| |
|
06.05.2008, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Если б размотанный...
ЦЕЛЫЙ!!! И еще смыть попыталась и ершиком протолкнуть :-)
Был затор. Вода очень красиво в унитазе вихрилась. Пришлось подождать, пока вся бумага разбухнет, вытащить картонную подложку (она бы долго растворялась) и повторить процедуру раз пять.
|
|
|
06.05.2008, 11:29
|
|
|
Единственная
|
Лена, ты получила мое сообщение в асе?
|
06.05.2008, 11:29
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
|
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место  .. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца  ..
|
06.05.2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
|
|
|
06.05.2008, 11:33
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть 
|
Да, единственное, я каши возьму, но их немного надо и они не тяжелые...
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
|
Наташ, завиднааааааааааа. У нас нет дачи.  Вот зондируем почву - что-нить себе приобрести, но как-то глуховато пока. То, что недалеко от города сравнимо по ценам с квартирами в городе  , а то, что далеко от города - сложно в плане коммуникаций... да и тоже уже в цене поднимается. Эх...
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
|
Ленк, не писала... Либо я не видела... Что с вами??
|
06.05.2008, 11:36
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
|
не получила
Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех.
|
06.05.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.
Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
|
|
|
06.05.2008, 11:40
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место  .. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца  ..
|
Я приду с работы обязательно повешу, а вы лучше приезжайте. Мы канечна пахать будем как всегда(хозяЁва из нас еще те  ), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста
|
06.05.2008, 11:40
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.
Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
|
Ленк, есть такое место - на Ладоге. Ехать часа 3,5... Приедешь ко мне - я тебе по карте покажу.
Правда, мы там не были уже 5 лет - еще до появления Сашки ездили с мужем практически каждый выходные: в пятницу вечером выезжали - там под ночь были, в воскресенье вечером домой возвращались...
Там лес - в нем ставили палатку, из леса выходишь - Ладога чистейшая... Мы даже еду варили на воде из Ладоги...
А что за вирус у вас??????? я не нашла нигде, что ты писала...
|
06.05.2008, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Писала, но не броско :-) Прям под последней фоткой выложеной :-)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
|
|
|