|
|
06.04.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
Всем добрый день!
Все себя увидели в телевизоре?=)
Девочки, кому-нибудь нужна смесь Энфамил 1 (не содержит сахарозы.Содержит нуклеотиды).
Открыта сегодня 04,04,10, взято 6 ложечек для приготовления смеси. Приезжали гости, "экстренно" покормили ребенка, смесь осталась, а мы уже большие для этого.
Если кто-то заберет - буду очень рада. Отдам за "шоколадку для ребенка".=)
|
Мы кушаем Энфамил. С удовольствием заберем. Только я не знаю какую "шоколадку" предпочитает Ваш ребенок.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
А меня от участия в закупках останавливает то, что они обычно на другом конце города... А вдруг не найдется добровольцев?
Я здесь жду начало второго выкупа : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2527169
А во взрослой одежде никто не участвует?
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
а мне последнее время не везет в ОЗ 
с резиновыми сапогами пролетела, хотела ребенку велик прикупить трехколесный, вписалась, оплатила, но на момент выкупа нашего велика не было на складе, а ждать одно наименование одного участника все остальные естественно не будут, орг вернул деньги. А сегодня орг написала что велики появились и она может его докупить, но уже 2 недели прошло и мы велик купили на ДО. Вот такая непруха.
правда вот детская обувка Тотто прошла на ура. вчера забрали - очень клевые сандали и ботинки.
|
06.04.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
+100 
утешаю себя только тем, что если вляпаемся - то это к деньгам по народным приметам
|
06.04.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
СЕКРЕТ
Цитата:
Сообщение от Dich
+1000 
муж до сих пор вспоминает подъем в 5 утра и поездку в РОО, чтобы записать ребенка в сад. вот ждем чуда и мечтаем (мечты сбываются  ) что нам вот-вот позвонят и скажут что мы попали в сад, который у нас первый в списке приоритетов. даже мед. карту уже сделали....
|
Посмотрите этот фильм и Вы поймете в чем мой СЕКРЕТ - закон притяжения МЫСЛИ !
http://secret4life.net/online-prosmotr-the-secret
|
06.04.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
ну, я во многих ОЗ участвовала - обычно находились  да и муж у меня по всему городу мотается - забирает. Больше всего его М"""а"с"к"от нравилось забирать, говорит так стебно. Подъезжает машинка и к ней толпа бежит, выстраивается очередь, прохожие в шоке, орги выкидывают коробочки красные
Цитата:
Сообщение от Dich
а мне последнее время не везет в ОЗ 
с резиновыми сапогами пролетела, хотела ребенку велик прикупить трехколесный, вписалась, оплатила, но на момент выкупа нашего велика не было на складе, а ждать одно наименование одного участника все остальные естественно не будут, орг вернул деньги. А сегодня орг написала что велики появились и она может его докупить, но уже 2 недели прошло и мы велик купили на ДО. Вот такая непруха.
правда вот детская обувка Тотто прошла на ура. вчера забрали - очень клевые сандали и ботинки.
|
ттт, мне пока везет, но обувь дочке не покупаю, у нее нога узкая  и с примеркой тяжело найти что-то
Цитата:
Сообщение от Dich
+100 
утешаю себя только тем, что если вляпаемся - то это к деньгам по народным приметам 
|
меня даже это не утешает
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
ттт, мне пока везет, но обувь дочке не покупаю, у нее нога узкая  и с примеркой тяжело найти что-то
|
я вообще то тоже обувь без примерки не покупаю, просто Тотто мы носим последние полгода, заказывала то же саоме, только на размер больше  Поэтому точно знала, что подойдут.
|
06.04.2010, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А кто идет в 1 класс в 1- и 3-ю школы? Как прошла запись? Просто интересно 
|
Мы идём в 1-ый класс в 3-ю школу!Заявление написали 2 апреля,сегодня прошли последнего врача,осталось мед.книжку забросить в школу и всё
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristalin
Мы идём в 1-ый класс в 3-ю школу!Заявление написали 2 апреля,сегодня прошли последнего врача,осталось мед.книжку забросить в школу и всё 
|
2-го? Значит 1 апреля ажиотажа не было? А не знаете, сколько уже детей записалось и сколько классов набирают?
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
2-го? Значит 1 апреля ажиотажа не было? А не знаете, сколько уже детей записалось и сколько классов набирают?
|
Говорят ажиотаж был только у нас  Вы попали куда хотели?
|