*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 17:45   #6351
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ого, мы гулям практически только ногами. сечас вообще ногами, т.к. санки уже не катят, а коляска не нравится потягиваемся регулярно. любимая фишка у него повисеть, птоом ногами на маму взобраться на плечи. с мячиком все слоднее. из-за спины мы его кидаем, но как раз за спину и получается руки не вовремя отпускает
У нас коляска с осени в кладовке пылится. Гуляем без неё. По снегу ездила на санках, но больше бегала. Мячик мы не кидаем, зато ходим на руках, ей очень нравится. На комплексе подтягивается на руках и весит где только можно.
Ксюха у меня была активная, но помпушка. Ортопед долго не разрешал ей начинать ходить, тк опасался за ноги и позвоночник. Даша ещё более активная, постоянно носится, видимая жировая прослойка отсутствует, даже не привычно
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
ОГО!! Прям не ходить медленно?
Мы как раз везде бегаем: и дома и на улице. А дома все до сих пор в сандалях ходят? Мы только в сандалях, правда, больше потому что пол холодный))
За осанку тоже очень боюсь, потому что сама сутулая((
Мы в носках. Если холодно одевает мягкие кожаные тапки, с жестким задником не носим. Мнение ортопедов разное, кто-то говорит обязательно с жёсткой пяткой, а кто-то наоборот.
У врача мы тоже сто лет не были, последний раз перед прививкой, те ещё до НГ. И пока не собираемся.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Не поверишь, сама худею. В 6 поела и все. 2 кружки чая с таком
И я с вами. Пришла посылочка из Америки, и я не влезла в пиджак-куртку, которую долго ждала. Теперь худею
Кстати, проделала я курс упражнений из книжки "Ножки мирового стандарта". В результате кг не ушли, но мышцы заметно подтянулись. Буду продолжать упражнения. Также занимаюсь с гантелей и качаю пресс. На спорт зал времени по прежнему нет.

Ира, я сегодня на даче, сейчас буду тебе голоса накидывать

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.04.2011, 19:52   #6352
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас коляска с осени в кладовке пылится. Гуляем без неё. По снегу ездила на санках, но больше бегала. Мячик мы не кидаем, зато ходим на руках, ей очень нравится. На комплексе подтягивается на руках и весит где только можно.
Ксюха у меня была активная, но помпушка. Ортопед долго не разрешал ей начинать ходить, тк опасался за ноги и позвоночник. Даша ещё более активная, постоянно носится, видимая жировая прослойка отсутствует, даже не привычно

Мы в носках. Если холодно одевает мягкие кожаные тапки, с жестким задником не носим. Мнение ортопедов разное, кто-то говорит обязательно с жёсткой пяткой, а кто-то наоборот.
У врача мы тоже сто лет не были, последний раз перед прививкой, те ещё до НГ. И пока не собираемся.

И я с вами. Пришла посылочка из Америки, и я не влезла в пиджак-куртку, которую долго ждала. Теперь худею
Кстати, проделала я курс упражнений из книжки "Ножки мирового стандарта". В результате кг не ушли, но мышцы заметно подтянулись. Буду продолжать упражнения. Также занимаюсь с гантелей и качаю пресс. На спорт зал времени по прежнему нет.

Ира, я сегодня на даче, сейчас буду тебе голоса накидывать
ООО, спасибище!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Может...просто как то запало в голову.

Девочки, может кому топик нужен
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8 %EA%E

а вот еще про игрухи
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post30236199
Катя, ты навеное про нас запомнила. мы машинку на том сайте брали, потом еще заезжали к Тане все вместе после встречи. и ночью с папиком тестили, саим игрались. машина суперистическая была. но мелкому ее хватило на 2 месяца
Старый 02.04.2011, 20:23   #6353
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я в .....
мать меня очень давно доставала,что надо идти работать в салон(денег нет).
а у меня сейчас висит оформление бабушкиной квартиры(в ГБР не доехать).
я тут нашла вариант отличной работы,в воскресенье меня позвали на собеседование.
я ей об этом с радостью сообщила,а она мне вдруг устроила скандал,что если я пойду работать,у меня совсем времени не будет(имеется в виду,на оформление квартиры).
в результате,от работы я отказалась,с матерью три дня не разговариваю,к тому же очень премерзко,когда мимо меня проходят,отодвигаются,как будто я мерзкая жаба или спидом её заражу,и вообще-смотрят мимо меня,как на пустое место,а НЕ ДАЙ БОГ спросить что-то или сказать,ответ получаю таким тоном,что уж лучше бы я была немая с рождения.
к тому же у неё в четверг день рождения.
я накупила подарков,теперь вот думаю,в какую помойку их выкинуть.
езжу по делам,так приближаясь к дому,начинается мелкая тряска.
мерзко возвращаться туда,где тебя ненавидят.
с ребёнком бы куда свалила,хотя бы в гости,так некуда.
сижу,реву,и не знаю,что делать...
mariyagen is offline  
Старый 02.04.2011, 21:08   #6354
Танюшенция
Banned

всем пвривет

сеодня совершили путешествие. в 11 выехали,поехали в зоопарк,там пообедали,пока Дима спал в коляске,погуляли до спортивной-петроградской,потом сели поехали на воостания забирать из копироваьного центра фотокнигу,потом попили чайку там же и поехали домой,и час шли от метро до дома,хотя ити тут 5 минут в общем ноги отваливаются Диме пофигу было на всех животных,у него же было лопата! он копал копал копал.приходилось сажать в коляску прнудительно и возить от вольеров до павильонов
Танюшенция is offline  
Старый 02.04.2011, 21:27
ответ для Танюшенция , на сообщение « всем пвривет сеодня совершили... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я в .....
я тут нашла вариант отличной работы,в воскресенье меня позвали на собеседование.
я ей об этом с радостью сообщила,а она мне вдруг устроила скандал,что если я пойду работать,у меня совсем времени не будет(имеется в виду,на оформление квартиры).
в результате,от работы я отказалась,с матерью три дня не разговариваю,к тому же очень премерзко,когда мимо меня проходят,отодвигаются,как будто я мерзкая жаба или спидом её заражу,и вообще-смотрят мимо меня,как на пустое место,а НЕ ДАЙ БОГ спросить что-то или сказать,ответ получаю таким тоном,что уж лучше бы я была немая с рождения.
Маша, мне сложно тут что-то советовать у меня с мамой отношения как с подружкой. крепись! и может не стоит растить в себе обиду?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем пвривет

сеодня совершили путешествие. в 11 выехали,поехали в зоопарк,там пообедали,пока Дима спал в коляске,погуляли до спортивной-петроградской,потом сели поехали на воостания забирать из копироваьного центра фотокнигу,потом попили чайку там же и поехали домой,и час шли от метро до дома,хотя ити тут 5 минут в общем ноги отваливаются Диме пофигу было на всех животных,у него же было лопата! он копал копал копал.приходилось сажать в коляску прнудительно и возить от вольеров до павильонов
ооо, приветствую друзей по лопате у нас тоже лопата - наше все копаем всегда и везде!
отлично день провели!
я тоже сегодян набегалась по Питеру, заехала на вокзал распечатать билеты, зашла в рукодельный спустила кучу денег посидела у брата в гостях и вкусно покушала. потом встретилась с заказчицей, отдала заказ, получила кучу комплиментов а потом купила книжку для души и всю дорогу домой запойно читала. сейчас приедет муж и поедем мелкого от бабушки забирать. уже даже соскучилась
Старый 02.04.2011, 21:30
ответ для mariyagen , на сообщение « я в ..... мать меня очень давно... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я в .....
Маша,к сожалению,мы срываемся и ругаемся сильнее всего с родными,потмоу что знаем,что нас простят. Старайся относиться проще. Понимаю,что совет так себе, но если ты не можешь изменть ситуацию,измени отношение к ней. Мама тебе тоже сейчас нужна,кто же будет с Тимом сидеть. Кто то же должен идти на устпуки,обычно это вынуждены делать молодые, так как пожилым сложнее пойти на попятный.

очень сочувствую,ругань с родными хуже всего.
Старый 02.04.2011, 21:30   #6357
mariyagen
Наш человек

я её тоже вроде как подружкой считала...
это-то и обиднее всего...
mariyagen is offline  
Старый 03.04.2011, 00:13
ответ для mariyagen , на сообщение « я её тоже вроде как подружкой... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Катя, ты навеное про нас запомнила. мы машинку на том сайте брали, потом еще заезжали к Тане все вместе после встречи. и ночью с папиком тестили, саим игрались. машина суперистическая была. но мелкому ее хватило на 2 месяца
По описаниям похоже, хотя я была уверена что это Танина, ты кинь ссылочку на нее, а то девочки из нашей компании спрашивают что Мишане на ДР подарить, а я уж голову сломала.

МАША, может можно было сходить на собеседование? Сходила бы, посмотрела, может тебя и не с понедельника взяли, может график бы был удобный, под которым можно подстроить и дела. Сейчас конечно тяжело, но может завтра/послезавтра с ней поговорить, объяснить спокойно все свои мысли. Сразу может не получится, но в душе будет легче. Хотя с другой стороны понимаю тебя, т.к. у меня с мамой ой какие не простые отношения, и подругой я ее никогда не считала.

А я сама рыдаю........Дала сегодня Марусе в художественную школу фотик (в конце каждого уч.года требуют принести портфолио, в котором должны быть моменты жизни твоей за год с фотками, рассказами и др). Сначала я забыла про него, а под вечер спрашиваю: Фоткались? Где фотик? В ответ тихая история про выпрыгнувший из рук фотик и стукнувшийся объективом об пол.............оН СЛОМАН, СОГНУТ ОБЪЕКТИВ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Через месяц у Миши ДР!!! Да и вообще ........Не знаю ли можно поченить объектив, но он уже чинился раз по такому же поводу, да и не дешево это. Конечно не супер техника, но для меня это дорогая ценная вещь. Денег на новый совершенно нет. Понимаю что она не специально, но ведь она ко всем вещам относится так же безалаберно, хотя всегда видела что деньги нам легко не достаются, хочешь как лучше, а получается как всегда....даже не знаю что делать

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 03.04.2011, 00:21   #6359
mariyagen
Наш человек

я могу тебе на ДР свою "мыльницу" дать,если тебя устроит...
mariyagen is offline  
Старый 03.04.2011, 00:48   #6360
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

А я сама рыдаю........Дала сегодня Марусе в художественную школу фотик (в конце каждого уч.года требуют принести портфолио, в котором должны быть моменты жизни твоей за год с фотками, рассказами и др). Сначала я забыла про него, а под вечер спрашиваю: Фоткались? Где фотик? В ответ тихая история про выпрыгнувший из рук фотик и стукнувшийся объективом об пол.............оН СЛОМАН, СОГНУТ ОБЪЕКТИВ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Через месяц у Миши ДР!!! Да и вообще ........Не знаю ли можно поченить объектив, но он уже чинился раз по такому же поводу, да и не дешево это. Конечно не супер техника, но для меня это дорогая ценная вещь. Денег на новый совершенно нет. Понимаю что она не специально, но ведь она ко всем вещам относится так же безалаберно, хотя всегда видела что деньги нам легко не достаются, хочешь как лучше, а получается как всегда....даже не знаю что делать
Фотик жалко, ребёнка ругать бесполезно. Он действительно мог случайно упасть (сама так разбила 2 фотика), больше не давай ей с собой дорогие и необходимые вещи.

МАША, успокойся и научись здерживать себя и не вступать в конфликт с мамой, даже если она не права.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline