|
|
17.03.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Смотря какая двушка, что в ней наблюдается и в каком месте Торревьехи...
Мы тоже снимали двушку у знакомых в июле, но за 200 евро в неделю + разовые 30 евро с каждого проживающего.
Та же Торревьеха. Номинально в квартире всё присутствовало. Без роскоши, конечно...
За не супер-пупер двушку в Торревьехе 50 евро в сутки , мне кажется, дорого....
За супер-пупер - неплохо.
Но за 350 евро в неделю можно и в других местах найти себе что-нибудь приятное.
ИМХО
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
для Торревьехи это дорого ,за эти деньги можно местечко получше выбрать

|
Не,двушку не супер-пупер,я поняла,что середничковая
Девочки,а какие местечки получше? Мы в Испании нигде не были  А хочется и на море кайфануть и было что в окресностях посмотреть  и деткам поразвлекаться
|
|
|
17.03.2011, 19:03
|
|
Старожил
|
Девочки можно вопрос? Вот сижу думаю стоит ли заморачиваться с самостоятельным бронированием? Почему вы ездите сами дешевле выходит? Мы путешествовать по стране не будем едим с 2-х годовалым ребенком на 3-4 недели, хотим на побережье Косто Брава (или Дорада) хотелось бы прямой перелет. Просто язык знаем плохо, думаю взять путевку в турфирме или все таки дешевле самим?
|
|
|
17.03.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Спасибо! Буду покупать значит на этой неделе. А в Аликанте из какого города есть прямой- москва, лаппенранта, таллин? и на каком сайте лучше покупать?
|
Прямые из ближайших пунктов - это из Хельсинки(много компаний летает) и из Москвы (S7 -- - я в том году ими летала)
Цитата:
Сообщение от Katrin83
Девочки можно вопрос? Вот сижу думаю стоит ли заморачиваться с самостоятельным бронированием? Почему вы ездите сами дешевле выходит? Мы путешествовать по стране не будем едим с 2-х годовалым ребенком на 3-4 недели, хотим на побережье Косто Брава (или Дорада) хотелось бы прямой перелет. Просто язык знаем плохо, думаю взять путевку в турфирме или все таки дешевле самим?
|
Самим дешевле, когда заранее все покупаете...А так спросите в турфирме, сколько стоит путевка и посмотрите, сколько для вас стоит прямой билет и апартаменты и увидите разницу, а может и не будет разницы. Конкретно для моей семьи ехать самим получается в 3 раза дешевле
|
|
|
17.03.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Катя,поздравляю  
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Поздравляю обилеченных!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Катюш, с билетами  , зато и правда уже споконее тебе будет 
|
 Спасибо!   
Просто второй ДР эти билеты Барселона - Берлин  Многострадальные получились
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Пытаюсь забронировать ЛГ,но какая-то фигня:на сайте-дорого,а на поисковиках выдает хорошую цену,забиваешь данные-а он,гад,пишет-"Билетов нет!" Но потом снова выдает хорошую цену и ....  И так уже вторую неделю:
|
Лена, а ты смотрела со страничек других стран?
Или хочешь, чтобы всё честно было?
Я так на поисковике пыталась купить нужный мне билет. Очень много вопросов возникло.
Так билет Аликанте-Берлин провисел почти на всех (!) поисковиках по цене в 2 раза меньше сайта авиакомпании, но стоило начать его покупать - либо сбой в системе, либо цена вырастает, либо просто пишут , что нет такого, извините, мол....
И так больше недели он там виртуально телепался.
И ещё , в моём случае, посредники продают стыковочный рейс, который у самого ЭйрБерлина просто исчез уже давно и поделен на отдельные сегменты...
Вот такие чудеса...
|
|
|
17.03.2011, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Хочу услыщать отзывы о Santa Susanna на costa brava, кто был, как городок, как пляж? выбрали отель прям на берегу моря, вот хотелось бы почитать отзывы.
|
   тут на вопросы отвечают???
|
|
|
17.03.2011, 20:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
Отвечают. Вероятно, никто не знает ответа конкретно на Ваш вопрос.
|
17.03.2011, 20:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
по мере сил и знаний)))).....в Гугле видно, что пляж отличный, песчаный....только железная дорога в 100 метрах от воды не ах!
|
17.03.2011, 20:50
|
|
Banned
|
Катерина, мои поздравления с приобретением билетов!  Тем более новости обнадеживающие: достигнута договоренность между профсоюзом AENA и правительством об отмене забастовок в Пасхальную неделю, а также некоторых летом))
|
|
|
17.03.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Спасибо! Буду покупать значит на этой неделе. А в Аликанте из какого города есть прямой- москва, лаппенранта, таллин? и на каком сайте лучше покупать?
|
вся инфа есть на первой странице и в отчетах...почитайте - так вам будет легче понять и определиться!
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
Поздравляю с билетами!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin83
|
Думаю стоит путевку взять  , тут у нас на Коста Дорада не так много народу едет....ну так сложилось, что добрая часть на Коста Бланку....но вы можете еще спросить в топике про Барселону, там девочки наверняка ответят
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
конечно отвечают! Просто не на все у всех есть ответы.....
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, мои поздравления с приобретением билетов!  Тем более новости обнадеживающие: достигнута договоренность между профсоюзом AENA и правительством об отмене забастовок в Пасхальную неделю, а также некоторых летом)) 
|
О....хорошая новость!
|
|
|
17.03.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Со 2 по 17 августа можно улететь СПб-Мадрид за 7382!!!!!
И оба вылета не ранние...
22 июля - 17 августа за 8192....
Пойду биться головой обо что-нибудь
|
|
|