| |
|
19.03.2010, 23:40
|
|
|
Элита
|
Юля, интересное у вас сочетание цветов получилось, нежное такое.  вкус именно твой сразу чувствуется.  молодец!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:45
|
|
|
Элита
|
я решила ,что все-таки пойду в воскресенье с девочками на занятие по пэчворку. к 11 часам. осталось договориться с МВ завтра об этом.
только не пугайтесь меня, я болею,  но усиленно лечусь.
все ушла, заниматься процедурами и вышивать. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ну да.  у меня такой живот, мне кажется, что очень огромный, а ведь еще ходить месяц.  скоро с дочкой увижусь.
а там и остальные девчонки подтянутся. 
|
как быстро время летит
Цитировать ·
|
20.03.2010, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
а у меня вышла такая  Вместо брошки будет цветочек , как в оригинале 
|
Красный цвет тебе очень идет!
Цитировать ·
|
20.03.2010, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, тут мне очень вдруг стало надо  вот такую картинку (в смысле не только картинку, но и цветочки на панно):

Может у кого схема завалялась?  А то на на iFolder большие проблемы сейчас - не скачать 
З.Ы. Похоже на Рико вроде.... но могу и ошибаться...
|
Шикарное панно! 
Алён, мне почему-то кажется, что это из какого-нибудь буклета ДМС
Цитировать ·
|
20.03.2010, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я вот чем созрела похвастаться:
сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.
|
Красивый свитерочек и тепленький!  и пузику в нем тепло
Цитировать ·
|
20.03.2010, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, диванчик симпатичный, гламурненький 
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Точно, гламурненький, очень подоходящее слово.
Юль - отличный ремонт, Вы молодцы 
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Классный ремонт!
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, какая гламурненькая комната получилась!
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля, хорошо смотрится обстановочка! Уютно!
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Мягкий гарнитур интересный какой...И вообще красиво,а что не нравится - всяко поменяется - при твоем-то напоре  У нас такой порядок,какой у вас бардак 
|
Оль, да у нас вообще порядка не бывает - вечно все валяется. у меня-то в комнате вообще "творческий беспорядок" на столе. все удивляются, как я могу атм что-либо найти  да легко! 
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, интересное у вас сочетание цветов получилось, нежное такое.  вкус именно твой сразу чувствуется.  молодец! 
|
Девочки, спасибо!!! 
Хотелось сделать что-нибудь необычное, с оттенком ретро (наверное сказывается то, что по музеям в прошлом году много ходила  ). чего хотела добиться - вроде бы получилось. хотя сначала родители были против моих экспериментов, особенно когда я выбрала розовый кожзам для дивана, а потом зеленые обои (все с оттенком антик). Все боялись, что получится слишком темная комната с диким диваном. А уж сколько мы с мамой из-за занавесок ругались  она чуть ли не белые хотела, чтобы комнату "осветлить"  но в итоге все получилось замечательно: диван вообще не выделяется (на фотографиях почему-то именно на нем акцент  ). папа всем все уши прожужжал, как ему нравится сочетание обоев и дивана!  вот уж от него не ожидала. обычно, когда спрашиваю его мнение по поводу чего-либо, пожимает плечами и говорит "не знаю".
уже придумала интерьер кухни - тоже эксперимент своего рода, мама уже заранее боится  когда ее делать будут - без понятия, а так хочется, чтобы побыстрее.
Но сначала у нас в планах ремонт в коридоре. Мысли уже есть, но все стандартные. все-таки мне нравится заниматься дизайном
Цитировать ·
|
20.03.2010, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
у нас на улице сугробы  ездили с подружкой на машине в гости. так за 3 часа машина превратилась в большой сугроб
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я вот чем созрела похвастаться:
сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.
|
Ай, молодец какая! Очень аккуратная работа! Теперь придется и себе что-то связать, как же себя обделять? 
Я тоже хочу научиться вязать!!! Так чтобы уже вещи, а не шарфики
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|