Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 23:00
ответ для Lidia-Yan , на сообщение « Мы начали искать где-то в середине... »
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lidia-Yan Посмотреть сообщение
Мы начали искать где-то в середине сентября. И везде говорили: вот только что были костюмы.... Ну и еще надо сказать, что нам нужна была синяя форма, а ее-то как раз и не было
Ну да, они в первых числах распродают... Я уже дочке блузками и юбками закупилась в этом году - в 4 раза дешевле начальной цены .
Старый 27.01.2012, 23:05
ответ для xedos , на сообщение « А не помните скока х/б синие стоили? »
Нянькина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
А не помните скока х/б синие стоили?
Не помню, к сожалению Нужного мне размера не было, так что я их мельком просмотрела (до распродаж к ним приценивалась, но не купила).
Нянькина мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:08
ответ для pogranec , на сообщение « Ну да, они в первых числах... »
Нянькина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Ну да, они в первых числах распродают... Я уже дочке блузками и юбками закупилась в этом году - в 4 раза дешевле начальной цены .
И я Теперь бы еще размер не перерасти
Нянькина мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:09   #6344
Lidia-Yan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
А вот мне Салют совершенно не нравится. Вернее, не так. Нравится, но не стоит он тех денег, которые за него просят.
В этом году (к 1 классу) исполнила ритуальный танец с покупкой формы от рекомендуемого школой Салюта, в следующем году буду смотреть что-нить другое. Тот же ФОСП, надеюсь, отошьет мальчиковую коллекцию в бОльших количествах, нежели в этом году, и мы сможем отхватить наш размерчик .
Да, наверно, Салют дороговат, но качество мне нравится и модели тоже. У нас мальчик стройный, мягко говоря, FOSP, Трувор, Skylake и пр.на нас болтались, как на вешалке, что плечи, что талия (полтора мальчика точно влезло бы)
Lidia-Yan is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:12   #6345
Snezhanna
Мега-элита

Девочки, а подскажите вот средняя стоимость костюма какая???? А то я купить-то купила, только вот не знаю дорого или нет

Значит я все ж правильно поступила что заранее собралась брать для меня почему-то самое страшное что размера нашего не будет

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:16
ответ для Lidia-Yan , на сообщение « Да, наверно, Салют дороговат, но... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Да, наверно, Салют дороговат, но качество мне нравится и модели тоже. У нас мальчик стройный, мягко говоря, FOSP, Трувор, Skylake и пр.на нас болтались, как на вешалке, что плечи, что талия (полтора мальчика точно влезло бы)
Гы
У меня не то что худой мальчик, он у нас дистрофик. 125 рост и 18 кэгэ вес. 26 размер - наше все.
ФОСП, все прошлые года очень ориентированный на худых подростков, прошлым летом оплошал и отшил крайне мало пиджаков 30 размера (уже в середине июля их нигде не было в продаже), в 32 мы утопали.
В Салютовском 30 размере мы тоже тонем, но ничего иного все равно нет. Я уже плакалась по этому поводу где-то в этом топе в конце лета
Брюки (тоже салютовские) ушивали в ателье.
Старый 27.01.2012, 23:27   #6347
Lidia-Yan
Активный участник

Цитата:
Гы
У меня не то что худой мальчик, он у нас дистрофик. 125 рост и 18 кэгэ вес. 26 размер - наше все.
ФОСП, все прошлые года очень ориентированный на худых подростков, прошлым летом оплошал и отшил крайне мало пиджаков 30 размера (уже в середине июля их нигде не было в продаже), в 32 мы утопали.
В Салютовском 30 размере мы тоже тонем, но ничего иного все равно нет. Я уже плакалась по этому поводу где-то в этом топе в конце лета
Брюки (тоже салютовские) ушивали в ателье.
Наш не дистрофик, по мне так вообще нормальный Плавает, так что плечи есть. В FOSPe пиджак как раз был ничего, но самые маленькие брюки (размер точно не помню, но у них действительно неприлично скудно было с маленькими размерами), мы их как-то чудным образом на Пражской нашли, размер чуть ли не меньше пиджакового, так вот эти брюки явно были на мальчика с животиком, причем конкретным, нам такого не наесть.
У салютовских брюк в талии чуть великовато, с ремнем нормально. Реально, все, что мерили, помимо Салюта, болталось ужасно. Нашли правда потом в качестве второго костюма какой-то неопознанный объект, но качество ...
Lidia-Yan is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:31
ответ для Lidia-Yan , на сообщение « Наш не дистрофик, по мне так вообще... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Наш не дистрофик, по мне так вообще нормальный Плавает, так что плечи есть. В FOSPe пиджак как раз был ничего, но самые маленькие брюки (размер точно не помню, но у них действительно неприлично скудно было с маленькими размерами), мы их как-то чудным образом на Пражской нашли, размер чуть ли не меньше пиджакового, так вот эти брюки явно были на мальчика с животиком, причем конкретным, нам такого не наесть.
У салютовских брюк в талии чуть великовато, с ремнем нормально. Реально, все, что мерили, помимо Салюта, болталось ужасно. Нашли правда потом в качестве второго костюма какой-то неопознанный объект, но качество ...
Я со второй четверти купила дублера салютовскому пиджаку, потому что жаба задушила гробить пластилином и гуашью пиНЖак за 3500 Дублера покупала в ОКее, некой неизвестной фирмы. Качество ткани - не ах, но зато шикарно сел (как на Ничку шит) и гробить не жалко (за 350 руб. купила ). До конца года хватит, а там можно и еще два за такую же цену приобрести
В общем, я с нераспродажным Салютом завязала
Старый 27.01.2012, 23:34   #6349
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Я со второй четверти купила дублера салютовскому пиджаку, потому что жаба задушила гробить пластилином и гуашью пиНЖак за 3500 Дублера покупала в ОКее, некой неизвестной фирмы. Качество ткани - не ах, но зато шикарно сел (как на Ничку шит) и гробить не жалко (за 350 руб. купила ). До конца года хватит, а там можно и еще два за такую же цену приобрести
В общем, я с нераспродажным Салютом завязала

ОГо

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:36
ответ для Snezhanna , на сообщение « ОГо :005: »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
ОГо
Так говорю ж, был исполнен ритуальный танец под названием "Добросовестная подготовка ребенка к 1 классу". Пиджак за 3500 и брюки за 1500 в фирменном магазине Салют

Добавить сообщение