ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 23:25
ответ для Мам0 , на сообщение « А это модель и есть. Ну кому-то ЭТО... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Грымзик Посмотреть сообщение
А это модель и есть. Ну кому-то ЭТО понравилось. Йен не Раневская. Ему деньги, видать не пахнут.
Ну, он же у нас молодец, занимается благотворительностью, очень ратует за живую природу, планету и все такое... Я думаю, что ему важнее, что он эти деньги (или там только часть их) пустит на свои благие цели, чем вдаваться в подробности и думать стоит того этот клип или нет.. Вон, он даже после общения с Биланом русский язык захотел выучить, а кто ж против такого из нас будет? очень даже положительный момент из всего этого

А теперь просто порассуждаю, если можно..Не хочу никого обидеть, самой Йен нравится, но мне немного не нравится, что у него везде одна и та же ухмылочка эта его фирменная.. я, конечно, понимаю, что этот как бы его фишка, придающая определенное (точнее супер ) очарование и все такое.. но когда он на разных фото с одинаковым выражением лица получается, хочется, чтоб немножко поразнообразнее он был все-таки))
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:26
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
Мам0
Мега-элита

Кстати еще один момент-ляп, я тут открыла. Ребекка не может войти в дом Локвудов. Ее никто не приглашал. Дом Братьев теперь не помеха любому вампиру. Елена-последняя живая владелица дома, умерла (потом ожила), но с ее смертью дом перестал иметь владельца-человека. А у Локвудов маменька живее всех живых. Хоть и в полном офигевании от происходящего.
Старый 24.10.2011, 23:29
ответ для Ника09 , на сообщение « Ну, он же у нас молодец, занимается... »
Мам0
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
А теперь просто порассуждаю, если можно..Не хочу никого обидеть, самой Йен нравится, но мне немного не нравится, что у него везде одна и та же ухмылочка эта его фирменная.. я, конечно, понимаю, что этот как бы его фишка, придающая определенное (точнее супер ) очарование и все такое.. но когда он на разных фото с одинаковым выражением лица получается, хочется, чтоб немножко поразнообразнее он был все-таки))
Позволю себе не согласиться. Это действительно фирменная ухмылка. Фишка.
У нас есть в актерской среде человек, который свой фирменный прощальный монолог придумал более 10 лет назад. Он перестал быть радиоведущим, стал телеведущим, известный актер. Но его фирменное прощание я помню наизусть и оно за эти годы не изменилось. И, если честно, мне приятно такое постоянство. Хотя, кого-то такое может вообще коробит.
Старый 24.10.2011, 23:31
ответ для Мам0 , на сообщение « Кстати еще один момент-ляп, я тут... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Кстати еще один момент-ляп, я тут открыла. Ребекка не может войти в дом Локвудов. Ее никто не приглашал. Дом Братьев теперь не помеха любому вампиру. Елена-последняя живая владелица дома, умерла (потом ожила), но с ее смертью дом перестал иметь владельца-человека. А у Локвудов маменька живее всех живых. Хоть и в полном офигевании от происходящего.
Ну, в таком случае..
1. либо Тайлер ее пригласил, просто этого не показали, типо подкармливает его, обед доставляет на дом))
2. либо дом записан на Тайлера, а он теперь не человек..
3. либо маменька Локвуд тоже какая-нибудь там ведьма
4. либо древнейшим все законы не помеха..
Старый 24.10.2011, 23:35
ответ для Мам0 , на сообщение « Позволю себе не согласиться. Это... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
У нас есть в актерской среде человек, который свой фирменный прощальный монолог придумал более 10 лет назад. Он перестал быть радиоведущим, стал телеведущим, известный актер. Но его фирменное прощание я помню наизусть и оно за эти годы не изменилось. И, если честно, мне приятно такое постоянство. Хотя, кого-то такое может вообще коробит.
не, я согласна, что он очарователен с ней и все такое.. А еще мне очень нравится, когда Йен так глаза выпячивает (пучеглазит ой, сорри... не знаю, какое прилагательное точнее подобрать).. таакой прикольный сразу и плюс еще обычно что-то едко-сексуальное в этот момент изрекает Елене..
но я имела в виду вообще фото.. видела с ним много и он уж очень часто так улыбается, хотя простая обычная улыбка ему тоже оочень идет.. ну, я это не спора ради, честное слово, просто мысль возникла после просмотра фотки на предыдущей странице)
Старый 24.10.2011, 23:45   #6346
Бруsничка
Наш человек

Цитата:
Все, я в полном ауте... Джереми это же Иеремия...у меня заикание скоро начнется.
Что там Аларик про себя говорил, когда пришел в школу учительствовать? Он ведь о своем имени минуты три эфирного времени рассуждал.

Цитата:
А это модель и есть. Ну кому-то ЭТО понравилось. Йен не Раневская. Ему деньги, видать не пахнут.
ну мне как раз кажется что у него фирменная улыбочка-ухмылка это фишка, но обратите внимание как он даже с самыми стремными фанатками так и прижимается и улыбается, в этом много актерского правильного! мне кажется у нас у актеров не принято так. у нас в России актер даже на групповых снимках с фанатами такую мину скорчат и стоят на метр от всех типа только бы не заразиться

Бруsничка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:47
ответ для Ника09 , на сообщение « Ну, он же у нас молодец, занимается... »
Бруsничка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Ну, он же у нас молодец, занимается благотворительностью, очень ратует за живую природу, планету и все такое... Я думаю, что ему важнее, что он эти деньги (или там только часть их) пустит на свои благие цели, чем вдаваться в подробности и думать стоит того этот клип или нет.. Вон, он даже после общения с Биланом русский язык захотел выучить, а кто ж против такого из нас будет? очень даже положительный момент из всего этого

+1

Старый 24.10.2011, 23:48
ответ для Мам0 , на сообщение « Кстати еще один момент-ляп, я тут... »
Бруsничка
Наш человек

Цитата:
я обратила внимание только на то что она вошла в дом локвудов так просто без приглашения

Старый 25.10.2011, 00:09
ответ для Мам0 , на сообщение « Позволю себе не согласиться. Это... »
liina
Наш человек

Цитата:
+1
Не это ли? Удачи Вам, любви и терпения. Всё, пока. Пока!
Старый 25.10.2011, 00:14
ответ для liina , на сообщение « +1 Не это ли?:008: Удачи Вам, любви и... »
Я-Валери-Я
Элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
+1
Не это ли? Удачи Вам, любви и терпения. Всё, пока. Пока!
Я тоже про Нагиева подумала

Добавить сообщение