| |
|
17.03.2010, 23:05
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кроликов не видела? Сейчас покажу  Хотя, ты же наверное, в контакте видела 
|
Настя, тебе впору уже мастер-классы проводить за большие деньги!
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а я сегодня опять в шоке от учебы!  Проверяю Толькины тетрадки (а он большинство домашних заданий в школе делает, на дом только английский остается), смотрю тетрадь по прописям\русскому языку, ну и читаю там (ну как обычно пишут дети число сегодняшнее прописью, потом "домашняя работа" и т.д.):
Толиком написано " Семнадцатое марта." И красной ручкой рукой учительницы сделано исправление - вставлен мягкий знак: "СемЬнадцатое марта"   Я в шоке.  Объяснила Толику, что он прав, и что пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать и девятнадцать пишется без мягкого знака внутри слова, и что завтра будет восемнадцатое марта и оно тоже без мягкого знака.  А завтра пойду еще с учительницей этот вопрос обсужу. 
|
   ну и учительница! 
Цитировать ·
|
18.03.2010, 09:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ой, Насть, так его и подари шефу-то!!!  Какой сюрприз зато! 
|
не, это же тигр с эмблемами клуба Ашикара Будокай, шит на заказ
Цитата:
Сообщение от Dina
НАстена, как мне твои зайцы нравятсяяяя!!! Какие же они все-таки хорошие, красивые и харАктерные.  И морковки, морковки такие аппетитные.
А тигр-каратист вообще класснючий.  Умничка.
А чем ты полоски у тигра делаешь, и щечки у зайцев? Краской по ткани или еще чем-то особенным?
|
Спасибо, Диночка  Тигров красила акриловыми красками по ткани. А у зайцев щечки обычными сухими румянами подрумянены
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 09:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Настя, тебе впору уже мастер-классы проводить за большие деньги! 
|
нууу.... я собираюсь  т.е. уже совсем собралась, жду желающих
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а я сегодня опять в шоке от учебы!  Проверяю Толькины тетрадки (а он большинство домашних заданий в школе делает, на дом только английский остается), смотрю тетрадь по прописям\русскому языку, ну и читаю там (ну как обычно пишут дети число сегодняшнее прописью, потом "домашняя работа" и т.д.):
Толиком написано " Семнадцатое марта." И красной ручкой рукой учительницы сделано исправление - вставлен мягкий знак: "СемЬнадцатое марта"   Я в шоке.  Объяснила Толику, что он прав, и что пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать и девятнадцать пишется без мягкого знака внутри слова, и что завтра будет восемнадцатое марта и оно тоже без мягкого знака.  А завтра пойду еще с учительницей этот вопрос обсужу. 
|
Просто шок! И вроде ты уже не первый раз на эту учительницу жалуешься...
Меня еще вот что удивляет- у вас ведь не простая школа, где можно списать на то, что "работать некому, кто пришел, того и взяли" (хотя и это было бы нерадивостью со стороны администрации),
но ведь у вас частная школа и вы платите приличные деньги за ТАКОЕ обучение!
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Просто шок! И вроде ты уже не первый раз на эту учительницу жалуешься...
Меня еще вот что удивляет- у вас ведь не простая школа, где можно списать на то, что "работать некому, кто пришел, того и взяли" (хотя и это было бы нерадивостью со стороны администрации),
но ведь у вас частная школа и вы платите приличные деньги за ТАКОЕ обучение!
|
Точно точно. У меня такие же мысли. Безобразие. за такие деньги - такое обучение.
Или может это очередное нововведение в правилах русского языка????
Сделали бы уж сразу тогда - одно правило "как хочу- так и пишу"
Зачем так издеваться над родным языком
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
мама дорогая...
Какой кошмар. У меня такая учительница была, но классе в 5. Мы со словарем на ее уроки ходили. Моя мама была в ужасе...Правда ее быстро заменили потом.
Дина, проверяй все.  И тетради  , и устные, так сказать, предметы  .
Наша учительница тут тоже недавно отчудила  . На окружающем мире, это то что у нас называлось природоведение, заявила детям, что БЕЛЫЕ медведи едят ПИНГВИНОВ 
Марго пришла домой в недоумении. Она увлекается морскими животными, все про них читает и тут такой ФАКТ...Мы как могли ее успокоили, что учительница просто заговорилась, а сами напряглись сильно
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
мама дорогая...
Какой кошмар. У меня такая учительница была, но классе в 5. Мы со словарем на ее уроки ходили. Моя мама была в ужасе...Правда ее быстро заменили потом.
Дина, проверяй все.  И тетради  , и устные, так сказать, предметы  .
Наша учительница тут тоже недавно отчудила  . На окружающем мире, это то что у нас называлось природоведение, заявила детям, что БЕЛЫЕ медведи едят ПИНГВИНОВ
Марго пришла домой в недоумении. Она увлекается морскими животными, все про них читает и тут такой ФАКТ...Мы как могли ее успокоили, что учительница просто заговорилась, а сами напряглись сильно 
|

И смех и грех! Что же будет, когда Тима в школу пойдет  Мы с Ваней буквально на днях обсуждали, что к моменту, когда Тима пойдет в школу, учить будет совсем некому, про ВУЗ даже подумать страшно ...
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Про учителей почитала, в осадок выпала ((( кошмар просто на самом деле
а я вчера подстриглась - и у меня опять перестала болеть голова ... третий раз замечаю - как волосы отрастают - голова болит, как подстригусь - все ок
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
?"
ура!!!! у нас прорвался таки этот строптивый зубик!!! правда мы все не спали полночи, опять в состоянии зомби сижу... но мы победили!!!
про школу: я уже перестала удивляться, со многими школами знакома... и почти ото всех не в восторге... все-таки в младшей школе важна не школа а учитель... но вот где хорошего взять-то?!?!?!
Настя, Тигрик просто супер!!!
|
|
Цитировать ·
|