|
|
05.10.2011, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Девули, привет!
зашла на минутку. мы ночью проснулись и давай орать в голос. понимаю что что-то болит. но по поведению непонятно что.
в пять утра заснули на маме (а мама в позе зю на диване где ее попа-то плохо умещается)
утром горячий весь - вызвала доктора. ждемс...
эт не зубы точно.
|
ой, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Всем привет. Ну и вы и писать.... Я не успеваю читать Вас 
Мы начали переворачиваться. И вот наконец решили вам показаться 
|
какие вы хорошенькие

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.10.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
гляже тебе уже все подсказали =) только там все свитерочки по Корее только 
|
Маш, объясни где смотреть по Коре только или нет? Моя нипанимаить

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.10.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
А еще у меня М. таки пришли.
я прям даже расстроилась.
и вообще, я хочу первая беременеть! я ж не выдержу, я ж обзавидуюсь - кто-то уже родит, а мне еще Б. ходить!!!
|
|
05.10.2011, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Маш, объясни где смотреть по Коре только или нет? Моя нипанимаить 
|
када вот тут галочка стоит то тогда только по Корее:
Domestic Orders Please check, if ship to address
in Korea.
в общем списке - когда можно к нам заказать, там такая розовая блямба Worldwide shipment
|
|
05.10.2011, 00:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
прям 5 минут    возможности детского организма меня поражают !молодец малыш что выкарабкался!!!@@@@@@@@@@@
|
Она пыталась вздохнуть-видимо какой то воздух проходил слегка-это как спазм был. Одни врачи говорят что это она захлебываться стала. Сработал рефлекс защитный и горло как бы перекрыло проход. Другие говорят слабая психика. Анализы все сдали и обследованию вроде сделали. Все ок. Немного кровооток нарушен в части головы. Но это проходит. У половины людей так, они и не знают.
|
|
|
05.10.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
|
О Господи, ужас какой
Цитата:
Сообщение от Annyn
сдай в третий раз по всем правилам в стерильную баночку и я бы до результата не давала бы...он все таки токсичен...а вот если и в третий раз какая-то бяка тогда посоветуйся с П хотя она у нас такая 
|
Спасибо, все поняла
Цитата:
Сообщение от roof_stranger

уже прочитала, что анализ вроде лучше. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|

Посмотрим, что в третий раз будет!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.10.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Увидела, что Полечка снова с нами! 
С возвращением!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.10.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера 
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей
вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?
|
|
|
05.10.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Анечке и Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.10.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Оля, а ты не помнишь фамилию этого нефролога из ДГБ№2?
|
|
|