| |
|
25.01.2012, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
У меня была такая же история. Документы все сдала за неделю до НГ. Сказали, что бланки кончились, прием был назначен на 12.01, в этот день моя Г. сказала, ну Вы же понимаете, первый день, суета...  на следующия прием опять таже фигня, потом я уже разозлилась,говорю, вобще-то уже 34-я неделя, а должны были выдать в 30, вдруг я как заражаю, а документов никаких нет....  На следующий день выдали.  Я так понимаю, если бланки есть, то все зависит от Вашего врача.
|
И у меня такая же ситуация  Какие они не обязательные все-таки.
25.01.2012, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Сегодня была у Г - железо упало до 13! Старалась мясом поднять, не хотелось пить таблетки, но придется. В посеве вылезли какие-то энтерококки слабого роста. Решили тержинан сначала, не хочется антибиотики пить. Еще ОЖСС - 99, что это???????
|
Железо 13? Это гемоглобин? Так бывает?
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Небольшая реклама.  У меня у мужа багетная мастерская с интернет магазином. Очень удобно подбирать рамки и заказывать. А цены весьма низкие. Я уже многих друзей подсадила, потому как у каждого есть дома хоть одна фотка или картинка которую хотелось бы оформить в подходящую рамочку. И выбор огромный: от пластиковых до шикарных толстых резных рам.
http://v***ramke.org/ - звездочки убрать
Гляньте, там действительно удобно. И доставка есть)
Надеюсь не забанят 
|
У меня у мамы иконка тоненькая и ее нужно убрать в рамку железную шириной пол сантиметра- сантиметр. А твой муж может такое сделать?))
Цитата:
Сообщение от Tomm
А чего сегодня никто из обещавших на лекцию не пришел в 22ЖК? Было очень интересно, приходили педиатры из Европейского центра вакцинации, но мне надо было уходить на капельницы и не дослушала про прививки 
завтра будет снова акушер-гинеколог.
|
я буду)
25.01.2012, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, до скольки в 17 ЖК баночку сдать можно?
до 10 или 10-30?
|
ага до 10ти, а кровищу из пальца до 9:30 принимают, сегодня специально посмотрела, завтра сдавать пойду
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Молоко не помогло. Теперь у меня всё булькает прямо в горле!!!! Как спать ложиться?? (((((
|
у меня на 30 неделе такое было, просто перестала есть после 7ми часов вечера, изжоги не будет, сейчас могу и перед сном поесть, все нормуль))
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
мне помогает морковочка сырая, а от молока такая отрыжка начинается, прям серенада 
и еще Нарзан, без него вообще жуть, даже ночью иногда пью.
На УЗИ в 30 недель сказалм, что волосики длинные уже, вот и не верь потом народным приметам про изжогу 
|
я даже и не знаю какие у нас там косы....не хотелось бы верить народным приметам в моем случае
25.01.2012, 02:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kate_Moss
Всем привет!! Поздновато конечно, но принимайте в свои ряды! Я Маша, ПДР на 26 марта.
Всем удачных родов и здоровых малышей! 
|
Привет!)
|
25.01.2012, 09:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
почему отказ?
пью молоко - посмотрим.
|
У меня эта дрянь в первую б-ть недели с 35 была (я даже не сразу поняла ЧТО ЭТО))), а сейчас... весь первый триместр и третий. Маалокс всегда в кармане, дома - вода с мятой спасает (мяту кипяточком заливаю и пью)
25.01.2012, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, меня тоже изжога неслько дней мучает. Причем ужасно, как будто огромный комок еще к горлу подкатывает  Ни сидеть, ни лежать - все плохо. Сода не помогает.
Надо сегодня ренни купить.
Мы вчера были в ТЦ Лето.
Я вчера малышастику купила первые одежки 
В Ашане и правда очень дешевые вещи - я купила бодики там. Костюмчики есть очень симпатичные - два бодика, штанишки, слюнявчик. Всего 190 рублей
А еще по дороге из туалета увидела магазин новый какой-то. Джага дрыга или как то так. Там распродажи были.
Купила флисовый комбезик с пинетками и шапочкой.
И еще тепленький комбезик на лето или позднюю весну с шапочкой.
Все финское и качество супер.
|
|
|
25.01.2012, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я заказала два автокресла с кидсрума 
А что мне теперь ждать от них?
Деньги списали. Письмо об обработке заказа пришло тоже.
|
|
|
25.01.2012, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
А что за примета то: у кого ребзи волосатые, у того принепременно изжога будет? Может всё таки она возникает из-за повышенной кислотности  ...
|
это примета народная 
не я придумала 
еще когда тетка моя носила мою сестричку, когда мне было 10 лет, то страдала от адской изжоги и говорила, что типа волосы растут. Сестрица родилась с волосами до плеч, сразу после роддома стригли.
25.01.2012, 12:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Ну значит в пятницу увидимся  . У меня купончик есть с прошлого семинара, напомни - отдам, уже кинула его в сумку, чтобы не забыть! Я так понимаю, Нина-Шутка заберет купон Вики.
|
Да, я свой уже Нине пообещала))))))
|
25.01.2012, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
это примета народная 
не я придумала 
еще когда тетка моя носила мою сестричку, когда мне было 10 лет, то страдала от адской изжоги и говорила, что типа волосы растут. Сестрица родилась с волосами до плеч, сразу после роддома стригли.
|
 Ясно! Ох уж мне эти народные приметы  . Значит, накуплю бантиков, и у буду своему пацану косы плести, потому как изжога для меня - это состояние обычное
|
|
|