Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 00:25
ответ для полонеzz , на сообщение « В принципе , была б без мелких - не... »
Mister abX
котъ

Из Таллина вылет был что-то в районе 12, если на машине, то можно с утра успеть, автобусом вроде только ночным. Из Жироны потом вылет ранний, около 8 утра, лететь там всего ничего, так что на Майорке, можно сказать, уже весь день.
Назад примерно так же, из Пальмы часов в 14-15, потом в Таллин в 7 утра, так что около 12 уже были дома.
Ночевки были 50 и 70 евро, первый отель был поближе к Жироне, второй - прямо у аэропорта, чтоб на ранний вылет нормально попасть...
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 01:08   #6342
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
норвиджиан - из Осло тоже? мне она 4-х и з Хельсинки туда-обратно примерно - 950 евро выдавал..
тоже из Осло.
сейчас у норвиджиана из Норвегии самая крупная распродажа в году, глаза так и разбегаются
ну и южный направления горят по 40-50евро, т к детям в школу в понедельник уже и все наряды принаглаживают.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 13:07
ответ для полонеzz , на сообщение « Здравствуйте всем:flower: я похоже,... »
Slavka
Участник

Цитата:
Здравствуйте всем я похоже, начинаю бредить Майоркой
Опытные люди,подскажите пожалуйста, когда надо ловить примерно дешевые авиа на май- июнь 2012? и какие цены уже "надо хватать"? нас летит двое взрослых, двое мелких, но не инфантов - поэтому с одной стороны оочень важна цена, а с другой не безумное кол-во стыковок.
Смотрела люфтганзу, свиссов, норвежцев из Хельсинки- в голове сумбур полный, у люфтагнзы есть уже расписание, но многостыковочные рейсы , не знаю изменяют они что-то ближе к делу обычно или нет..
Из Таллинна на Майорку Ryanair отлично стыкуется через Weeze (65 мин. и 5 часов) или Bremen (там 3-4 часа). По факту Weeze существенно дешевле. Расписания пока на май-июнь нет, надо ждать. Цены - думаю в 45-70 евро уложитесь на одного, поймав акции месяца за три. Обратно посложнее, хотя рейсов много с хорошими ценами будет и стыковки отличные через кучу Британских городов, но там TWOV (безвизовый транзит), готовы ли Вы на это пойти? Альтернатива Жирона с ночевкой, предложенная моим земляком, на обратный рейс не плоха.
Slavka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 15:10
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
russakowalena
Наш человек

а где можно найти фотографа в Алькудии для портретной съемки?
на Канарах в отеле прямо ходили и предлагали свои услуги.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 19:52
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Смелая
Мега-элита

Форумчане, про Трансаэро не подскажите, задержки имеют место быть сейчас?
Старый 21.08.2011, 22:08
ответ для Slavka , на сообщение « Из Таллинна на Майорку Ryanair отлично... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Из Таллина вылет был что-то в районе 12, если на машине, то можно с утра успеть, автобусом вроде только ночным. Из Жироны потом вылет ранний, около 8 утра, лететь там всего ничего, так что на Майорке, можно сказать, уже весь день.
Назад примерно так же, из Пальмы часов в 14-15, потом в Таллин в 7 утра, так что около 12 уже были дома.
Ночевки были 50 и 70 евро, первый отель был поближе к Жироне, второй - прямо у аэропорта, чтоб на ранний вылет нормально попасть...

я боюсь, что основная проблема будет в дороге до Таллина( я своих шилопопов в автобусе плохо представляю
а гостиницы такие дешевые вы по букингу нашли? на 4-х челов, супер!
Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
тоже из Осло.
сейчас у норвиджиана из Норвегии самая крупная распродажа в году, глаза так и разбегаются
ну и южный направления горят по 40-50евро, т к детям в школу в понедельник уже и все наряды принаглаживают.
мда, хоть в Норвегию переезжай

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
Из Таллинна на Майорку Ryanair отлично стыкуется через Weeze (65 мин. и 5 часов) или Bremen (там 3-4 часа). По факту Weeze существенно дешевле. Расписания пока на май-июнь нет, надо ждать. Цены - думаю в 45-70 евро уложитесь на одного, поймав акции месяца за три. Обратно посложнее, хотя рейсов много с хорошими ценами будет и стыковки отличные через кучу Британских городов, но там TWOV (безвизовый транзит), готовы ли Вы на это пойти? Альтернатива Жирона с ночевкой, предложенная моим земляком, на обратный рейс не плоха.
я правильно поняла , что стыковка в Англии должна быть? если честно, не очень представляю чем грозти безвизовый транзит? более длительным оформлением стыковки?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 23:39
ответ для полонеzz , на сообщение « :flower: я боюсь, что основная... »
Mister abX
котъ

Цитата:
а гостиницы такие дешевые вы по букингу нашли? на 4-х челов, супер!
Да, там отели размещают детей бесплатно, один нам тут же ответил, что вместо экстра-бед дадут трипл за те же деньги.

Цитата:
стыковка в Англии должна быть? если честно, не очень представляю чем грозти безвизовый транзит? более длительным оформлением стыковки?
У Райнэйра однозначно грозит непосадкой на самолет. Объясняют, что РА не проводит транзитных рейсов и в Англию без визы просто не повезет.
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 03:41
ответ для Mister abX , на сообщение « Да, там отели размещают детей... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Да, там отели размещают детей бесплатно, один нам тут же ответил, что вместо экстра-бед дадут трипл за те же деньги.

У Райнэйра однозначно грозит непосадкой на самолет. Объясняют, что РА не проводит транзитных рейсов и в Англию без визы просто не повезет.
в смысле не поставят визу чек на билет в аэропорту вылета ?
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 11:39   #6349
Slavka
Участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
в смысле не поставят визу чек на билет в аэропорту вылета ?
Да, именно так. Такая вероятность есть. Но маленькая. У Ryanair мне известны два документальных случая, когда в самолет не посадили - и оба в Италии. И "мульон" примеров осуществления такого транзита. Распечатать с официального сайта бумагу о TWOV, билеты на вылет из Британии и вперед! Обычно вопросов не возникает, бывает они 10-15 минут созваниваются с кем-то, выясняют, но все решается. Вот с Easyjet - там да, похуже, и на еврофорумах клянут его, ставя ему в пример Райнов, всякие не входящие в шенген европейцы.
Slavka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 14:19   #6350
kompromatus
Старожил

девочки, привет! Читаю вашу темку уже 2 месяца в этом году решили (я с мужем) поехать на майорку. Вылет из СПб 26.08, прилетаем в Барселону, тусуемся там 4 дня и летим на Майорку, там у нас 9 чудесных (я надеюсь) дней, потом тоже прямым из барсы в СПб. Машинку забронировали на все время пребывания на Майорке, получилось оч бюджетно, всего 140 евро. Считаю дни до отъезда

Добавить сообщение