|
|
26.05.2010, 22:45
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Bober
на собрании все ?? расскажите потом
а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...
|
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Не в этом случае.
Более ужасное собрание равно как и совет сложно было представить, вопросов стало еще больше к сожалению...
|
а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда  , у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bober
а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...
|
выздоравливайте! все будет хорошо! лето вам в помощь!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 22:59
|
|
Птица-Говорун
|
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.
В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.
Но можно будет сделать это и в августе.
Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.
Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.
В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.
Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:02
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда  , у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.
|
А что вам понятно?
Я вот дочку тестировать сейчас не хочу, не вижу смысла без подготовки это делать.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.
В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.
Но можно будет сделать это и в августе.
Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.
Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.
В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.
Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно. 
|
ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...
а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bober
|
Выздоравливайте! Терпенья Вам, а дочке скорейшего выздоровления!!!

Папа Виталик, мама Катя и самая любимая Принцесса САШУТА (30.10.2004)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bober
|
Ну слава богу, что не так страшно как могло бы быть..
к осени сможете! лечитесь!
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:28
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...
а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.
|
нет, не все УТ и вообще говорят тренеры, что это вряд ли случится...
по 2004 году вроде не так много записавшихся на тестирование, так что вечером обещали, что распределят большинство в НП все же
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
а зачем тестироваться?! не поняла....
|
|