Лето 2003! - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2008, 11:28
ответ для Тихоня , на сообщение « Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами... »
Лёка
Наш человек

Если б размотанный...
ЦЕЛЫЙ!!! И еще смыть попыталась и ершиком протолкнуть :-)
Был затор. Вода очень красиво в унитазе вихрилась. Пришлось подождать, пока вся бумага разбухнет, вытащить картонную подложку (она бы долго растворялась) и повторить процедуру раз пять.
Лёка is offline  
Старый 06.05.2008, 11:29   #6332
Натулёчек
Единственная

Лена, ты получила мое сообщение в асе?
Старый 06.05.2008, 11:29
ответ для Натулёчек , на сообщение « А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ:080: :080: :080:... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место .. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца ..
Старый 06.05.2008, 11:32   #6334
Лёка
Наш человек

Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
Лёка is offline  
Старый 06.05.2008, 11:33   #6335
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть
Да, единственное, я каши возьму, но их немного надо и они не тяжелые...
Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ
Наташ, завиднааааааааааа. У нас нет дачи. Вот зондируем почву - что-нить себе приобрести, но как-то глуховато пока. То, что недалеко от города сравнимо по ценам с квартирами в городе , а то, что далеко от города - сложно в плане коммуникаций... да и тоже уже в цене поднимается. Эх...

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
Ленк, не писала... Либо я не видела... Что с вами??
Старый 06.05.2008, 11:36   #6336
Натулёчек
Единственная

Цитата:
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
не получила

Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех.
Старый 06.05.2008, 11:37
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Лёка
Наш человек

Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.

Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
Лёка is offline  
Старый 06.05.2008, 11:40   #6338
Натулёчек
Единственная

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место .. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца ..
Я приду с работы обязательно повешу, а вы лучше приезжайте. Мы канечна пахать будем как всегда(хозяЁва из нас еще те ), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста
Старый 06.05.2008, 11:40
ответ для Лёка , на сообщение « Девушки, а может кто посоветует? Хочу... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.

Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
Ленк, есть такое место - на Ладоге. Ехать часа 3,5... Приедешь ко мне - я тебе по карте покажу.
Правда, мы там не были уже 5 лет - еще до появления Сашки ездили с мужем практически каждый выходные: в пятницу вечером выезжали - там под ночь были, в воскресенье вечером домой возвращались...
Там лес - в нем ставили палатку, из леса выходишь - Ладога чистейшая... Мы даже еду варили на воде из Ладоги...

А что за вирус у вас??????? я не нашла нигде, что ты писала...
Старый 06.05.2008, 11:41
ответ для Alice , на сообщение « Да, единственное, я каши возьму, но их... »
Лёка
Наш человек

Писала, но не броско :-) Прям под последней фоткой выложеной :-)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
Лёка is offline