|
|
16.05.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Юлька, у тя под окнами просто кто-то поселился)))) и завывает)))
|
|
|
16.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
девочки , а что можно га ГВ выпить ?  ну из алкоголя.. чтоб вреда не было большого детю? а то у меня тут ДР .. хоть пригубить что ли?
|
Пригубить можно все  А так вообще красное вино хорошо.
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем утро доброе  у меня праздник)) я проснулась и нормлаьно позавракала !!  ))
|
Поздравляю! Чтобы и дальше так было!
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Пыталась научицца ездить на моцоцикле.
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
поддерживаю последнего оратора!
|
И я
16.05.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Всем привет!
Я в соплях и кашле(((((
Вчера угулялись. Пыталась научицца ездить на моцоцикле. ЗА один прием не удалось )))) стряяяяшна)))
|
Привет еще раз! имела щастье разговаривать с мадам Белкиной по телефону  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Привет, красотки!
Светочка, прости, что с опозданием -
С днем варенья!
Огромного счастья и вагон здоровья!
Сашулю и маму Лёлю с двушечкой!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет, стремительная! Расскажи хоть как я тебя дела? когда и куда в отпуск планирешь? нуууууу, пообщайся с нами  
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Всем привет! 
моя мадама спала почти всю ночь два раза, а теперь все по старому  а жаль
а еще она стала так плохо спать в коляске, ну очень плохо час-полтора-наш предел, а потом мы капризулим, т.к. недоспали...еще она на все обижается, все время находит поводы для обид и кривит моську, прям аж бесит меня этим!
А еще она все время переворачивается на живот, а потом устает и ноет (а как обратно еще не въехала) лежит лицом уткнувшись в землю и плачет так горько  . Я подхожу и ее переворачиваю, так она опять мгновенно на живот и ноет!
|
я, конечно, ехидна.....но мне смешно   ....хотя я прекрасно помню себя, когда деть не спал и по ночам мы зажигали....Тебе остается только поверить в то, что и у тебя будет также  т.е. деть будет спать всю ночь и днем часа 2-4
|
16.05.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
деввы, что там на улице? а то завывает так страшно
|
   могу точно сказать, что у меня каждый день завывает сосед, а он оперный певец, но через толщи стен, кажется, что он поет песнь приведения
|
16.05.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Всем привет! 
моя мадама спала почти всю ночь два раза, а теперь все по старому  а жаль
а еще она стала так плохо спать в коляске, ну очень плохо час-полтора-наш предел, а потом мы капризулим, т.к. недоспали...еще она на все обижается, все время находит поводы для обид и кривит моську, прям аж бесит меня этим!
А еще она все время переворачивается на живот, а потом устает и ноет (а как обратно еще не въехала) лежит лицом уткнувшись в землю и плачет так горько  . Я подхожу и ее переворачиваю, так она опять мгновенно на живот и ноет!
|
Юль,ну она днём может уже меньше спать
Варька одно время вообще по 40 минут спала 
про перевороты..если тебе будет легче: у нас месяц,если не больше,длилась эта фигня..на животе орём а на спине вообще не лежим  истошно так кричала,но не плакала...я старалась игнорировать,если честно..
вобщем,держись друх@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуюсь: Вареничек снова плохо спала..плакала во сне, выгибалась - крошка моя
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
я, конечно, ехидна.....но мне смешно   ....хотя я прекрасно помню себя, когда деть не спал и по ночам мы зажигали....Тебе остается только поверить в то, что и у тебя будет также  т.е. деть будет спать всю ночь и днем часа 2-4
|
и у мну будет счастье??? 
а то уже месяца полтора, больше,чем 3 часа ( и это не часто) не сплю беспрерывно

|
|
|
16.05.2011, 13:24
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Геля, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Освоение мотоцикла это сильно!
А мы вчера в ботаническом саду были, там сакура цветет и вообще красиво. И погода вчера была сказочная опять.
Что у нас со встречей? В пятницу? Где, когда?
|
16.05.2011, 13:25
|
|
Хранитель
|
Привет подошедшим!!!
Гелич, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, присоединяюсь ко всем, выглядишь супер!!!
16.05.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
про перевороты..если тебе будет легче: у нас месяц,если не больше,длилась эта фигня..на животе орём а на спине вообще не лежим  истошно так кричала,но не плакала...я старалась игнорировать,если честно..
и у мну будет счастье??? 
а то уже месяца полтора, больше,чем 3 часа ( и это не часто) не сплю беспрерывно
|
конечно будет. Просто у малюток в этом возрасте это единственный способ выражать все свои проблемы... у нас так и нытье идет в ход или просто пока не отреагирую кричит Маааам...МааааМааааа....Мааам...
|
16.05.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
это просто серпентарий какой то 
что там с погодой на улице, змеи?
|
|
|
16.05.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
и у мну будет счастье??? 
|
м-даааа...ну, подождем еще.
я тут вычитала (не помню где), что дети которые очень много беспокойств доставляют родитлям, типа часто оказываются талантливее  вот себя этим и утещаю