|
|
05.04.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Ой, и я тоже поздравляю!!!
Чего это я притормаживаю
|
05.04.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Ксю, у них не указано было, что они принцы  дядька в растянутых трениках в магазине тоже может быть принцем. мне 3 часа назад звонил друг, болтаем о том, о сем, а он вдруг "представляешь, подъехал мерседесик сейчас, а оттуда вышла тетя в халате, шерстяных носках, шлепках и шубке, зашла в магаз и вышла с баклажкой пива - я в шоке!" так что особы королевских кровей очень искусно маскируются
|
|
|
05.04.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Слуш, ну мне прям принца-то не надо 
Чего я с принцем делать-то буду?
И вообще я пошла себе и дочке ролики покупать. Где логика, а?
Прикол от БМ: с января обещает купить дочке лыжи...
Вчера или позавчера она так груустно - Мам, снег уже растаял почти, как же я буду кататься, когда мне папа лыжи принесет?
Мать-мать-мать, хоть самой пойти и купить, да ему в руки у дверей сунуть.
Добытчик, блин.
Ну фигли языком молоть??? Ведь знает, как она его любит и как верит. Но он весь в думах о высоком, бармалей...
|
05.04.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Слуш, ну мне прям принца-то не надо 
Чего я с принцем делать-то буду?
И вообще я пошла себе и дочке ролики покупать. Где логика, а? 
|
а у нас есть ролики, ждем пока снег растает совсем, но деть по квартире рассекает уже в них
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Прикол от БМ: с января обещает купить дочке лыжи...
Вчера или позавчера она так груустно - Мам, снег уже растаял почти, как же я буду кататься, когда мне папа лыжи принесет?
Мать-мать-мать, хоть самой пойти и купить, да ему в руки у дверей сунуть.
Добытчик, блин.
Ну фигли языком молоть??? Ведь знает, как она его любит и как верит. Но он весь в думах о высоком, бармалей...
|
вот блин расстрелять всех этих обещателей... и моего за компашку...
ласково ты его еще - бармалей
05.04.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
А я на него перестала злиться вообще.
На кой тогда разводиться вообще надо было?
Я развелась и теперь как только начинает клокотать в ответ на какое-нить его закидонство, я самой себе так тихонечко - Это меня уже не касается! Это скоро станет чьей-то чужой проблемой!
(поскольку у него проблем нет, то ЕГО проблемой всё это не станет точно  )
Обидно за дочку, да. И неприятное ощущение "Вот я какая, замечательная!" - из-за того, что для неё я о нём только как о прынце отзываюсь, истинных чувств не показываю. Но это мелочи.
|
05.04.2011, 07:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А я на него перестала злиться вообще.
На кой тогда разводиться вообще надо было?
Я развелась и теперь как только начинает клокотать в ответ на какое-нить его закидонство, я самой себе так тихонечко - Это меня уже не касается! Это скоро станет чьей-то чужой проблемой!
(поскольку у него проблем нет, то ЕГО проблемой всё это не станет точно  )
Обидно за дочку, да. И неприятное ощущение "Вот я какая, замечательная!" - из-за того, что для неё я о нём только как о прынце отзываюсь, истинных чувств не показываю. Но это мелочи.
|
ну прям золото, а не женсчина
05.04.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
всем привет
|
|
|
05.04.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Утро доброе ;-)
|
|
|
05.04.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
так он ТАКИЕ психи себе позволяет  .
воспитывать и оскорблять - это разные вещи, а оскорблять собственного ребенка - какая гадость 
|
ой, Оль, один в один - тольео приползла жаловаться - а тут уже все есть...
у нас вчера тоже фейерверк был( даже вспоминать не хочу, что он вытворил...главное - у нас все как обычно - утром лубов  а вечером выдает - да, на ровном месте, потому что все копится, все кончилось, рано или поздно мы разведемся...а днем еще планировал, когда мы купим компьютер. я короче не знаю что думать, но как он повел себя с ребенком - это показатель... ее то он любит 100% но как и в каких выражениях он на нее орал...жалко ее, ей и 3х нет, она еще толком не понимает ничего(
|
|
|
05.04.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ага, мужики везде)) один меня в гипермаркете ходил караулил у каждого стеллажа. я аж испугалась, что маньяк какой. говорит, пойдем в кино или не отстану от тебя, я, ага, говорю, давай телефон, я на выходных звякну. типа записала и валить скорей к кассе  с другим на днях гонки устроили. мило так метров сто проехали, потом я вперед стала пропускать, а он мне аварийкой моргает, мол, классно покатались, я ему палец (большой) показала, что мне тоже понра, он руку по плечо высунул в окно, этим же пальцем (большим... на руке) размахивает, мол, ага, ты тоже молодца. я думаю, ну и езжай себе с богом. а он, нет, притормаживает, меня ждет. я стушевалась и в пробку залезла, спряталась от него. сижу в пробке и думаю, а ежели это прЫнц был послан судьбой, а я сама шарахаюсь 
|
Окс, да ты их как притягиваешь!!!))) кому шиш, а у тебя маньяки на каждом углу)
|
|
|