|
|
25.05.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Так я же выше писала и фото там же.
Земля мне вышла: 10 куб=6 тыщ. Доставка: Стрельна.
|
Цитата:
Сообщение от Chaika1410
Девочки, нам вчера землю привезли - такая классная!!! За 8 кубов отдали 4 тысячи. Надеюсь - это не дорого?
|
Девочки и мне скиньте пожалуйста телефончики  Заранее спасибо.
|
|
|
25.05.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиффани
Поливают раствором метронидазола (4 таб. на ведро воды) 
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Так вот кто весь метронидазол в аптеках скупил. 
|

Цитата:
Сообщение от Соня-Я
а я без парника высаживаю, просто закрываю каждый огурец срезанной бутылкой, только пробку надо отвинтить, чтобы "дышали"
|
я на ночь под бутылки и под пленку огурчики укутываю. Как пересадила в парник так сразу в рост пошли))))))))
Цитата:
Сообщение от Chaika1410
Девочки, нам вчера землю привезли - такая классная!!! За 8 кубов отдали 4 тысячи. Надеюсь - это не дорого?
|
Тоже телефон хочу

-------------------------------------------------------
84 кг----64,7 кг----63 кг
сброшено 19,3 кг осталось сбросить 1,7 кг
-------------------------------------------------------
Я Иринка ко мне на ты.
|
|
|
25.05.2011, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chaika1410
|
напишите координаты, пожалуйста!!  у нас дача тоже в кировском районе ленобласти
Цитата:
Сообщение от rabmil
Да не дорого, а у нас везти землю 10 минут а за 12 кубов минимум 7тыс просят, это Горелово
|
у нас от большевиков до синявино столько же просят, причем земля не под посадки, а только для газона.
|
|
|
25.05.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
У нас Камаз земли стоит 10 тыс, а торф - 7 тыс. Лейпясуо
Землю, говорят, под огород можно...Но мы не брали еще, думаем. А соседи купили, уже растаскивают под посадки.
|
|
|
25.05.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Ну до карандаша он уже дома не дорастет.  В грунте быстрее сейчас пойдет. Я высаживала толщиной с карандашный грифель. 
===
Баклы у меня белеют нижние листики, но это им уже в грунт охота. А Ваши, где стоят? Не обожгло солнышком?
|
А разве порей заморзков не боится??? Я свой пока дома держу, хотя он уже толстый и упитанный - сажать пора, но вроде рано еще.
|
25.05.2011, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Ну до карандаша он уже дома не дорастет.  В грунте быстрее сейчас пойдет. Я высаживала толщиной с карандашный грифель. 
===
Баклы у меня белеют нижние листики, но это им уже в грунт охота. А Ваши, где стоят? Не обожгло солнышком?
|
Порей у меня тоже с карандашный грифель сейчас, попробую высадить ...
А баклажаны стоят на окне, но вроде всегда закрываю их от солнца
|
|
|
25.05.2011, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
У меня лучок-порей как раз сейчас рассадой растет, поробую сригануть
Вчера видела рассаду на выставке в Евразии на Лесном, цену не знаю 
|
Я тоже как-то пыталась выращивать лук-порей, очень мы его любим, всей семьей едим, но у меня ничего не вышло.Наверное наше лето слишком холодное, он не успел вырасти, тонюсенький, я по совету, его окучивала, как картошку, все равно не помогло.А вот, я поняла, что его через рассаду надо выращивать? не знала, уже поздно по времени.
25.05.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Соня-Я
Я тоже как-то пыталась выращивать лук-порей, очень мы его любим, всей семьей едим, но у меня ничего не вышло.Наверное наше лето слишком холодное, он не успел вырасти, тонюсенький, я по совету, его окучивала, как картошку, все равно не помогло.А вот, я поняла, что его через рассаду надо выращивать? не знала, уже поздно по времени.
|
Да, у меня он растет рассадой. Сажала в середине апреля, хотя можно было и раньше.
Мне кажется на созревание того или иного овоща влияет лето. В прошлое лето было жарко, урожай неплохой был.
|
|
|
25.05.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Соня-Я
|
Порей два года растет. На второй год он и вырастает большой как в магазине. Если лето хорошее,как прошлое ,то может и в первый год здоровый вырасти.
А кто-нибудь брюссельскую выращивал? Расскажите о подводных камнях,пожалуйста.
|
|
25.05.2011, 13:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Суок
Порей два года растет. На второй год он и вырастает большой как в магазине. Если лето хорошее,как прошлое ,то может и в первый год здоровый вырасти.
А кто-нибудь брюссельскую выращивал? Расскажите о подводных камнях,пожалуйста.
|
Уточните пожалуйста, 2 года? т.е. его на зиму в земле оставляют или как?