|
|
02.01.2010, 02:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Не на вижу 1 января.Только и делаешь что спишь и ешь.  
Забыла написать.Лыжи забрала позавчера.  
Анька мед получит 7 числа когда приеде  т.Т.к. из за погоды она не приезжала.Ездила в Италию
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Наташа затмение видели ? Говорят только в Сочи видно было
|
а ты что - уже у мамымед забрала? (я не помню ничего...).
затмение не видели - если честно - я просто забыла!!!!! хотя небо вчера чистое было.
ты была на Рице?
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 03:24
|
|
Космонавт
|
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 03:25
|
|
Космонавт
|
Бык уходит на покой и приходит год другой
С Новым Годом поздравляем! В центр тигра приглашаем!
Тигра год серьезным будет, принесет он радость людям.
В дом тепло, достаток в дом, всё семейство за столом.
Тигр серьезная фигуры – у него мускулатура,
Он изящен, но силен! Будет славный год при нём!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а ты что - уже у мамымед забрала? (я не помню ничего...).
затмение не видели - если честно - я просто забыла!!!!! хотя небо вчера чистое было.
ты была на Рице?
|
Ну здрасте       Медец ты мне сама на встрече отдавала 
Да на Рице была  Вы туда ездили ? как оно зимой?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Прочитала.Молодцы
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 17:11
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 18:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, мне удалось открыть только 2 ссылки, но класс!!!! Просто ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!!
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:02
|
|
Космонавт
|
Всем привет. Ой девочки мы тут все в разъездах. Тока 31 елку поставила, вещи разобрала, уже НГ праздновать пошли к свекрови, хорошо не дома, я бы вообще не успела бы приготовить ни чего. Вернулись в 2-30 от нее, тихо так посидели: мы, свекровь, Сашин брат с женой-но они ушли в 1 час, и наш друг с женой и 4-х месячной дочкой, они то-же уехали рано. Серега по дороге домой уснул в коляске, хорошо идти пару домов. 1 января утром дети встали, подарки получили, потом днем поспали и в гости к моим родителям поехали-там все мои сестры с семьей были, хорошо так посидели. 2или 3 поедем на дачу к свекру, еще нужно елки посетить, 7 января точно идем, мама уже билеты купила, а потом все к нам в гости. А 6 идем на юбилей к другу в ресторан-в общем нагуляемсяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Спасибо Наташик!!И тебя с наступающим!!!
Дашуня с возвращением!!!
|
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
спасибо родная
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Даша, мне удалось открыть только 2 ссылки, но класс!!!! Просто ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!! 
|
ну потом в контакте посмотришь, если захочешь... спасибо

|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Девочки приветик мои дорогие!
В первую очередь хочу сказать Вам большое спасибо за поддержку ( она мне безумно помогала) и поздравлялки!
Расскажу вкратце: нас перевели в больницу на Глинки 30 декабря, я ушла под расписку, с дочей там вместе лежать нельзя, ездим к ней каждый день, сегодня уже не выдержала, заплакала при враче, все понимаю, все это пережила с Максюней, но не могу, моя ляля там не со мной, и я не могу относится к этому спокойно, не могу понять почему наши детки нам так трудно достаются, в целом все хорошо, ей уже сделали все обследования, узи мозга, узи сердечка, все хорошее, кровь и т.д, как на зло мы попали в праздники, и я не могу сейчас сдать все анализы что бы начать ее кормить своим молочком, завтра очень надеюсь сделаю все и 4-го уже смогу потихоньку ее кормить, девочки это так сложно, не дай бог не кому такого пережить, мои детки торопышки, не знаю почему, но такие вот они, когда выпишимся, раньше просто не смогу обязательно напишу отчетик о родах, спасибо большое всем моим родным и мужу помогают очень сильно, иногда причем уже вроде за несколько дней всего, хочется просто опустить руки, я устала девчатки, поймите меня правильно девчатки, я очень устала... двое суток, мне тянули роды... тянули, т.к. вкололи лекарство для малышки, для легких, оно должно было подействовать, вообщем не приятно это все, надеюсь только на лучшее, уверена что все будет хорошо, главное теперь только время, дай бог его пережить и скорее быть дома, простите что наплакалась вам тута, просто знаю и уверена что Вы меня поймете, и говорю Вам за это большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 02:23
|
|
Наш человек
|
Девочки поздравляю всех от всей души с наступившим новым годом! Счастья большого прибольшого Вам и Вашим семьям и здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 02:34
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·