| |
|
05.09.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
На счет усталости накопившейся я тебя понимаю, уже "жужжала" тут 
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи
|
|
|
05.09.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Лори, про кашу написала- Нутрилон!Еще смесь хочу прикупить. Лори, аптечка есть в темах в контакте!
Света, надеюсь, все-таки обойдется. Четверо хорошо, но с погодками тяжело, наверно.
|
Спасибки
А что за каша, греча там или какая??
05.09.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Светик, а вдруг мальчик?????
Тогда и погодки нипочем!!!!!))))
|
|
|
05.09.2011, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Спасибки
А что за каша, греча там или какая??
|
Макс ест Нутрилон молочную : греча, овес, кукурузно-рисовая с яблоком.
повторюсь)))
05.09.2011, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Ксюш, пробовала...он все равно не ест. Знает что потом молоко все равно дадут=))))))
Хитрый=)
Посмотрела только сегодня ваши фото в отдыха у нас в ВК. Какие вы там хорошенькие все... 
|
Оля, а ты ему в еду подмешай молочка. Я так и делаю.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Девы, Тим сидит в кроватке, свесил ножки между прутьями и болтает ногами, руками придерживается сверху. такая ржака
Юлиана, я тебе почти завидую - ТТТТТТТ - мы кашу вообще отказываемся есть, вот после купания немного впихнула, больше размазано по моське было 
|
Прикольный Тимошка.  Фотки давай!!!
Цитата:
Сообщение от дена
Дквульки и малышня!!!! Выздоравливайте!!!
У меня старшая с такими соплями лет 5 так не болела -просто ж.... захлебываеися!!! 
У Тани 2 зуба режется-только на руках сидим
УА у меня задержка 10 дней  У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова  Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!
|
Даже не знаю, что и сказать....держись...
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...
Цитата:
Сообщение от alvink
А еще мы с Леей насобирали сыроежек. Кто что с ними посоветует? Никогда их не готовила.
|
Я бы почистила, сварила, остудила и сделала салитик с луком репчатым и сметанкой
|
|
|
05.09.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ира, и смех и слезы...может тебе записывать...
|
Думаешь,можно начать писать мемуары?
|
|
|
05.09.2011, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
05.09.2011, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Юля, он и голову чешет тоже по ночам...точнее глазки начинает тереть и головой мотать из стороны в сторону=((((
а просыпается не от голода, конечно! хотя я уже запуталась от чего - от животика, зубов, комаров, голода или аллергии...=(((((((((
а про мультиварку, ну не - она полезная, конечно, штука, особенно скоро будет, когда дети начнут ходить и вообще времени не останется...я вчера в нее запихала котлеты и ушла, вкусненькие получились=)
|
|
|
06.09.2011, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Есть такая сказка "иди туда не зная куда принеси то не зная что"  Какая задача - такой и отклик. Я вообще не поняла ничего из твоего сообщения. Думала бампер от машины и удивилась что он может быть стандартный. Предалагается купить какой-то бампер, за сколько не понятно, отвести куда-то... ну как то непонятно и нереально 
|
Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
|
Спасибо, думаю найду там, что мне надо!
Цитата:
Сообщение от alvink
Привет! Юля, яндекс рулит.
Давай приезжай уже. У меня один день в неделю свободен.  
|
Приветик! Будем в конце сентября, потусим
06.09.2011, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Танюш, сноуквин, я тоже не знаю что сказать.. Хочешь, приезжай к нам еще и на подольше? Вроде недалеко от Кипени. Но у Андрюшки Гюзелиного тут вроде улучшений по коже не было замечено..((
На счет усталости накопившейся я тебя понимаю, уже "жужжала" тут 
Вчера в десять вечера с Даником отрубилась- сегодня весь день человеком себя чувствовала!! Поспи 
|
да, улучшений от одного воздуха не было. даже наоборот, при диете в городе все сошло, а в Горелово при той же диете снова началось....но это, понятно дело, не из-за местности=)))) а по факту так произошло просто=)