| |
|
05.07.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Вика, а ты когда вернулась-то? 
|
Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать  - не выходит
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать  - не выходит 
|
Как отдохнули??
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как отдохнули??
|
ну... детский отдых получился  приезжай - расскажу
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
ну... детский отдых получился  приезжай - расскажу 
|
Когда?? 
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Сначала кто быстрее и больше надует воздушный шарик - это первая часть конкурса.
Вторая часть - попытаться лопнуть его ...пардон...попой. т е сесть на него и попытаться раздавить. Можно и без первой части конкурса... Мы даже эстафету из этих шариков устраивали... приклеили скотчем к скамейкам и вперед 
|
   Кать, спасибо!
Цитата:
Сообщение от клепик
Всем привет! Мы как раз за последний месяц 2 свадьбы посетили 
Мне запомнилось: принесли лист бумаги на мольберте и краски - это картина с пожеланиями молодоженам - все кто хотел подходили и рисовали что хотели - получилась конечно каша, но гости были довооольны.
Танцы - но отдельными частяти тела - сначала ножками, потом ручками, потом попой - и фейсом.
Конкурс из серии кто быстрее на выбывание - а принесите что - нибудь красненькое, зелененькое, стеклянное и т.п - народ в ажиотаже все столы разнес. И финальный запрос для девушек - принести мужской ремень 
Еще была милая развлекуха - вызвали несколько парней, невесте глаза завязали, и типа каждый должен ее поцеловать там в ручку или щечку - а она должна угадать, кто из них жених. На самом деле за всех суженый оттдувался.
А на нашей свадьбе мужу запомнился такой конкурс - ему завязали глаза, в ряд девиц посадили и он должен был на ощупь по коленкам найти меня. Нашел 
|
   Спасибо!
Тему общую помогите придумать, ну типа у нас на свадьбе была тема - Свадебное путешествие - и каждая пара гостей должна была представлять какую-нить страну, с показом худ.самодеятельности, символическим подарком оттуда и т.п. А тут будут только родители, и соответственно тема у еня никак не придумывается  Хелп!!
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет  ( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно 
|
Подождите нас
Цитата:
Сообщение от Чунька
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера  ... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))
Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!! 
|
Вика, вы уже совсем взрослые  А с кем он гулял?
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда??  
|
я аНДРЕЯ ОТВОЖУ К МАМЕ В ПЯТНИЦУ И МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА (сорри за капс)
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Вика, вы уже совсем взрослые  А с кем он гулял?
|
Да фиг знает... на площадке под окнами полно детей бегало...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
А работа?
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц 
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А работа?
|
Ну работа же не сутками  ... в 17.30 я уже дома! ))
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц  
|
Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ну работа же не сутками  ... в 17.30 я уже дома! ))
Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат 
|
Делай визу и приезжай к нам
Кстати, ко всем желающим - приезжайте на выхи, жилье нашла недорогое, так что милости просим))))
|
Цитировать ·
|