|
|
04.11.2009, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
а у меня йогуртница простаивает 
учитывая неоднородность йогурта в ней, приходится все-равно перекладывать в другую посуду и блендером перемешивать. Поэтому делаю в литровой банке или 2-х йогурт, так удобней, оставляю с вечера в тепле, а утром в холодильник
|
Ну мы просто только купили недавно, вот и пользуемся активно. А как время пройдет и ребенок станет меньше йогурта потреблять, так наверняка присоединится к соковыжималке на необъятных просторах кладовки...)))))
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 14:59
|
|
Мега-элита
|
А у меня кот не хочет в древесный ходить, приходится покупать тот который камешками самый дешевый... а если насыпать ему древесный, то он долго будет терпеть, а когда не выдержит то наделает где-нибудь либо в туалете, либо где придется.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
Я экономлю так - покупаю качественную дорогую обувь и ношу и ухаживаю по некскольку лет  А остальное - шью, вяжу - сама.
В еде тоже стараюсь экономить, но так чтобы не навредить здоровью....
|
я вот тоже предпочитаю качественную дорогую обувь, так чтобы можно долго было носить, а у меня свекровь этого не понимает выдала она мне тут - обувь нужно покупать на один сезон и недорогую, а если ты ее будешь больше носить, то в ней грибки заводятся, и ноги начинают потеть. А я и не отрецаю, что в иск. коже ноги быстрее потеют и грибки там могут завестись, но чтобы в натур. коже, да еще и за которой ухаживаешь...

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Ба, кого я вижу  
Есть такие грелки-сушилки для обуви с ультрафиолетовым светом - дезинфицируют обувь, ни бактерий, ни запаха. Стоят правда не сильно бюджетно, но вещь не одноразовая, поэтому нормально.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за совет про древесный. Я не знала, что там он виде опилок (их можно копать), а думала в виде крупных древесных шариков. Попробую приобрести. А то, что разносится - так "камешки" тоже разносятся, особенно если кот в прошлой жизни был кротом.
А Чистые лапки стоят 160 р. за 5 кг примерно
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
Я экономлю так - покупаю качественную дорогую обувь и ношу и ухаживаю по некскольку лет  А остальное - шью, вяжу - сама.
В еде тоже стараюсь экономить, но так чтобы не навредить здоровью....
|
дорогая-это сколько?
сапоги от 10000р 
долго не особо проносишь выйдет из моды

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу
дорогая-это сколько?
сапоги от 10000р 
долго не особо проносишь выйдет из моды 
|
Мода - фигня (ну, это для меня лично). Товарный вид потеряют. Хоть за 10, хоть за 2 - та химия которой зимой наши улицы посыпают - разъедает и то и другое за сезон, проверила на личном опыте. Я люблю качественную обувку и подешевле  Ну т.е. и не за 10 и не за 2, посередине где-то... (это я про зиму).
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:10
|
|
Небожитель
|
Ну не факт. Я в Маттино 3 года назад зимние сапоги купила за 3500 (новая коллекция) уж очень они мне в душу запали, вот и "разорилась". Три сезона относила и еще 3 отбегаю. И не скажу, что за ними особо ухаживаю - я лентяйка. Муж раз в неделю чистил  . Выглядят нормально, только мех пообтрепался об длинную юбку
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:27
|
|
Хранитель
|
Я тоже не сказала бы, что обувь за сезон разъедается реактивами. Хотя, может, я не там хожу или в разных районах посыпают по-разному...но я на за городом живу, если что  ) (У меня даже угги не разъело ничем).
Но в недорогой обуви обычно кожа дурацкой выделки, она трескается на раз и без реактивов. Я вчера сандалики летние детские нашла, бамбини...Ан раз и на боку каждого сандалика - трещины во всю красотень. Носили от силы два месяца, и, как понимаете, не по слякоти, а картинка весьма напоминает то, как выглядели недорогие ботики, покупавшиеся в студенческие времена на слякоть...
С другой стороны, есть ботинки меховые тоже покупавшиеся еще лет восемь назад, все с кожей окейно, и бюджетные были, сделаны в РФ  до сих пор надеваю иногда.
А вот замшевые экки за два сезона "облысели", пришлось выкинуть...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
я вот тоже предпочитаю качественную дорогую обувь, так чтобы можно долго было носить, а у меня свекровь этого не понимает выдала она мне тут - обувь нужно покупать на один сезон и недорогую, а если ты ее будешь больше носить, то в ней грибки заводятся, и ноги начинают потеть. А я и не отрецаю, что в иск. коже ноги быстрее потеют и грибки там могут завестись, но чтобы в натур. коже, да еще и за которой ухаживаешь... 
|
Ну, да, ну да... а свекровь не учла, что вот так купила, вышла по непогоде, прошлась в своей дешовенькой обуви и домой пришла босиком  потому как всё отклеилось
|
|
Цитировать ·
|