|
|
21.10.2009, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta B*
[
А если в кашу фруктовые пюрешки добавлять? У меня только так ест кашу.
Летом пили Лактофлор,понравился,он на сусле сделан,так что с аллергией на молочку не опасен.
|
нам только яблоко можно, на него точно ничего нет. иногда груши и бананы едим, но сейчас исключила и их, на всякий случай.
Магазинные пюрешки нам категорически нельзя, сыпет абсолютно на все производители и любой продукт. Так что мы их никогда и не ели. Попробую завтра яблоко потереть, может прокатит. Правда, чем мы старше, тем сложнее и сложнее с едой. Хочется ведь то, что мама с папой едят кушать! Так что мы вынужденны всей семьей на диете сидеть!
Как еще наш папа все это терпит??
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь пил примадофилус? А то нам назначила педиатр на выбор несколько препаратов, но сказала, что это самый лучший на сегодня. Позвонила в справочную, а он стоит столько!   
от 660 до 820 рублей 
может, и нормофлорин пойдет?
Правда, в прошлый раз, когда мы его пили, эффект был нулевой, никаких изменений (ни со стулом, ни с анализами)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Девочки,очень нужны ваши советы.
Начали обследоваться,на УЗИ все отлично.
Где на лямблии можно сдать,чтоб хорошо поискали.Ооочень надо.
И очень ищу толкового гомеопата.
Поможите чем можите.
|
Лямблии хорошо находят на Космонавтов 35, это взрослая поликлиника, кал нужно теплый обязательно
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.
Правда и на диете сидим, последнее обострение было на говядину
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:53
|
|
Элита
|
Девочки, я к вам с просьбой подсказать что делать и куда податься?
Аллергия вскочила (покраснение, сухость) прямо под глазиком, чем мазать не пойму, а точнее боюсь что в глазик попадет. Пробовала элиделом - бесполезно, сухая корочка, потом попробовала бепантеном, но смотрю все ухудшается  После улицы еще хуже становится. Я уже теряюсь в догадках, может это не аллергия. Все остальное тело чистое. Может кто что нибудь посоветует? Ну и собственно к какому врачу идти тоже вопрос.
Ребенок вообще аллергик, но так аллергия не проявлялась еще. Да и запретных продуктов не давали.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.
|
Алеся, а где вы эти мазилки берете? Я пяталась найти, но так и не смогла...
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:19
|
|
Частый гость
|
аллергия
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata_ly
Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь пил примадофилус? А то нам назначила педиатр на выбор несколько препаратов, но сказала, что это самый лучший на сегодня. Позвонила в справочную, а он стоит столько!   
от 660 до 820 рублей 
может, и нормофлорин пойдет?
Правда, в прошлый раз, когда мы его пили, эффект был нулевой, никаких изменений (ни со стулом, ни с анализами)
|
мы пили примадофилус, нам очень понравлся, стул стал оформленным
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик
а вы не знаете, случайно, какие еще заболевания в списке на пособие есть, кроме аллергии?
где бы это почитать?
|
анемия
где почитать не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata_ly
прямо в ванну выливать настой лаврушки?
я про такое даже не слышала.
Попробую сначала ванночки для рук с ней делать, спасибо! 
Про морскую соль - у нас трещины на ручках, думаю, сильно щипать будет...
|
мы лаврушку пробовали, нам СОВСЕМ не помогло
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbora
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.
|
Поздравляю  , но все равно поосторожней
Насчет мазилок. Мне свекровь притащила журнал ЗОЖ, там про АСД было написано, как многие избавлялись от разных болезней в т.ч и от дерматитов и экзем.
Я сначала у нашего педиатра спросила совета, говорит раньше часто дерматологи выписывали рецепты в основе кот АСД, она мне про него не говорила, тк его найти не легко. Мы купили в ветаптеке, стоит 50 рублей
Дерматолог в педиатричке сказала, что они тоже используют в качестве дополнительной терапии.
Недавно свекровь опять притащила выпуск журнала, там статья новая, пишет дерматолог случаи из практики. Вот от нее рецепты
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2 с ложки АСД 2, очень тщательно перемещать. На днях попробовала, сразу перестало все мокнуть. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день. Я правда немного пасты положила и туда шприцом капнула несколько капель АСД 3, тоже нормально
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет.
Ланолин правда заказывать надо в рецептурном отделе стоит 50 рубл 25 гр. вазелин 9 рубл. в общем за эти деньги и хороший эффект, и это не гормоны.
Цитировать ·
|