| |
|
02.04.2011, 00:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не поверишь, сама худею. В 6 поела и все. 2 кружки чая с таком 
|
вот где берут такую силу воли? не понмиаю,как можно поесть в 6 а лечь спать в 12 или 01 ночи? у меня такое не прокатило бы,даже не в том вопрос что живот съел бы меня заживо, а просто сидеть рядом с хол-ком весь вечер и не съесть оттуда ничего выше моих сил  )
|
02.04.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не поверишь, сама худею. В 6 поела и все. 2 кружки чая с таком 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот где берут такую силу воли? не понмиаю,как можно поесть в 6 а лечь спать в 12 или 01 ночи? у меня такое не прокатило бы,даже не в том вопрос что живот съел бы меня заживо, а просто сидеть рядом с хол-ком весь вечер и не съесть оттуда ничего выше моих сил  )
|
а что делать лишнии кг сами просто так не уйдут.......... а насчет холодильника эх.... заклееяла рот пластырем пошла делать мужу бутеры
02.04.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
а что делать лишнии кг сами просто так не уйдут.......... а насчет холодильника эх.... заклееяла рот пластырем пошла делать мужу бутеры 
|
 мой бы сам пошел 
Он предупрежден и знает, что меня голодную лучше не трогать 
Ну он и не провоцирует. Вот голова стала кружится и мне не нравиться это
02.04.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
А что делать? Не хочется толстеть. Да и похудеть не получается пока
Есть люди, которые все едят и не толстеют. Тут подружку встретила, 47 кг правда рост маленький. Ест все, а на нервах худеет.
02.04.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Нташа-Пупышка,это весеннее обострение гастрита,точняк. надо пережить. сама мучаюсь. вечерами пью зверобой, потому что днем жру всякую гадость 
|
А Алмалгель не пробовала?
02.04.2011, 10:00
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Правда у нас оно не доброе. снова сопли и капризная ужасно  и снова после развивалки. ааа, нет ААААААА... как мне уже надоели эти болезни
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа у Алинки щеки красные могут быть и на мороз, и на нашу воду и на климат 
Главное, ты не даешь аллергены, пройдет все
А сама к гастроэнтерологу сходи. Не дело это, что живот болит
|
я тоже думаю, что с этим может быть связано. посмотрю что будет после лета, ведь уже и на аллергены можно сдать.
ох уже гастоэнтерологи. я прошлой зимой сходила, на 5 тыс.сдала анализы, глотнула кишку, и еще на столько же лекарств пропила, включая два антибиотика и все без изменений. при чем ходила к хорошему по отзывам доктору, в адмиралтейские верфи.
на ЛВ теперь уже нашла доктора, но все никак не получается. то Алинку не с кем оставить, то денег нет, то еще что-то. вот и мучаюсь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Нташа-Пупышка,это весеннее обострение гастрита,точняк. надо пережить. сама мучаюсь. вечерами пью зверобой, потому что днем жру всякую гадость 
|
наверное, но у меня обострение круглогодичное
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
вот-вот. у меня также. я в течении дня нормально отношусь к тому что не поела, а вот как Алинку уложу, сожусь на кухне к компу и все, понеслось.
прям завидую вашей силе воли
|
02.04.2011, 10:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2011, 10:18
|
|
|
Активный участник
|
Все доброе утро!
Наташа, отбивать для меня долго
Маша, была свинина, шейка 
Девочки худеющие, вы не поверите, но ят оже типа худею. с приезда от родителей, т.е. за 2 месяца -4 кг  но при этом я вяло худею. т.е. днем кушаю булки, не могу без них, шоколад. но вечером страюсь после 6 не кушать. хотя вчера  бывают срывы
Наташа, жаль что с желудком не ахти  и Алинке @@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться! может, тв ей анаферон для профилактики подаешь?
02.04.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я вот тоже хочу Мишаню подстричь, НО сама не умею, в парикмахерскую дорого, да и не будет он сидеть ждать когда его обкромсают
|
|
|