Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 22:54   #6341
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Так!!!! Вы прекращайте рыдать и плакать и орать тоже!!! я вон последний раз в больничке из-за слез и оказалась....а потом еще один приступ истерики был, опять на следующий день чуть не уехала...правда муж теперь заботлевый и внимательный тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
а что случилось? мож правда не злоупотреблять...
Старый 20.06.2011, 22:55
ответ для Reins , на сообщение « у Кати с малышами все хорошо, она... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у Кати с малышами все хорошо, она только ночевать домой ездит, все время с ними в больнице... обещают скоро домой отпустить...

Ой, ну слава Богу...
Старый 20.06.2011, 22:56
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « А я вот думаю когда мне на эпиляцию... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
у нас пеленальный комод без матрасика был, я подстелила одеялку байковую + пеленку одноразовую, а сверху простую, на ура
я так же сбираюсь )

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
никто не любит, муж не понимает, со мной время проводить не хочет.. я одна на всем белом свете с ребенком под серсэм
не..у меня другое....ну муж в морях...так бы и его приписала...но настроение тоже

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Гы... вроде ж токсикоз уже пройти должен?? не плачь... мой сегодня в ночь в морэ уходит... думаю, заплакать или крепкий тыл продолжать обеспечивать всеми силами??
я каждый раз пытаюсь тыл продолжать))один раз только вроде сдержалась )) в последний раз оч хорошо держалась...прям изо всез сил...когда улетала в Питер..так нет..нам выходить, а он взял моего плюшевого медведя и начал махать его лапкой и говорить- пока- пока.....и тут меня накрыло! а потом накрыло от того, что надож так над беременной женой издеваться ))))))
Когда он у тебя обратно?

Цитата:
А я вот думаю когда мне на эпиляцию идти, по сроку надо сейчас, но вдруг рожать начну недели через три, там опять уже попрет все....а брить я не могу((((

А если я матрасик жесткий смотрю....блин...только обрадовалсь и опять расстроилась((((

восковую?

да ну..я думаю все нормально будет!ну на крайняк вдоль стенки можно же положить и доску и ребенка так пеленать! в питере у меня все нормально получается..ну комод пеленальный куплю, а в Мурманске стоит обычный ) не покупать же новый!но он узкий.. я планирую поставить его рядом с кроваткой....на комоде будут все необходимые вещички..ну там присыки, памперсы итд итп..ну все, что надо..а пеленать буду на кроватку доску пеленальную ставить) и все )
Старый 20.06.2011, 22:57
ответ для ES) , на сообщение « а что случилось? мож правда не... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Так!!!! Вы прекращайте рыдать и плакать и орать тоже!!! я вон последний раз в больничке из-за слез и оказалась....а потом еще один приступ истерики был, опять на следующий день чуть не уехала...правда муж теперь заботлевый и внимательный тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
Я сегодня на мужа на КАДе орала А ездили на Парнас
Говорит, представь, что у тебя курсы экстремального вождения.
Я ему тогда пообещала курсы экстремальных родов в машине
Старый 20.06.2011, 22:57
ответ для Reins , на сообщение « у Кати с малышами все хорошо, она... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Malvinka_a Посмотреть сообщение
мы недавно ремонт закончили и такой поэнг купили, который кожаный:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39830587

очень удобный, сейчас с пузом в нем развалиться- кайф потом кормить в нем планирую. Тоже как привезли не могла мужа дождаться пока машину поставит, папу заставила сразу собирать его
да, кормить, говорят, удобно. И укачивать перед сном ребенка тоже. С начала Б к нему присматриваюсь, надо мужу намекнуть
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у Кати с малышами все хорошо, она только ночевать домой ездит, все время с ними в больнице... обещают скоро домой отпустить...
это хорошо!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.06.2011, 22:59
ответ для Persik , на сообщение « Гы... вроде ж токсикоз уже пройти... »
Tusik
Элита

Цитата:
Гы... вроде ж токсикоз уже пройти должен?? не плачь... мой сегодня в ночь в морэ уходит... думаю, заплакать или крепкий тыл продолжать обеспечивать всеми силами??
Точно героиня Быть женой моряка - значит быть очень сильной женщиной Хотя своего так иногда и отправил куда-нибудь ...отдохнуть
Старый 20.06.2011, 22:59
ответ для ES) , на сообщение « никто не любит, муж не понимает, со... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
никто не любит, муж не понимает, со мной время проводить не хочет.. я одна на всем белом свете с ребенком под серсэм
таже фигня.
Старый 20.06.2011, 23:01
ответ для Resni4ka , на сообщение « я так же сбираюсь ) не..у меня... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

я каждый раз пытаюсь тыл продолжать))один раз только вроде сдержалась )) в последний раз оч хорошо держалась...прям изо всез сил...когда улетала в Питер..так нет..нам выходить, а он взял моего плюшевого медведя и начал махать его лапкой и говорить- пока- пока.....и тут меня накрыло! а потом накрыло от того, что надож так над беременной женой издеваться ))))))
Когда он у тебя обратно?

Если все сделают как надо и погода будет благоприятствовать всяким нужным мероприятиям - где-то недели через 3-4... Потом месяц дома и вроде как опять аж до нового года...
Старый 20.06.2011, 23:02
ответ для Persik , на сообщение « Если все сделают как надо и погода... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Если все сделают как надо и погода будет благоприятствовать всяким нужным мероприятиям - где-то недели через 3-4... Потом месяц дома и вроде как опять аж до нового года...
капец...
я бы точно померла...
ты и правда героиня !!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.06.2011, 23:04   #6350
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
а что случилось? мож правда не злоупотреблять...
кровотечение было.

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
восковую?

да ну..я думаю все нормально будет!ну на крайняк вдоль стенки можно же положить и доску и ребенка так пеленать! в питере у меня все нормально получается..ну комод пеленальный куплю, а в Мурманске стоит обычный ) не покупать же новый!но он узкий.. я планирую поставить его рядом с кроваткой....на комоде будут все необходимые вещички..ну там присыки, памперсы итд итп..ну все, что надо..а пеленать буду на кроватку доску пеленальную ставить) и все )
Сахарную)))))) от бритви раздражение очень сильное.
Завтра еще раз поедем посмотрим на комодик этот!

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Я сегодня на мужа на КАДе орала А ездили на Парнас
Говорит, представь, что у тебя курсы экстремального вождения.
Я ему тогда пообещала курсы экстремальных родов в машине
ХА_ХА!!!! испугался???? мой когда тоже гонять начинает, а я еу об этом намекаю, говорит что готовит малыша)))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline