Круглый стол для прыщавых) - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 14:29
ответ для Jane Eyre , на сообщение « вот читаю ваше сообщение и смеюсь!я... »
Малинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane Eyre Посмотреть сообщение
вот читаю ваше сообщение и смеюсь!я свой базирон с горяча выкинула!было очень жалко выкидывать,целый тюбик еще был!
но он мне такого на лице наворотил!сначала были просто красные пятна на местах,которые я мазала ,потом они разрастались,(с каждым нанесением), а потом и вовсе аллергическая реакция на все лицо пошла,лицо опухло,покраснело и стало шелушиться.
тогда был важный для меня день,и я была очень зла,с горяча выкинула его)лицо в таком состоянии было дня два(((
сейчас жалею,думаю,и правда,надо было отдать кому-то

я считаю,если сразу покраснели хоть чуть-чуть те места,куда вы наносите базирон,лучше дальше им не пользоваться,хуже будет,как у меня(
я покупала 4 тюбика базирона. 3 в Фиалке, 1 в Озерках. Тот, что был в Озерках сразу ложился хлопьями и с какими-то твердыми частичьками(как скраб) Я им пользовалась неделю и выкинула.
Последним из Фиалки я пользовалась долго. Полежал он у меня 2-3 месяца(когда лето было) снова стала пользоваться и он тоже хлопьями, но меньшими пошел.

Может еще от условий хранения все зависит. Какой Вам препарат достался.
Старый 18.10.2011, 16:07   #6352
Snork
Элита

хотите, отдам маленький тюбик Скинорена на пробу (5мл), не пользованный, запечатанный?
Прилагался как "вторая упаковка бесплатно", но не подошел мне, к сожалению...
Snork is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 17:47
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Elenke
Banned

У меня проблемная кожа + комбинированная. Пользуюсь кремом для проблемной кожи от компании Dermosil. Мне помогает. Прыщички быстро подсыхают, а потом и вовсе исчезают. Если с вечера были воспаления, покраснения - на утро цвет лица выравнивается, воспаления уменьшаются. Текстура приятная. Для меня он стал как первая помощь. Кстати подруга моя им тоже довольна.

Elenke is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 17:59
Tinki-Vinki
Гость

Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.
Tinki-Vinki is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 19:01
smallbear
Ветеран

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как милиумы (белые угри, просянка) на лице? У меня их много, они очень глубоко и заметны только с очень близкого расстояния (знаю, что бывают единичные и сильновыпуклые, но это не про меня). Интересует, был ли у кого удачный опыт удаления и профилактики появления большого количества милиумов. Может у кого есть советы по косметике и питанию, а также рекомендация косметолога. Пока слышала лишь об одном средстве, какая-то сыворотка, которая растворяет сало на коже и предотвращает закупорку и образование этих самых кист (не могу найти в инете картинку). Вобщем, кто, что знает? Буду признательна.
smallbear is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 17:43
ответ для Tinki-Vinki , на сообщение « Ха-ха))) Название темы... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tinki-Vinki Посмотреть сообщение
Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный.
Вас еще косметолог должна была направить к эндокринологу, а не кремами мазать.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 18:11   #6357
irene irene 86
Участник

Цитата:
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
А базирон - вещь. От него за два дня кожа разглаживалась Но надо им пользоваться постоянно. Как перестаю - сразу все появляется.

будьте осторожны с базироном, пероксид бензоила истончает кож очень сильно, даже в инструкции написано, что им долго пользоваться нельзя. я сама проигнорировала это и наставления дерматолога, подсела на базирон - кожа стала тонкая, теперь пятна на ней так легко оставить.
а вобще пероксид бензоила хорошо борется с бактериями. кстати есть с этим же действующим веществом крем-гель окси (OXY), я заказывала не так давно из-за границы. стоит не дорого, но легче, и плюс можно выбрать концентрацию 10, 5 или 2,5%. мне понравилось. еще у них есть всякие лосьоны, но я их не пробовала сама, не знаю как они.
а базирон рекомендуют хранить в холодильнике на полочке на дверце и наносить на кожу прохладным.

у базирона и дефферина разное действие.
базирон - действующее вещество пероксид бензоила - действуют на очаги инфекции, уничтожает непосредственно микробы.
деффирин - адапален (ретиноид), он не убивает микробы и не действует на них , только лишь удаляет омертвевшие клетки и откупоривает поры, т.е открывает путь для антибактериальных препаратов. но обратите внимание, что пероксид бензоила нейтрализует действие ретиноидов, поэтому их обязательно разводят по времени (утро/ вечер).
Старый 19.10.2011, 18:17   #6358
irene irene 86
Участник

Цитата:
Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как милиумы (белые угри, просянка) на лице? У меня их много, они очень глубоко и заметны только с очень близкого расстояния (знаю, что бывают единичные и сильновыпуклые, но это не про меня). Интересует, был ли у кого удачный опыт удаления и профилактики появления большого количества милиумов. Может у кого есть советы по косметике и питанию, а также рекомендация косметолога. Пока слышала лишь об одном средстве, какая-то сыворотка, которая растворяет сало на коже и предотвращает закупорку и образование этих самых кист (не могу найти в инете картинку). Вобщем, кто, что знает? Буду признательна.
у моей приятельницы были, ей косметолог вычищала и говорила от того, что кожа очень упругая и поры просто из-за этого не выпускают кожное сало, оно там и накапливается. сама с этим не сталкивалась, точно сказать не могу.
Старый 20.10.2011, 09:14   #6359
Амперметра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
У меня эта проблема в полный рост
Косметологи просто выдавливают их, но максимум через 2 месяца - их уже столько же, сколько и было. Есть периоды, когда их становится поменьше (например, на море), но как от них до конца избавиться, вот вопрос????

Амперметра is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 11:33   #6360
Малинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irene irene 86 Посмотреть сообщение
будьте осторожны с базироном, пероксид бензоила истончает кож очень сильно, даже в инструкции написано, что им долго пользоваться нельзя. я сама проигнорировала это и наставления дерматолога, подсела на базирон - кожа стала тонкая, теперь пятна на ней так легко оставить.
а вобще пероксид бензоила хорошо борется с бактериями. кстати есть с этим же действующим веществом крем-гель окси (OXY), я заказывала не так давно из-за границы. стоит не дорого, но легче, и плюс можно выбрать концентрацию 10, 5 или 2,5%. мне понравилось. еще у них есть всякие лосьоны, но я их не пробовала сама, не знаю как они.
а базирон рекомендуют хранить в холодильнике на полочке на дверце и наносить на кожу прохладным.

у базирона и дефферина разное действие.
базирон - действующее вещество пероксид бензоила - действуют на очаги инфекции, уничтожает непосредственно микробы.
деффирин - адапален (ретиноид), он не убивает микробы и не действует на них , только лишь удаляет омертвевшие клетки и откупоривает поры, т.е открывает путь для антибактериальных препаратов. но обратите внимание, что пероксид бензоила нейтрализует действие ретиноидов, поэтому их обязательно разводят по времени (утро/ вечер).

как интересно, спасибо! Да, я им не постоянно пользовалась. Обычно день через день. Иногда перерев на неделю(забывала ). Тюбика на 2-3 месяца хватало.
OXY мне в детстве отлично помогал, помню как от него прыщ в диаметре ~0,5см за ночь прошел Но он очень сушит и его только локально нужно наносить? У нас его, вроде, запретили?

Добавить сообщение