|
|
10.07.2008, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
|
Я вам ссылочки лучше брошу, так будет проще. Эта ссылка с обсуждения S.V. на греки.ру, а эта на отзыв.ру. В целом всё звучит не плохо, вот только all там брать не советуют.
Цитировать ·
|
10.07.2008, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я вам ссылочки лучше брошу, так будет проще. Эта ссылка с обсуждения S.V. на греки.ру, а эта на отзыв.ру. В целом всё звучит не плохо, вот только all там брать не советуют.
|
Спасибо  ! Посмотрела, но в принципе все это уже читала (кроме самолетов, заходящих на посадку  ). Осталось выяснить как там с ветрами-штормами в сентябре, и по какому маршруту оттуда выезжать красотами любоваться. Да, а про само Аналипси Вы ничего не знаете, случайно?
Цитировать ·
|
10.07.2008, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
если кто хочет увидеть черепах -- то надо доехать до кери бай и там на лодочке маленькой добыть до острова черепах. мы были на большом катере и черепах не видели, зато видели дельфинов -- они нас на обратному пути сопровождали.
|
мы черепунделей помимо кери видели на катамаране прям на нашем пляже - не забывайте, они там несутся!  да, и кто в лаганасе будет отдыхать - не обязательно в кери, можно прям на пляже 12 евро на чела и лодка со стекл дном, а можно и на катере - 5 мин и черепахи, черепахи  а вообще я бы посоветовала на катамаране - всего 10 евро (а пос адочных мест можно аж до 4!) и они прямо рядом с тобой

|
|
Цитировать ·
|
10.07.2008, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gretta
Кто хочет пустынные места, гдае мало народу - могу на Корфу показать:
1. Исос ( песок, кстати)
2. Парамонас ( тоже песок). Время -10 утра. Вообще ни одного человека не было, кроме обсл. персонала. Пока из машины доставали фотик, приехал-таки один дядечка на мотоцикле 
|
Красота...всееее, хочу на Корфу!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2008, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Понравился!
Теперь бы найти, кто в Питере его продает...
В Солвексе нет. Подскажите, к кому еще обратиться!!!
|
Смушка уже написала про Неву, а еще Капитал-тур
Соответственно, его продает огромное количество турфирм, продающих туры от Невы и Капитала...
Цитировать ·
|
10.07.2008, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
мы черепунделей помимо кери видели на катамаране прям на нашем пляже - не забывайте, они там несутся!  да, и кто в лаганасе будет отдыхать - не обязательно в кери, можно прям на пляже 12 евро на чела и лодка со стекл дном, а можно и на катере - 5 мин и черепахи, черепахи  а вообще я бы посоветовала на катамаране - всего 10 евро (а пос адочных мест можно аж до 4!) и они прямо рядом с тобой 
|
Муж сам по себе плавал с масочкой, недалеко от берега и рядом с черепахой, а Лена(Юлянана Мама) утром( 7 утра) просто в воде по пояс стояла и тоже рядом черепаха плавала!
Так что в Лаганосе (ближе к Каламаки) мало, просто они к берегу, как я понимаю, подплывают к ночи и отплывают рано утром...поэтому после 8ми вечера купаться там не разрешают волонтеры
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2008, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Муж сам по себе плавал с масочкой, недалеко от берега и рядом с черепахой, а Лена(Юлянана Мама) утром( 7 утра) просто в воде по пояс стояла и тоже рядом черепаха плавала!
Так что в Лаганосе (ближе к Каламаки) мало, просто они к берегу, как я понимаю, подплывают к ночи и отплывают рано утром...поэтому после 8ми вечера купаться там не разрешают волонтеры 
|
в лагансе ближе к каламаки мы и были (вопрос что понимать под ближе  ) их там куча цельный день  многие с масками плавали  а многие просто боялись подальше заплывать, с такой коровой то не особо весело рядышком

|
|
Цитировать ·
|
10.07.2008, 12:47
|
|
Элита
|
немного фотов
женский монастырь в горах
монас.jpg