1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 17:59
ответ для GNasty , на сообщение « Девочки кому делали КС, раскажите пжл... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
Девочки кому делали КС, раскажите пжл как в меде все происходит? Сколько в пите лежать, когда ребенка отдадут, колят АБ, когда кормить можно? СПС
все индивидуально. В реанимации обычно два дня, потом в палату переводят. В платной палате ребенка принесут и оставят сразу, как только мама физически будет готова за ним ухаживать. В бесплатной - только на кормление будут все время приносить. Антибиотики колят 5-7 дней минимум. Но они совместимы с ГВ. И ребенку дают дополнительно бифидумбактерин, чтобы животик не болел
Старый 20.03.2011, 18:48   #6332
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
все индивидуально. В реанимации обычно два дня, потом в палату переводят. В платной палате ребенка принесут и оставят сразу, как только мама физически будет готова за ним ухаживать. В бесплатной - только на кормление будут все время приносить. Антибиотики колят 5-7 дней минимум. Но они совместимы с ГВ. И ребенку дают дополнительно бифидумбактерин, чтобы животик не болел
А если Естеств-ые роды то ребёночек вместе с мамой лежит????

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 23:15   #6333
Alyonushka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
А если Естеств-ые роды то ребёночек вместе с мамой лежит????
Да, вместе с мамой.
Я рожала в октябре 2009 года. Лежала с малышом в одноместной палате.
Очень все понравилось. И сами роды - родила за 40 минут с момента поступления в род дом, и послеродовое отделение - супер! В общем с удовольствием вспоминаю род дом.
Вот и сейчас (в апреле) поеду рожать в первый мед. Надеюсь, что все так же хорошо пройдет
Alyonushka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 23:35
ответ для Екатерина.... , на сообщение « Обратно точно не возьмут. »
@Ля-муррр@
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина.... Посмотреть сообщение
Обратно точно не возьмут.
Плюсану. Меня акушерка предупреждала, что если что обратно не возьмут, а поеду я в больницу, где церемониться не будут ...
Так что, девочки, как бы домой поскорее не хотелось - не торопитесь, чтобы потом проблем не было со швами и прочим.
А роддом замечательный, вспоминаю с такой теплотой и врачей и акушерок ...
@Ля-муррр@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 17:59   #6335
суворова
Гость

Подскажите плиз- а вы на "разведке" где все узнавали, как вообще цены там изменились или нет,и почему то никто не может ответить когда в 1м Меде будет проветривание в этом году.мне туда в июне боюсь не попасть.а он ближайший к дому,хотелось бы все таки попасть.собираюсь с мужем не пойму модно ли заранее оплатить за мужа,или по факту,а вдруг не будет отдельной родилки тогда его не пустят и все.....у меня будет истерика точна))))))
суворова is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 20:24   #6336
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от суворова Посмотреть сообщение
Подскажите плиз- а вы на "разведке" где все узнавали, как вообще цены там изменились или нет,и почему то никто не может ответить когда в 1м Меде будет проветривание в этом году.мне туда в июне боюсь не попасть.а он ближайший к дому,хотелось бы все таки попасть.собираюсь с мужем не пойму модно ли заранее оплатить за мужа,или по факту,а вдруг не будет отдельной родилки тогда его не пустят и все.....у меня будет истерика точна))))))
Когда будет проветривание неизвестно каждый год - в прошлом году последние роды были 18 июня, в этом, возможно 17-го или около того, а уж когда они открываются, неизвестно, по-моему, до самой осени.

А родилка отдельная да, насколько я знаю, оплачивается по факту, тюею приезжаете и узнаете, есть свободные или нет

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 12:04   #6337
суворова
Гость

Цитата:
Сообщение от Balinka Посмотреть сообщение
Когда будет проветривание неизвестно каждый год - в прошлом году последние роды были 18 июня, в этом, возможно 17-го или около того, а уж когда они открываются, неизвестно, по-моему, до самой осени.

А родилка отдельная да, насколько я знаю, оплачивается по факту, тюею приезжаете и узнаете, есть свободные или нет
Спасибо Алина!надеюсь что успею у меня ПДР 8 июня))) я живу на Петроградке и можно сказать что мы отрезаны со всех сторон от города,страшно подумать, а если все случица ночью, а мосты разведены и 1Мед закрыт
Старый 22.03.2011, 12:41   #6338
abricos
Частый гость

Цитата:
Сообщение от суворова Посмотреть сообщение
Спасибо Алина!надеюсь что успею у меня ПДР 8 июня))) я живу на Петроградке и можно сказать что мы отрезаны со всех сторон от города,страшно подумать, а если все случица ночью, а мосты разведены и 1Мед закрыт
а разве в первый роддом на ваську ночью вы тоже не сможете попасть??
abricos is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 21:21   #6339
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от abricos Посмотреть сообщение
а разве в первый роддом на ваську ночью вы тоже не сможете попасть??
они же(мосты) сводятся на некоторое время ночью по очереди. Нужно будет изучить график разводки мостов, чтобы знать к какому мосту ехать
Старый 23.03.2011, 11:11
ответ для EllenDM , на сообщение « они же(мосты) сводятся на некоторое... »
суворова
Гость

[QUOTE=EllenDM;58530905]они же(мосты) сводятся на некоторое время ночью по очереди. Нужно будет изучить график разводки мостов, чтобы знать к какому мосту ехать[/QU

Прошлым летом мы с мужем собрались в отпуск и нужно нам было в Пулково быть в 6 утра уже вылет, заказали такси которое смогло к нам добраться только в 4,30 когда свели мосты)))))))))они сводяца и разводяца практически друг за другом,троицкий,биржевой.васька тем более от нас отрезана)))))))))))
может конечно что то изменилось ну вот еще одна проблема изучать этот график)))))))а сын решит поторопиться и придеца нам остаться дома на диване))))))))

Добавить сообщение