| |
|
11.06.2008, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naftuzik
подскажите еще про халат, его вроде по желанию, просто мой такой огромный, тащить не хочется лишнее. Они что-то выдадут?
|
халаты,кстати,были-очень большие
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2008, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Я в восторге от Ю.А.!!!! Она просто умничка!!! Были ЕР, с эпидуралкой (у меня низкий болевой порог и я стала сознание терять, а при таком раскладе или эпидуралка или КС, естественно выбрала эпидуралку). Все прошло просто замечательно. Ю.А. от меня практически не отходила, все подсказывала. Сделали мне разрез, оказывается, я это даже не почувствовала, только когда зашивать стали, я спросила "я что порвалась?", так она меня так ювелирно зашила, что сейчас вообще не видно ничего. Кстати, девочка моя очень крупная была 4260 гр и 54 см. И не смотря на это, мы сделали все сами, за что огромное мерси Ю.А. и акушерке Елене Анатольевне (фамилию не помню).
Беременность у меня тоже не гладко шла, но Ю.А. выручала меня во всех ситуациях, когда меня отказывались брать на роды (из за ошибочного диагноза), она мне помогла очень сильно. если бы не она, я б там не рожала. Да и вообще, опять таки из за этого диагноза меня держали на строой диете и в результате полезли кетоны, так одна Ю.А. сказала мне как этого избежать, когда все врачи не могли ничего сделать. Она супер врач и супер человек!!!!! За вторым только к ней, даже если уйдет из двойки!!
Так что не переживайте, вы сделали хороший выбор!!!! 
|
спасибо...
а не подскажите что она вам назначила, чтобы эти кетоны не вылезали. у меня в последнем анлизе они тоже вылезли, но я пока ничего не делала и никуда не обращалась....
Цитата:
Сообщение от mop
молокоотсос не нужен был,пижамы выдают(пижамы,зубные щетки, пасты,гель для душа ,шампунь)-было все,но потом все таки попросила мужа привезти ночнуху-своя роднее..памперсов не хватило....
|
интересно это всем выдают или только в палатах люкс?
|
11.06.2008, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
спасибо...
а не подскажите что она вам назначила, чтобы эти кетоны не вылезали. у меня в последнем анлизе они тоже вылезли, но я пока ничего не делала и никуда не обращалась....
|
Только тссссссссссс!  Булочку просто кушать! (Я сидела на диете без углеводов, поэтому кетоны и полезли)
Цитировать ·
|
11.06.2008, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
девушки, а скажите, плиз, если начинаются роды и вызываешь скорую...у меня маленький ребенок, скорая его с собой возьмет? посадит в машину? если родственники мои не успеют приехать?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2008, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Только тссссссссссс!  Булочку просто кушать! (Я сидела на диете без углеводов, поэтому кетоны и полезли)
|
интересно, а я не сижу на диете.... откуда они у меня то взялись? может и правда наестся просто булки с маслом?
|
11.06.2008, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexsus
девушки, а скажите, плиз, если начинаются роды и вызываешь скорую...у меня маленький ребенок, скорая его с собой возьмет? посадит в машину? если родственники мои не успеют приехать?
|
Скорая то возьмет скорее всего, а вот что Вы в роддоме с ним делать будете? Может с соседями поговорите, чтобы они за малышом, если что присмотрели. Да и схватки у вас будут, можно ребенка сильно напугать.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
нет, просто папа в центре работает, нам бы туда доехать, он бы его забрал. надеюсь, что он успеет приехать, пока меня не увезут
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от savarina
интересно это всем выдают или только в палатах люкс?
|
честно говоря не знаю,но в палатах повышенной комфортности тоже и ночнухи и пробники(знакомая рожала)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2008, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allegoria
у меня тоже 26 :-)
|
О, прикольно)))  Вы договор уже заключили? А с кем и на каких условиях? 
.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2008, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки,завтра иду на прием к серовой и думаю буду заключать договор.Завтра отчитаюсь обо всем!
Цитировать ·
|