|
|
27.03.2012, 02:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Спасибо за совет дала ребенку кашу из бутылки,за 3 часа выпили, это для нас прогресс, ведь вообще не пил. Девочки, как вы думаете, нам педиатр сказал раз в день давать кашу, раз в день овощи, но кормить каждые 2 часа мне уже тяжело, хочу увеличить число кормлений, 2 раза в день овощи , мы так и ели до этого, так как кашу ни в какую, а теперь кашу добавили,только не знаю можно ли так, мы кашу едим по чуть-чуть, вот сегодня 20 грамм каши заели 30 граммами морковки и 50 граммами цветной капусты, потом грудь, боюсь такая мишанина во вред будет. Но кашу мы едим только как замену воды между кормлениями за раз никак.
Данечка стал пугаться, меня не видит и в истерику, даже с мужем, а свекровь еще вчера взяла его и вышла на улицу без меня, Даня на улице сразу отрубается, так он и мало спал до этого, а свекровь видит раз в неделю, так он их не узнает,так он бедняга пока я не вышла даже не двигался, в машину положили он в истерику, я села, разговариваю с ним не помогает, пока свет не включила не успокоился. Потом грудью пришлось заесть наш тихий ужас. 
Вчера ездили к свекрови, все нитак, ложимся мы поздно, в 12 ночи, сообщили нам, что у нас все ни как у людей, и вообще ее сыночек должен был на лыжах кататься в вс, хотя не собирался, а я с моей мамой, должна была сидеть с ребенком, хотя мама с нами живет и каждый день с дитем, ей, видимо выходной не нужен. И, вообще, свекровь заявила она с ребенком сидела одна, муж все время был на работе, хотя она жила с мамой, которая работала 2 раза в неделю и все время им помогала. А еще нормальные родители крестик на детей не вешают,она увидела, что там натерто, но скорей всего слюнявчик я снимала и чуть дернула. Короче,класс. И это после того как ее сыночек сидел в кафе с друзьями в пятницу, пришел только в 9.30 вечера, вчера мы ездили к его родителям, там он меня у них бросил с дитем и ушел на др друга, вернулся в 11 ночи, так как друг только в 10 вечера собрался праздновать. Не помогают, вообще, у них фитнес, друзья, так еще и мужа хотят забрать. Короче,чудно сходили. 
|
Мы кушаем побольше, но иногда я делю кормление кашей на 2 раза: 10.00 и 18.00, а овощи кушаем в 14.00 . Увеличивай постепенно, хотябы на 10-20 гр.
На счет мужа, пока займись прикормом, вот, когда нормализуешь здесь, тогда возмешся за мужа. Если он не видит, и не слышит, то и не достучишься, только время потеряешь, а когда ребеночек будет лучше кушать, чтобы быть крепким, тогда и ... )))
У меня изначально решался вопрос о помощи и заботе, и даже так все равно возникают трудности, т.к. если нет у мужика чувства заботы , то это одним махом не привить. Тоже бывает и спорим , и выясняем, но и так понятно, что основное ложится на нас))) Держись! Извини за такой текст. Увлеклась))))
|
|
|
27.03.2012, 02:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
У меня Золотой ребенок!   
|
Ура!!! Молодец какой, поздравляю! А мы похоже тут самые отстающие или ленивые.. 
А еще зубов нет  интересно, мы одни тут такие остались?
|
|
|
27.03.2012, 02:48
|
|
Участник
|
а в паспорт надо вписывать ребенка? и зачем)
у меня только у Илюхи Ви вписана.. а я бездетная)))))
|
|
|
27.03.2012, 03:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
|
У меня на нашем паспортном контроле спросили кем мне приходится Даня и попросили документ, доказывающий наше родство.. Хорошо, что было разрешение с собой от мужа..капец не мой ребенок совсем, еще доказывать нужно
|
|
|
27.03.2012, 03:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milavida
|
Мы тоже беззубые
27.03.2012, 03:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milavida
У меня на нашем паспортном контроле спросили кем мне приходится Даня и попросили документ, доказывающий наше родство.. Хорошо, что было разрешение с собой от мужа..капец не мой ребенок совсем, еще доказывать нужно 
|
св-во о рождении не годится разве?
|
|
|
27.03.2012, 06:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
а. развивалки...пойду. посмотреть как обучать ребенка и чему) если Ви нормально будет себя вести- походим, если нет, то не будем.
Или позвоню знакомым и возьму просто методики все по раннему развитию)))
|
А ты не хочешь взять методички, пару уроков и собрать группу на развивалки? У тебя получится.
Цитата:
Сообщение от milavida
|
У нас нет зубов совсем пока.
Девочки спасибо огромное что мою радость разделили, так она еще больше и радостнее стала!!!!!!!!!!!!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
27.03.2012, 10:20
|
|
Участник
|
ДУ! моя попросилась в кроватку, я ее туда посадила - она включила мобиль, слушает музыку
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Миша у меня каждое утро плакал, когда я на работу вышла... А вышла я в 2.9 его. Потом весь первый год в садике рыдал  В общем, нервов много потрачено было  Для себя сделала вывод, что не готов он был в 3 года к садику. И воспитатель была не ах  Если бы хорошая была, то может и нормально бы все прошло, а так - до сих пор! вспоминает, как в первой группе было плохо 
|
 как бы работу не бросить при таком раскладе...
Цитата:
Сообщение от Pillas
|
у меня не вписана, у мужа тоже не вписана
|
27.03.2012, 10:20
|
|
Участник
|
за окном все снегом замело
|
27.03.2012, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
за окном все снегом замело 
|
Красота! Проснулась, а за окном сказка! Погуляла с песом-так классно! Еще бы солнышко!
Жаль только в слякоть превратится
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|