Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 17:53
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
natalianet
Участник

Апрелюшки

Поздравляю всех у кого родились новые детки

Мой отчет!

Началась 38 неделя, до этого даже и тренирочных не было, так как я в этом деле полный "чайник", даже на курсы не ходила. Что, как и почему, знать не знаю. Сижу диплом пишу, потянуло живот, с переодичностью 20 минут. (Ну в голове и мысли то нет, что это оно, да и врач сказал раньше 1 апреля не приходи. Прикол, в том, что мне сказали на роды леденцы купить, и это единственное, что мне осталось купить из того что планировали, вот я и 22 купила, иду домой ну думаю теперь можно рожать, с голоду не помру Видимо сама себе и накаркала )
Позвонила врачу, он гинипрал посоветовал, не помогло. Ну мы в час ночи и поехали. На кресло то забрались посмотреть, но от того что руки туды засунули, у меня чуть глаза на лоб не вылезли Всё думаю, кердык, как рожать, как дышать....умру на месте.Вообщем мне укол снотворного ввели, сказали, что завтра рожать будем. Отвели в родилку на СР. Укол на меня не подействовал,так всю ночь и пролежала до 9 утра. Врач пришел, посмотрел, я ввела его в шок, от того что всю ночь проворочилась и не позвонила ему. Я то почем знала, что это схватки. Мне на месте прокололи пузырь. Вообщем через 3 часа мы родились Чуток порезали, а так без разрывов. Спасибо акушерке Яне, научила как правильно дышать, отвлекало очень и помогло быстро родить и не было боли. Все страхи отшибло по ходу дела, да и уколов я боюсь Вообщем мои все ощущения от родов - боль как при месячных и не более того. Так что выписали нас на 3-ий день.
Вот тётки врачи сегодня нам покоя не дают, капризничаем!
natalianet is offline  
Старый 30.03.2009, 17:56
ответ для Фемина , на сообщение « ну как тока помоешь.так сразу.:flower: »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин...я так хочу в кино на Форсаж 4...Так ведь идёт только с 9 апреля и боюсь не смогу высидеть...Что делать...
Ха, я хотю в кино посмотреть второй Адреналин, а у него премьера 16 числа, как раз на мой ПДР

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 30.03.2009, 18:16
ответ для Velgа , на сообщение « Девочки, а у нас прибавление! Как... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас прибавление!

Как чувствовала, написала Кате МЯКИШ смс - и вот новость:

Сегодня в 5.50 утра родила Вадика 3150 гр. 50 см.)) чувствуем себя прекрасно, уже пробовали молочко

Ура! Ура! Ура!
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я приехала с роддома с УЗИ, озадачили меня по полной: у ребёнка наслушали аритмию, сказали приехать завтра ещё раз с утра, если будет опять аритмия, то положат на ДО, плюс с почкой что-то, я даже не успела спросить - так меня прибили новостью А я на этой неделе собиралась красоту наводить: стричься, маникюр, педикюр, короче я не готова, может ещё обойдётся...
Из хорошего: у ребёнка вес уже приличный 3300, а я всё переживала, что маленькая! Не зря на печеньки и шарлотку налегала
Lyulya is offline  
Старый 30.03.2009, 18:19
ответ для natalianet , на сообщение « Апрелюшки »
ксю-ксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение

Мой отчет!

Началась 38 неделя, до этого даже и тренирочных не было, так как я в этом деле полный "чайник", даже на курсы не ходила. Что, как и почему, знать не знаю. Сижу диплом пишу, потянуло живот, с переодичностью 20 минут. (Ну в голове и мысли то нет, что это оно, да и врач сказал раньше 1 апреля не приходи. Прикол, в том, что мне сказали на роды леденцы купить, и это единственное, что мне осталось купить из того что планировали, вот я и 22 купила, иду домой ну думаю теперь можно рожать, с голоду не помру Видимо сама себе и накаркала )
Позвонила врачу, он гинипрал посоветовал, не помогло. Ну мы в час ночи и поехали. На кресло то забрались посмотреть, но от того что руки туды засунули, у меня чуть глаза на лоб не вылезли Всё думаю, кердык, как рожать, как дышать....умру на месте.Вообщем мне укол снотворного ввели, сказали, что завтра рожать будем. Отвели в родилку на СР. Укол на меня не подействовал,так всю ночь и пролежала до 9 утра. Врач пришел, посмотрел, я ввела его в шок, от того что всю ночь проворочилась и не позвонила ему. Я то почем знала, что это схватки. Мне на месте прокололи пузырь. Вообщем через 3 часа мы родились Чуток порезали, а так без разрывов. Спасибо акушерке Яне, научила как правильно дышать, отвлекало очень и помогло быстро родить и не было боли. Все страхи отшибло по ходу дела, да и уколов я боюсь Вообщем мои все ощущения от родов - боль как при месячных и не более того. Так что выписали нас на 3-ий день.
КРУУУТО!!!! ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТИК!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
ксю-ксю is offline  
Старый 30.03.2009, 18:20
ответ для zuevna , на сообщение « Девочки!!!У Муши нет интернета!Поэтому... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Соскучилась без вас ужасно-я пока без нормального интернета, читаю вас регулярно через телефон, но отвечать так очень неудобно. Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю, малыши это настоящее чудо! Всем пузатикам отличного самочувствия и легких родов! Марьяна растет и радует маму с папой, хотя бывает тоже гуляет до пяти утра я пытаюсь биться за молоко, но его увы очень мало, хотя я и делаю все, что возможно. Наверное, я все таки не молочной, а мясной породы
Наташа, с возвращением!!! Тоже очень соскучились!

Цитата:
Сообщение от нашей новоиспечённой мамочки Наташи helimadoe

"Сегодня в 6 утра родился наш Пётр Анатольевич.3630,52 см.Всё хорошо,приходим в себя,еле доехали с полным раскрытием.Привет девчонкам!"
Ой, ещё хорошие новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ!!!:support :
Lyulya is offline  
Старый 30.03.2009, 18:28
SIA
Старожил

Цитата:
Мой отчет!

Поздравляем! Какие вы молодцы, так все быстренько и дома уже! Кушайте хорошо, спите побольше, растите здоровенькими! А врачи, да , приходят всегда не вовремя , работа у них такая!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я приехала с роддома с УЗИ, озадачили меня по полной: у ребёнка наслушали аритмию, сказали приехать завтра ещё раз с утра, если будет опять аритмия, то положат на ДО, плюс с почкой что-то, я даже не успела спросить - так меня прибили новостью А я на этой неделе собиралась красоту наводить: стричься, маникюр, педикюр, короче я не готова, может ещё обойдётся...
Из хорошего: у ребёнка вес уже приличный 3300, а я всё переживала, что маленькая! Не зря на печеньки и шарлотку налегала
На завтра вам @@@@@@@@@@@. Пусть еще раз послушают, может им показалось. А с почкой у кого, у ребеночка? Вес отличный, так что можно уже и на выход, а маникюр, педикюр уже потом.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 30.03.2009, 18:38
ответ для zuevna , на сообщение « Девочки!!!У Муши нет интернета!Поэтому... »
Velgа
Старожил

Цитата:
[Сообщение от нашей новоиспечённой мамочки Наташи helimadoe

"Сегодня в 6 утра родился наш Пётр Анатольевич.3630,52 см.Всё хорошо,приходим в себя,еле доехали с полным раскрытием.Привет девчонкам!"
ура!!!!!! поздравляем маму Наташу (даже уже не странно) и папу Толю с сыночком!!!

плодотворное сегодня утречко выдалось

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 30.03.2009, 18:41
ответ для SIA , на сообщение « Поздравляем!:flower: Какие вы молодцы,... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

На завтра вам @@@@@@@@@@@. Пусть еще раз послушают, может им показалось. А с почкой у кого, у ребеночка? Вес отличный, так что можно уже и на выход, а маникюр, педикюр уже потом.
Спасибо за кулачки, завтра понадобятся
С почкой у меня - гидрокалиоз написали, вот пытаюсь в интернете вычитать "с чем это едят"
Lyulya is offline  
Старый 30.03.2009, 18:43
ответ для Lyulya , на сообщение « Спасибо за кулачки, завтра... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, завтра понадобятся
С почкой у меня - гидрокалиоз написали, вот пытаюсь в интернете вычитать "с чем это едят"
что за странное слово в любом случае @@@@@@@@@@ чтоб все ттт было

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 30.03.2009, 18:44
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а я вергулась из Рд, мы подросли немного правда сказали не перехаживать и если до среды не рожу, в четверг к ним с вещичками так что домой я шла пешком по лестнице пока безрезультатно
Я тоже пешком шла по лестнице - устала, а толку ноль

Цитата:

Мой отчет!

Очень позитивно!!!