| |
|
19.03.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Самочувствие хорошее! Анализ на АЛТ тоже в пределах нормы, верхняя граница, но все-таки уже норма. Врач сказал, что все это реакция на вирус (при ротавирусе так бывает, или дискинезия, а она у нас, кстати, есть ) и что это транзиторное (если я правильно запомнила это слово  ), т.е. временное явление. В общем, после 3-недельного "боления", нас наконец-то выписали!
|
 И чтобы больше не болеть @@ @@
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Ленуль, симпатичная болерошка! А ты пробовала ее застегивать повыше? Что-то мне глаз режет, когда застежка посередине... Может я не права, но я бы покрутила, чтобы понять, какой вариант лучше
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 И чтобы больше не болеть @@ @@ 
|
Спасибо! Очень бы хотелось, на курсах меня уже разыскивают
С понедельника пойду на отделку женской одежды. Вторая попытка
Так что занятия будут 3 раза в неделю и болезни в мои планы не входят
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуль, симпатичная болерошка! А ты пробовала ее застегивать повыше? Что-то мне глаз режет, когда застежка посередине... Может я не права, но я бы покрутила, чтобы понять, какой вариант лучше
|
Спасибо 
Я покрутила,именно поэтому сверху перенесла в серединку.Если бы скругления раньше начала делать и все это покороче,как в оригинале...а так оно оттопыривается некрасиво назад,если вверху сколоть.Сделаю цветочек так,чтобы можно было в разных местах его,может на завязочках как-то.
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
а у меня вышла такая  Вместо брошки будет цветочек , как в оригинале 
|
Лен, какая болерушка замечательная  А это что за воздушные ниточки такие?
...и еще... я со Светой согласна - лучше как-нить повыше заколоть  А может закругление на что-нить "посадить", тогда и "поддергивать" не будет...
Цитата:
Сообщение от Корица
Самочувствие хорошее! Анализ на АЛТ тоже в пределах нормы, верхняя граница, но все-таки уже норма. Врач сказал, что все это реакция на вирус (при ротавирусе так бывает, или дискинезия, а она у нас, кстати, есть ) и что это транзиторное (если я правильно запомнила это слово  ), т.е. временное явление. В общем, после 3-недельного "боления", нас наконец-то выписали!
|
Ой, поздравляю
Девочки, тут мне очень вдруг стало надо  вот такую картинку (в смысле не только картинку, но и цветочки на панно):

Может у кого схема завалялась?  А то на на iFolder большие проблемы сейчас - не скачать 
З.Ы. Похоже на Рико вроде.... но могу и ошибаться...
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
слово правильно запомнила.   такое действительно бывает. и очень хорошо, что все нормализовалось.  рада за вас! (я перестраховщица, видишь  , но предпочитаю перебдеть  ).
держу за тебя кулачки, чтобы и курс отделки и все остальное прошло без болезней! @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Сегодня в Контакте увидела, вышивку бесплатно отдают, долго подбирала челюсть с пола 
|
если честно, я их понимаю - почему отдают.  иногда труд бывает вложен не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Лешка первый сон на улице сделал, и мы по утрам шляемся по делам, пока он как раз спит или сидит-смотрит по сторонам
вышиваааю, ага ))
вчера восемь раз пыталась засесть, что-то безрезультатно, вечер не удался 
|
ты молодец, все время детей на свежем воздухе держишь.  буду на тебя ровняться.
Цитата:
|
красавица! тебе идет стрижка. а кошка какая красивая получилась, и скола не видно совсем.  даже не верится, что Саша сам целиком ее разрисовал.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля (Котенок), вот время-то летит  - тебе ж все-ничего доходить осталось 
|
ну да.  у меня такой живот, мне кажется, что очень огромный, а ведь еще ходить месяц.  скоро с дочкой увижусь.
а там и остальные девчонки подтянутся.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я довязала болерушку  Надо было такую
а у меня вышла такая  Вместо брошки будет цветочек , как в оригинале 
|
тебе очень идет этот цвет.  и болерошка симпатичная вышла, хоть и совсем отличается от оригинала.  и мне тоже кажется, что лучше повыше закалывать. может, покажешь разные варианты, а мы что посоветуем?
Алена, схемы такой не видела ни разу, но я и не хомяк.

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
я сделала несколько фотографий ремонта, но все какие-то неудачные, да к тому же с бардаком.
|
Мягкий гарнитур интересный какой...И вообще красиво,а что не нравится - всяко поменяется - при твоем-то напоре  У нас такой порядок,какой у вас бардак
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Сегодня в Контакте увидела, вышивку бесплатно отдают, долго подбирала челюсть с пола 
|
 А кто-то ведь вышивал...
Цитата:
|
Хорошая стрижка!У меня почти такая же,кстати  А глаза какие у кошки  Классная она у Саши получилась!Художник растет
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я довязала болерушку 
|
Цвет очень красивый и тебе идет...Согласна со Светой - надо покрутить с застежкой
Девочки!Спасибо,что разделили со мной радость  Я прямо наглядеться на них не могу - как поползу по коридору - обязательно на кухню забредаю полюбоваЦЦа
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
а я вот чем созрела похвастаться:
сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.

|
|
Цитировать ·
|