| |
|
16.05.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yuliamama
Девочки, чуть заступлюсь за Грацию! Мы в этом клубе!))) Честно вам скажу, я не рассчитывала, что мой ребенок так выступит. Мы первый раз были на выездных соревнованиях! Но для меня был показателен один момент, практически все девочки из Грации стараются смотреть на судей и брать ВСЕ ПОЛЕ для выступления!!!! Сразу говорю о том, что только видела я, мы выступали с утра (2005 г.р.). От своей девчонки я такого не ожидала и тем она меня и поразила. Пусть не все у нее получается, пусть много не умеет, но спасибо нашим тренерам, которые подсказали КАК показать все правильно и красиво - "грациозно"))))! А в общем, хочу отметить малыши конечно феноменальны! Просто 2006 год выпуска были девчушки, которые умеют так много и красиво! Остался сильный прекрасный отпечаток от поездки! Всех поздравляю с выступлением, с победами и участием - без каждого из вас не было бы красивого ПРАЗДНИКА для души!)))
|
Согласна, от умения ориентироваться на чужой площадке многое зависит, это нужно тренировать так же, как натянутые носочки, красивые ручки и улыбочки. Без этого при хоть какой растяжке элементы не смотрятся. К сожалению, не во всех клубах тренеры уделяют этому должное внимание, и хорошие девочки теряются на незнакомом ковре, да еще и музыку не ту возьмут поставят, потому что тренеры в судействе и полный бардак выходит!
|
|
|
16.05.2011, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
ну как так????? направления это первое что тренер разбирает с гимнастками!
без этого не может быть выступления
кто вам сказал, что не уделяют внимания????
просто вы видите как выступил ребенок, не все дети могут и способны ориентироваться на новой площадке сразу! и как тренер не объясняй не показывай, ребенок выходит и может потеряться! это только опытом соревновательным достигается.
|
|
|
16.05.2011, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
мой ребенок уже наработал этот опыт ну и плюс она ОЧЕНЬ хорошо ориентируется на ковре в пространстве.... практически сама на новой площадке уже выстраивает свое выступление.... а вот другая наша гимнастка не очень.... хотя соревнований больше, просто другой склад ума, вот и все.
|
|
|
16.05.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ну как так????? направления это первое что тренер разбирает с гимнастками!
без этого не может быть выступления
кто вам сказал, что не уделяют внимания????
просто вы видите как выступил ребенок, не все дети могут и способны ориентироваться на новой площадке сразу! и как тренер не объясняй не показывай, ребенок выходит и может потеряться! это только опытом соревновательным достигается.
|
я сказала "некоторые не уделяют". у нас девочка такая одна очень хорошая, из раза в раз такая проблема, если не успевают опробовать новый ковер. когда успевают, все отлично.
|
|
|
16.05.2011, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
ну странно... значит эти некоторые не профессионалы. точка.
|
|
|
16.05.2011, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
мой ребенок уже наработал этот опыт ну и плюс она ОЧЕНЬ хорошо ориентируется на ковре в пространстве.... практически сама на новой площадке уже выстраивает свое выступление.... а вот другая наша гимнастка не очень.... хотя соревнований больше, просто другой склад ума, вот и все.
|
согласна, что склад ума особый, и подход должен быть особый.
|
|
|
16.05.2011, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
согласна на 100%
|
|
|
16.05.2011, 14:31
|
|
|
Участник
|
По поводу Грации, по-моему, речь вообще про другое шла.
Не про то, как подготовлены дети, а как судят судьи, суммируют оценки, засчитывают-не засчитывают элементы и пр.
Поверьте, далеко не все решается на ковре.
Иногда видишь карточки и .... мягко говоря удивляешься.
Потому и написано "рулит".
Это про все соревнования в принципе.
|
|
|
16.05.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от September 2004
По поводу Грации, по-моему, речь вообще про другое шла.
Не про то, как подготовлены дети, а как судят судьи, суммируют оценки, засчитывают-не засчитывают элементы и пр.
Поверьте, далеко не все решается на ковре.
Иногда видишь карточки и .... мягко говоря удивляешься.
Потому и написано "рулит".
Это про все соревнования в принципе.
|
Согласна 
Вообще Грацию можно только поздравить! Как говорится, победителей не судят 
Пы Сы: но мы еще повоюем  
|
|
16.05.2011, 14:45
|
|
|