| |
|
08.05.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
И что? Даже наличие оплаченного баннера не дает вам права рекламировать сайт в темах, вы не в курсе?
|
А я вообще не понимаю. Почему у этой Невидимки какие-то особые условия? Почему ее не банят, а разговаривают с ней, пререкаются. Мало того, что она тут рекламирует свой КупонГид (антиреклама - это тоже очень хорошая реклама), так она еще и инфу с ЛВ без разрешения сливает и другим пользователям угрожает.
Я, например, однажды написала в теме от года до трех про акцию на Групоне, что мол, девочки, развивашки за 450р, налетайте, так меня сразу в бан. Если честно, не поняла за что. Со мной даже разговаривать не стали. А тут такое....  и с ней все цацкаются... Что за несправедливость?
|
|
|
08.05.2011, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
опять разборки...
по теме
сегодня съездили с дочкой в океанариум со скидкой (на баннере ЛВ была)-лучше примерно запоминать , когда заполняли данную форму, т.к. у девушки на кассе распечатанные листки по датам с этой акции и она их перебирает 
В это время и в том же месте муж сходили с сынок на Ужасы петербурга тоже по акции  Сыну понравилось, мужу тоже более-менее (как он сказала что на 700рэ не тянет, а за 280 нормально)
Потом позвонила в Панду фут (китайская еда).Заказала цыпленка с лапшой, свинину с лапшой, курицу теряки, салат с огурцами и чиз кейк.Очень понравился цыпленок с лапшой, салат с огурцами приятный и довольно, необычный..Хотя вся еда была неплохая 
Про доставку-я из фрунзенского района.Спросила у девушки диспетчера правда ли что сюда возят после 22 часов.На что мне доброжелательно ответили, что если есть у них возможность, то привозят раньше.В итоге мы договорились, что привезут еду пораньше 10, но диспетчер предупредила, что в течение часа привезти не смогут.(звонила около 18 часов)..приготовилась я к длительному ожиданию, и о чудо, через час был звонок курьера в домофон 
Вообщем обслуживание и еда мне тут понравилиь
|
|
|
08.05.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Уважаемые, а не знаете, что с групоном? Только час назад оплатила 2 купона и он вдруг перестал открываться 
Или это только у меня?
|
|
|
08.05.2011, 21:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Флори
Уважаемые, а не знаете, что с групоном? Только час назад оплатила 2 купона и он вдруг перестал открываться 
Или это только у меня?
|
и у меня не работает
|
|
08.05.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
А что происходит на биллкилле? Куда-то пропадают акции
|
|
|
08.05.2011, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
Неплохое предложение сегодня на купибонусе http://www.kupibonus.ru/spb/actions/...axing_massage/
Только вот почему они всё время предлагают массажи... Я вот дико стесняюсь массажей по лицу и ног, рук. Не знаю почему, но мне так неловко... А вот про покрытие там непонятно. Но думаю что без, раз не указано. Лучше бы оно, вместо массажа 
|
Не про руки, но про массажи.. Покупала на купибонусе массажи, хуже массажа не встречала  причем, там их несколько в одном купоне, а деньги купибонус не возвращает, после этого желание покупать что-либо на этом сайте отпало напрочь. Очень жаль потравитесь денег, причем немаленькая сумма была. 
|
08.05.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от mbor;
А еще для меня открытием стало, что у них есть бонусные акции [URL
http://www.kupibonus.ru/bonuses/[/URL]
я думала, только бонусами расплачиваться можно, ан нет...
|
Модернизируют сайт, а суть-то остается прежней: если что, денег не вернут.  если б они только сумму за скидку брали, так они всю сумму за услугу, и дальше их ничего не касается, пропали ваши денежки  Уже два негатива с этим сайтом у меня, думаю, у народа еще будет, так что до группона им никогда не вырасти
|
08.05.2011, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Илзе
А кто-нибудь ходил на консультацию гинеколога в медцентр Фамилия?Купила купон по акции Биглиона,хотелось бы послушать отзывы...
|
Про кольпоскопию там отзыв положительный
|
08.05.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Вы про Финляндию? Тоже думаю купить
|
Про Финляндию на Мегакупоне.
Акция хорошая. Цены реальные, незавышенные. Это фирма Грант Тур ранее называлась. Можно в гугле набрать, попадете на их сайт.
У меня подруга с ними ездила 2 года назад, ей понравилось.
Вот здесь есть отзыв ( clara_lit) и ссылка на конкретный тур, который в акции участвует.
http://forum.littleone.ru/showthread...0%ED%F2&page=3
|
|
|
08.05.2011, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Only
Не про руки, но про массажи.. Покупала на купибонусе массажи, хуже массажа не встречала  причем, там их несколько в одном купоне, а деньги купибонус не возвращает, после этого желание покупать что-либо на этом сайте отпало напрочь. Очень жаль потравитесь денег, причем немаленькая сумма была.  
|
А что за массажи вам не понравились?? Чтобы не купить тоже
|