❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 14:08   #6331
KissLenkaYa
Хранитель

[QUOTE=Евочка-девочка;59800193

с мужем только если с соседкой договариваться - одни выхи вы живете, в другие - они с мужем
мы так делали
если тендер выиграл сестрорецкий - то в ривьеру не дадут [/QUOTE]

по моему в авгутстятах, я читала..или в другом топе..что девочка с мужем ездила, просто платили за него и все

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:09   #6332
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
действительно, странно
у нас и к спеца без направления ходишь

и в общей очереди сидишь?

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:10   #6333
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
по моему в авгутстятах, я читала..или в другом топе..что девочка с мужем ездила, просто платили за него и все
а я читала что муж просто номер снимает на выхи, и ты с ним тусишь...а часто можно попросить одному жить,без соседки...там еще нет такого наплыва как летом...может и получится...

а как соседку о чем то просит я не поняла если честно...втроем в номере жить??или я на коврике в коридоре - пока ее очередь с мужем??

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:12
ответ для masi4ek , на сообщение « ты же говоришь тебе предлагали в... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
там не только в выходные можно, можно полностью с мужем там быть, только нужно за мужа заплатить и что бы у мужа был отпуск в это время
в СР путевка на 2 недели стОит 40т.р.
правда, включается питание и какие-то процедуры при минимуму

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
ты же говоришь тебе предлагали в ривьеру??
что за тендер?они по очереди беременных принимают?
у меня знакомая была в сестрике - оооочень довольна осталась!
да, тогда ещё была ривьера - но то было месяц назад , когда было актуально
сейчас уже срок прошел

ага - то в один направляют, то к другой
но ИНОГДА бывают путевки в оба - может тебе повезет

Ань, так б\п отдохнуть - это всегда хорошо
мы когда в СР отдыхали - там столько беременюшек гуляют, в бассике плавают и даже на вечерних дискотеках отрываются

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:18   #6335
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже спать не могу
Зная что он в другой комнате за компом сидит, а мне не уснуть.Всегда ему говорю " ты ляг со мной, я когда усну и ты иди , но тоолько тихо вставай, что бы я не проснулась"
я так же делаю
говорю - ты меня уложи и можешь дальше идти к компу

Цитата:
ну, если за плату - то да
я про б\п говорила
Цитата:
и в общей очереди сидишь?
не, у нас приходишь по записи , без очередей

Цитата:
а я читала что муж просто номер снимает на выхи, и ты с ним тусишь...а часто можно попросить одному жить,без соседки...там еще нет такого наплыва как летом...может и получится...

а как соседку о чем то просит я не поняла если честно...втроем в номере жить??или я на коврике в коридоре - пока ее очередь с мужем??
Мась хохотала в голос
ну, например - мы договаривались - на эти выхи ты едешь в Питер, а мой приезжет на все выхи и ночует ... а на следующие - наоборот...

не забывай, что там уже майские и наплыв будет большой... если муж все таки будет снимать номер за деньги - озаботься этим в первый день и бронируй сразу а то обидно будет...
эх, как там все таки здорово
а какие вкусные шашлычки на берегу залива

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Старый 12.04.2011, 14:19   #6336
kcana
Мега-элита

Цитата:
Ага, я тоже спать не могу
Зная что он в другой комнате за компом сидит, а мне не уснуть.Всегда ему говорю " ты ляг со мной, я когда усну и ты иди , но тоолько тихо вставай, что бы я не проснулась"
такая же история
Цитата:
kcana is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:25   #6337
kcana
Мега-элита

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым .
Навязчивый невроз - вы уверенны,что кошка не одна и они что-то замышляют!
Старый 12.04.2011, 14:27   #6338
kcana
Мега-элита

Инструкция: как почувствовать себя ребенком.
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите "а". Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите "а", "э" или "ы".
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше "а", "э" или "ы" кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова "жарко" среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать "а", "э" или "ы".
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь
Старый 12.04.2011, 14:28
ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « почему:016: »
Линия
Хранитель

Цитата:
И еще мне чихать очень больно, очень оченьА чихаю я часто. Вот чихну а потом корчусь от болит минуты2
Почему же так больно чихать?
У меня так же было, а на чих вот прямо проперло. Приходилось складываться пополам, иногда обходилось без боли.
Старый 12.04.2011, 14:30
ответ для kcana , на сообщение « Инструкция: как почувствовать себя... »
Евочка-девочка
Небожитель

про червяка особенно

Я-Женя

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды