|
|
07.04.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Я, начитавшись на форуме, тоже специально задавала этот вопрос... 
Спорить не буду, лучше спрошу у доктора ещё раз!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Я из Пита выписалась на отделение через сутки,даже меньше,встала и пошла,тяжело конечно,но у меня ребенок в ПИте лежал и меня наверное и подтолкнуло это быстрее встать и бежать к нему!А вот соседка моя,только на вторые сутки ушла и то не хотела вставать!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
девочки,я всех троих рожала там и не думаю,что сильно что-то изменилось
роды оплачиваются отдельно,послеродовая палата-отдельно.платных палат не так много и заранее не спланируешь,куда попадешь.я хотела отдельную-не было мест,лежала сутки в трехместной,потом перевели в двухместную.стоимость естественно пересчитали по прейскуранту за каждые сутки.
рожала во всех родилках  -в общей,одноместной и люкс.мне было однофигственно,какие там условия,если честно.в том состоянии не до комфорта.главное-ВРАЧ!а вот в общей мне было немного неудобно за свои вопли перед соседкой,которая тихонько лежала и не стонала даже.всех троих родила с Еленой Витальевной Мозговой и в этот раз стремлюсь к ней же!
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Андерсон
Скажите пожалуйста, что входит в стоимость за семейные роды 55 тысяч? Это уже с врачом и акушеркой? И еще, не знаете на какой неделе надо к ним приходить, чтобы попасть к хорошему врачу на роды? У меня 13, мне еще рано?
|
это не роды, а только прекрасная палата, неограниченное количество подгузников для малыша и мамы, трусики для родивших, еще стоит чай для лактации.
Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER
45 и 55 тысяч - это только стоимость палат после родов, к этой сумме еще прибавьте сами роды от 30000 до 52000 рублей
|
да, именно так
Цитата:
Сообщение от Amelka
Да, могу подтвердить - Семейные роды - это именно послеродовые палаты, очень крутые, можно заказывать еду и т.п. но если прибавить к этому стоимость еще собственно родов, и вправду получается астрономическая цена. а ведь многим еще и на ДО нужно полежать. так что по цене наиболее приемлемо ДО +роды+ платная палата на ПО.
|
эх, и на ДО пришлось мне лежать...получилось дорого, но не жалею.
кстати, на отделение "семейные роды" пускают круглосуточно!! и даже дети могут приходить. ко мне бегали на брательника взглянуть
|
07.04.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
Девочки, откуда такие астрономические цены??? 
Я разговаривала с Еленой Витальевной Мозговой, в стоимость платных родов входят сами роды ПЛЮС палата на послерод.отделении:
47 т.р. - это сами роды с д.м.н. + палата одноместная, если после родов мамочка желает жить в одноместной улучшенной палате;
55 т.р. - это опять же роды с д.м.н.+ палата-люкс (двухкомнатная как правило), если после родов мамочка желает жить в палате с родственником.
Кстати, у врача-координатора в поликл.1 на столе стояла даже маленькая вывеска, на кот. были расписаны цены на роды в 2 столбца: первый это роды и проживание в одноместной палате, во втором цены на роды и проживание на ПО в палате-люкс.
Примерно такая же разница в ценах на роды с к.м.н. опять же в зависимости от типа палаты.
В отдельные строки выделены ещё цены, если Вы выбираете не только врача, но и акушерку. Там по-моему плюсом ещё 5 т.р.
Хотела переписать эту табличку у координатора в пятницу, но уже была другая смена, и таблички на столе не стояла. Буду в след.раз в поликлиннике, обязательно перепишу, чтобы вывесить сюда...
|
это что-то новенькое, вроде палаты на ПО всегда отдельно оплачиваются
Цитировать ·
|
07.04.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое за ответы
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 16:30
|
|
Элита
|
девушки, а если заключаешь договор с конкретным врачом, его фамилию прописывают в договоре или нет?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s_rt
девушки, а если заключаешь договор с конкретным врачом, его фамилию прописывают в договоре или нет?
|
мне кажется, что это обязательно, хотя точно не знаю 
а у меня в связи с этим такой вопрос - если заключил договор с врачом, то это автоматически получаются платные роды - то есть 35т.? А если я не хочу отдельную родилку? мне важен только сам врач...
|
11.04.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Буду в среду подписывать договор, напишу.
Но когда я заключала договор на ведение беременности, то фамилию врача не прописали! Мы пытались скандалить, т.к. нам важен был именно врач, а нам отказали... форма договора стандартная у них... странно как-то(((
Цитировать ·
|
11.04.2011, 00:14
|
|
вреднюга
|
Цитата:
Сообщение от s_rt
|
вам врач подписывает согласие. Вы с ним идете к координатору, и он печатает обычный договор, в компьютер вносится фамилия врача, но у вас на руках ничего не остается ни согласия, ни в договор ничего печатается, ни в чек.
Цитировать ·
|