|
|
31.12.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Красота
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milanochka
|
Слава Богу!!!
|
31.12.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
ура! Оля молодчина!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Олечку с рождением доченьки! Слава Богу, все в порядке!!!
Олеся .фотки чудесные, как красиво!!!
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши мечты исполняются, все идет как задумали и периодически случаются приятные сюрпризы!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:50
|
|
Космонавт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ. А ВОТ И Я. ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ. Вот тока сегодня в 8-30 прилетели в Москву. Все просто СУПЕР, потом все орасскажу, честно уезжать не хотелось, поняли с мужем, что 2 недельки для нас мало, мы тока 1,5 недели отсыпаемся, а в последнии дни начинаем действовать и отдыхать на полную катушку. В ОБЩЕМ ВСЕ СУПЕР, потом все-все расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 01:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
покажу и Вовку что ли 
|
красавчик...     
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
|
С МАШИНКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
нам сына на НГ подарочек сделал!  у нас первый зуб 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме    очень жарко, у нам сейчас уже пол первого ночи, температура воздуха +30!!!
Здесь просто потрясающе, 3 перелета стоило того! Отель просто супер, номер Гранд делюкс, даже весы в номере есть, соль для ванной. Потом покажу фотки! Море очень теплое.
Нас ждал сюрприз, мы попали на спецпредложение, и у нас входят и завтраки и ужины. Девочки, я думала просто лопну, здесь столько морепродуктов, королевские креветки, улитки , медузы, крабы. лангусты.
Я сегодня впервые попробывала Драконий глаз, это мы в Контакте на ферме который сажаем  , так же были маракуя, манго, кокос, дыня, арбузы, папайя..... 
В номере халаты, тапочки для пляжа и номера, если отель сравнивать с 5-ками Египта или турции, то здесь все 10 Звезд можно дать. 
Вообщем вся в впечатлениях. Пол дня были в Ханое, сделала уже первые покупки, купила себе и подруге халаты с вышивкой, двухсторонние, просто потрясающие. Футболок купила, себе непонятные брюки-юбка и кофточку 
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ОТДЫХАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ....
Цитата:
Сообщение от milanochka
|
СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, пускай обе набираются силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НаташКа
Олечку с рождением доченьки! Слава Богу, все в порядке!!!
Олеся .фотки чудесные, как красиво!!!
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши мечты исполняются, все идет как задумали и периодически случаются приятные сюрпризы!!!
|
Спасибо Наташик!!И тебя с наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ. А ВОТ И Я. ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ. Вот тока сегодня в 8-30 прилетели в Москву. Все просто СУПЕР, потом все орасскажу, честно уезжать не хотелось, поняли с мужем, что 2 недельки для нас мало, мы тока 1,5 недели отсыпаемся, а в последнии дни начинаем действовать и отдыхать на полную катушку. В ОБЩЕМ ВСЕ СУПЕР, потом все-все расскажу.
|
Дашуня с возвращением!!!
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки дорогие!!!!
С наступающим вас Новым Годом!!!!!!
Крепкого здоровья и большого счастья, а остальное купите если нужно будет!!!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!
Цитата:
Сообщение от milanochka
|
Олечка пусть этот Новый год будет самым счастливым для тебя!!!! С рождением дочурки!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олесь это просто волшебно!!!! Хорошего отдыха!!!!
Цитировать ·
|
31.12.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Дорогие мои девочки!!!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Пусть он принесёт исполнение всех ваших заветных желаний, теплоту отношений с близкими и любимыми и настоящее волшебство, которое мы все так ждём каждый Новый Год!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 17:45
|
|
Мега-элита
|
приветик всем!
хоть и не часто здесь бывала в уходящем году, но хочу вас всех поздравить с годом наступающим!
пусть все болезни, ссоры, разлады и неудачи останутся в этом году, а год наступающий пройдет под знаком оптимизма, везения, удачи!
с новым годом, вас!
ну и отдельно поздравляю Оленьку с таким вот новогодним сюрпризом! пусть доченька растет красивенькой, здоровенькой и счастливой!
Цитировать ·
|