<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 20:27   #6351
Ася79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
И что? Даже наличие оплаченного баннера не дает вам права рекламировать сайт в темах, вы не в курсе?
А я вообще не понимаю. Почему у этой Невидимки какие-то особые условия? Почему ее не банят, а разговаривают с ней, пререкаются. Мало того, что она тут рекламирует свой КупонГид (антиреклама - это тоже очень хорошая реклама), так она еще и инфу с ЛВ без разрешения сливает и другим пользователям угрожает.
Я, например, однажды написала в теме от года до трех про акцию на Групоне, что мол, девочки, развивашки за 450р, налетайте, так меня сразу в бан. Если честно, не поняла за что. Со мной даже разговаривать не стали. А тут такое.... и с ней все цацкаются... Что за несправедливость?
Ася79 is offline  
Старый 08.05.2011, 20:49
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
БагИра
Небожитель

опять разборки...

по теме
сегодня съездили с дочкой в океанариум со скидкой (на баннере ЛВ была)-лучше примерно запоминать , когда заполняли данную форму, т.к. у девушки на кассе распечатанные листки по датам с этой акции и она их перебирает
В это время и в том же месте муж сходили с сынок на Ужасы петербурга тоже по акции Сыну понравилось, мужу тоже более-менее (как он сказала что на 700рэ не тянет, а за 280 нормально)

Потом позвонила в Панду фут (китайская еда).Заказала цыпленка с лапшой, свинину с лапшой, курицу теряки, салат с огурцами и чиз кейк.Очень понравился цыпленок с лапшой, салат с огурцами приятный и довольно, необычный..Хотя вся еда была неплохая

Про доставку-я из фрунзенского района.Спросила у девушки диспетчера правда ли что сюда возят после 22 часов.На что мне доброжелательно ответили, что если есть у них возможность, то привозят раньше.В итоге мы договорились, что привезут еду пораньше 10, но диспетчер предупредила, что в течение часа привезти не смогут.(звонила около 18 часов)..приготовилась я к длительному ожиданию, и о чудо, через час был звонок курьера в домофон
Вообщем обслуживание и еда мне тут понравилиь
БагИра is offline  
Старый 08.05.2011, 20:57
Флори
Активный участник

Уважаемые, а не знаете, что с групоном? Только час назад оплатила 2 купона и он вдруг перестал открываться
Или это только у меня?
Флори is offline  
Старый 08.05.2011, 21:00   #6354
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от Флори Посмотреть сообщение
Уважаемые, а не знаете, что с групоном? Только час назад оплатила 2 купона и он вдруг перестал открываться
Или это только у меня?
и у меня не работает
Старый 08.05.2011, 21:01
Only
Наш человек

А что происходит на биллкилле? Куда-то пропадают акции
Only is offline  
Старый 08.05.2011, 21:05   #6356
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
Неплохое предложение сегодня на купибонусе http://www.kupibonus.ru/spb/actions/...axing_massage/

Только вот почему они всё время предлагают массажи... Я вот дико стесняюсь массажей по лицу и ног, рук. Не знаю почему, но мне так неловко... А вот про покрытие там непонятно. Но думаю что без, раз не указано. Лучше бы оно, вместо массажа
Не про руки, но про массажи.. Покупала на купибонусе массажи, хуже массажа не встречала причем, там их несколько в одном купоне, а деньги купибонус не возвращает, после этого желание покупать что-либо на этом сайте отпало напрочь. Очень жаль потравитесь денег, причем немаленькая сумма была.
Старый 08.05.2011, 21:13
ответ для mbor , на сообщение « Полазала сейчас по сайту купибонус.... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mbor;

А еще для меня открытием стало, что у них есть бонусные акции [URL
http://www.kupibonus.ru/bonuses/[/URL]
я думала, только бонусами расплачиваться можно, ан нет...
Модернизируют сайт, а суть-то остается прежней: если что, денег не вернут. если б они только сумму за скидку брали, так они всю сумму за услугу, и дальше их ничего не касается, пропали ваши денежки Уже два негатива с этим сайтом у меня, думаю, у народа еще будет, так что до группона им никогда не вырасти
Старый 08.05.2011, 21:14
ответ для Илзе , на сообщение « А кто-нибудь ходил на консультацию... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Илзе Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходил на консультацию гинеколога в медцентр Фамилия?Купила купон по акции Биглиона,хотелось бы послушать отзывы...
Про кольпоскопию там отзыв положительный
Старый 08.05.2011, 21:47
ответ для Only , на сообщение « Про кольпоскопию там отзыв... »
Ася79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Вы про Финляндию? Тоже думаю купить
Про Финляндию на Мегакупоне.
Акция хорошая. Цены реальные, незавышенные. Это фирма Грант Тур ранее называлась. Можно в гугле набрать, попадете на их сайт.
У меня подруга с ними ездила 2 года назад, ей понравилось.
Вот здесь есть отзыв (clara_lit) и ссылка на конкретный тур, который в акции участвует.
http://forum.littleone.ru/showthread...0%ED%F2&page=3
Ася79 is offline  
Старый 08.05.2011, 22:00
ответ для Only , на сообщение « Не про руки, но про массажи.. Покупала... »
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Не про руки, но про массажи.. Покупала на купибонусе массажи, хуже массажа не встречала причем, там их несколько в одном купоне, а деньги купибонус не возвращает, после этого желание покупать что-либо на этом сайте отпало напрочь. Очень жаль потравитесь денег, причем немаленькая сумма была.
А что за массажи вам не понравились?? Чтобы не купить тоже

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  

Закрыто