|
|
03.01.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
уау  класс! и сколько же времени из 3х часов Златик провисела на тите?  или она по-взрослому, по-быстрому? 
|
привет!да, минут 10-15 пососала и заснула
Цитата:
Сообщение от marka
девыы, а как размораживать молоко?
в холодильнике? за сколько часов вынуть надо?
|
мы под горячей водой размораживали по факту
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы тоже позавчера ходили в боулинг!
объехали 2 боулинга- нашли где ненакурено и нет громкой музыки- ПУЛКОВО3!
мы рядом живем
а на той неделе ходили в теннис с мелким играли
5 января крестим Ванюшку!
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы только осенью покрестим, ну или в конце лета, когда поедем в отпуск на юг!!!!!!!!!!
03.01.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
А все ли ходили в поликлинику в месяц? Я продинамила поход по причине гриппозной обстановки. Нас, правда, семейный врач-педиатр взвесила-измерила, но в поликлинику то надо показаться. Или можно вызвать на дом? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Вы думаете в поликлинике по вам очень скучают))) Мы не ходили ни в месяц, ни в два и в три, наверно, тоже не соберусь (тоже есть семейный врач). Участковая приходила, когда старшая болела, мелкому было 1,5 месяца, вообще ничего не сказала по поводу того, что мы к ней не пришли! А семейный врач записывает данные в отдельную тетрадочку, которую мы ему выдали, когда соберусь в поликлинику принесу ее, чтобы переписали))) А что касается "на дом", то во время эпидемии они обязаны приходить к грудничкам по просьбе мамы, но тут много нюансов(((
где-то нужно писать заявление, где-то они в наглую говорят, что не обязаны приходить, а где-то можно позвонить в регистратуру и, скрестив пальцы, вызвать врача как-бы по болезни, а когда она придет домой дать ей немного денюшек или коробочку конфет, вобщем везде по-разному. Но я лично не парюсь, и пока туда не собираюсь)))
|
04.01.2010, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
да  я 31 два раза сцедилась и в ночь на 1-е один раз...и вот результат.... 
|
 вот это да
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы под горячей водой размораживали по факту 
|
 оу
завтра планирую отъехать на пару часиков, буду торопиться вернуться к очередному кормлению, но Цветик мой в последнее время не предсказуема, бывает так частит
|
04.01.2010, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
не успела пожаловаться и тут же прогресс с фотографированием=)) это уже похоже на улыбку..Ура=))
|
отличная улыбка!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Еще хочу похвастаться! В Новогоднюю ночь, оставив где-то в час Мелкого с бабушками и рожком мы поехали с друзьями в клуб.
|
ого! я о таком даже мечтать не могу! молодец! (и бабушки молодцы).
Цитата:
Сообщение от marka
девыы, а как размораживать молоко?
в холодильнике? за сколько часов вынуть надо?
|
я с вечера в холодильнике размораживала.
04.01.2010, 00:25
|
|
Элита
|
а я сегодня вспомнила давно забывае мной блюдо: ленивые вареники. Приготовила. Быстро, вкусно и даже полезно.
|
|
|
04.01.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
а я сегодня вспомнила давно забывае мной блюдо: ленивые вареники. Приготовила. Быстро, вкусно и даже полезно. 
|
не поверишь  , сидела думала куда пустить завтра остатки творога, печь ли снова печенюги... и вспомнила про ленивые  буду завтра лакомиться
|
04.01.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
не поверишь  , сидела думала куда пустить завтра остатки творога, печь ли снова печенюги... и вспомнила про ленивые  буду завтра лакомиться 
|
Верю!! 
Приятного аппетита на ленивые! 
04.01.2010, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 вот это да
 оу
завтра планирую отъехать на пару часиков, буду торопиться вернуться к очередному кормлению, но Цветик мой в последнее время не предсказуема, бывает так частит 
|
Златик каждый день частит 
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ой, привет!ты написала и мне захотелось!!!!   как будто снова беременна, все чего-то хочется
04.01.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Девыыыыыыыы,ужас то какой,мой щас срыгнул,а там прожики крови.....................что делать то????????
|
|
|
04.01.2010, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
я подвиг сбегания из дома совершила перед НГ, поехала в мегу, оставив ребенка папе на 4 часа  сцедилась, конечно, но съел он от силы грамм 40. Не понравилась бутлочка.
|