времени на воздухе.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:47
|
|
Хранитель
|
дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585016
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Liisa
Да и ладно, скажи уж! Я не расстроюсь! Т.к. на нужное мне время путевок больше нигде не было, ни по какой цене, О.В. для нас весь город перевернула. И вообще, сентябрь - это лето, по любому дороже. Так что считай, что тебе дополнительная радость от отпуска в виде экономии 
|
31 доллар в день с человека от 15 дней, если меньше - дороже. но это 2-х местный номер а у тебя одноместный, он всегда дороже
Цитата:
Сообщение от maycat
Ооо, молодец! Напиши потом, как получилось!!! Я сама не фанатка баранины - смущает запах специфический  , а вот муж мой ее обожает  И еще любит суп босбаш на баранине, с яблоками. Пару раз сварила - так теперь постоянно просит. Но мы пока на летнее меню перешли. Индейка, кура, рыбка и морепродукты, тушеные овощи, грибы, салаты на оливковом масле, холодные супы... Разгружаемся. Муж - после спорта просит ужин полегче, а я просто не хочу вес набрать - и так целлюлит страшный... 
|
Девочки, баранина получилась супер, накидала без рецепта всего - картошку порезала, морковку порерла, несколько помидоров маленьких, мясо варила отдельно накануне, кость выбросила, мясо порезала, использвала часть бульона, лаврушка, черный перец, в конце чеснок выдавила и кинзу положила. все - пальчики оближешь  но это была парная домашняя баранина, мама у сотрудницы на работе купила. без запаха почти.
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, завтра в 14 у меня оч.важное обследование, поэтому прошу вздохнуть обо мне 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не забудьте, мы же хотели с налоговой стрясти за лечение подоходный налог!!!!!!
вот напоминаю что нам надо иметь для этого:
1. путевка
2. договор между нами и тур.фирмой
3. чеки на оплату путевки
4. справка из санатория (должна быть адресована налоговой "Для налоговых органов РФ") какие были проведены процедуры и сколько они стоили!!!!!!!
5. лицензия санатория
это то что мне тогда назвали в налоговой. они возмещать будут только лечение и наше и мужнино (не проживание-не питание), поэтому думаю что где-то в документах, может в справке?  , должно быть написано сколько стоили процедуры (должно быть отдельно выделено), иначе как они посчитают 13 % от этой суммы. дописала в 4-й пункт.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
такс  меня нету, и все, глухо 
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собран    я ничего не успевааааю 
|
я вот, Кузечка  мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы  без него сижу на йогуртах и чае  собирай свой чкбудун, чего ждешь-то?  я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу
Цитата:
Сообщение от kuzechka
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 укола  с первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 укола  потом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол
принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколом  и велкам!
|
+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать.  страшно что они такие послушные.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка 
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
я вот, Кузечка  мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы  без него сижу на йогуртах и чае  собирай свой чкбудун, чего ждешь-то?  я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу
+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать.  страшно что они такие послушные.
Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка 
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всех туда приглашаю!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:45
|
|
Мега-элита
|
У меня завал на работе, простите, что сегодня не с вами...
magnolya, действительно выгодно получилось  , поздравляю! У нас номер тоже двухместный, мы ж вдвоем с мужем едем. Но дней всего 14 (сколько было). + курс доллара, когда мы бронировали, был выше, чем сейчас. Так что у тебя все удачно сложилось!
Кузечка, новый домик замечательный! Будет здорово, если отсюда туда переедут все, кому пора  Нам раньше ноября надеяться не на что, так что тут остаюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
|
Привет-привет! Я уж думала куда тезка пропала, не появляется совсем 
Я вот в пятницу второй укол делать буду. В целом месяц после первого укола прошел нормально, чувствовала себя даже лучше, чем до операции, никаких кровотечений незапланированных не было, голова ну может 2 раза поболела. Особой раздражительности не было тоже. И вот пару дней назад пришли ОНИ, то есть кажись приливы. Под одеждой мокрая как мышь, ночью сегодня проснулась от того, что по спине льется струйка пота, и т.п. В целом терпимо, но неприятно.
Зато у меня теперь повышенной температуры нет. Последний год во второй половине цикла стабильно была 37.3-37.5, вялость и утомляемость как следствие. А сейчас наоборот, даже дела как-то легче делать, и сил больше. Вот такое вхождение в ИК у меня получается. 
Девули, я тоже каждый день топик читаю, только пишу редко, на работе аврал, а дома не всегда удается до компа добраться. Всем удачи в начинаниях!!! 
Будущие Отпускницы, жду рассказов о санаторной жизни. Сама собираюсь в Радон в ноябре, так что внимательно сейчас конспектирую все советы
|
|
Цитировать ·
|