| |
|
20.03.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуся, балерошка красивая получилась. Цвет твой.  Идет тебе очень. 
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена-смалая, болерошка хорошенькая  получилась у тебя!!!  Воздушная такая, чудо!! И цвет - загляденье, тебе очень хорошо!!!  А что за нитки?  И скока метров на 100 гр?  Во сколько ниток вязала? И что за вязка такая чудесная? Крючок или спицы?
Я вот подумала, что мож несколько застежек сделать?  И без цветочка совсем? 
|
Спасибо,девочки,за похвалу  и за строгую критику тоже  Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке!  СФоткать нормально не получается никак,так что и не показать нормально.
Распускать нереально.Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.
Ань,мне тоже очень хочется ее не просто застегнуть в трех местах,а вообще зашить даже и носить как кофточку.Возможно,что так и сделаю.Цвет очень сложный,что-то между брусникой и бордо,поэтому как кофточку легче будет носить в плане подбора низа.А так еще и либо топ либо платье подбирать подходящие по цвету и фасону,в общем подумаю еще.У меня была мысль:связать цветок со шнурочками и типа шнуровки сверху вниз от цветка сделать,но тогда через голову одевать,это надо примерять,смотреть как лучше.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно 
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)
Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как с ъездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
|
Ну ты уж при полном параде сфоткайся тогда,бум ждать
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
в свою очередь я равняюсь на Аню-annaza )) которая сказала, что хоть на 20 минут, а выходить надо 
|
 Жму руку!! До сих пор убеждена, что чем больше гуляешь - тем здоровее дети. Молодец, Маша!!!  Эт и спорт ( детям и маме  ), и закаливание, и свежий воздух, и главное - нагуляный аппетит, проблем с едой нет вообще с 2-х 3-х разовыми ежедневными прогулками, метут дети все, только успевай подкладывать добавку.
И еще чем меньше баночек и смесей с детским питанием впихиваешь в ребенка, а больше ручками сама делаешь из натурпродукта, так тоже - тем здоровее детки.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.
|
О! Кидмохер!!  А я ищу где его взять, расскажи, пожалуйста!  Или "пройдемте в личку"?
Лен, ну мож и к лучшему, что у тебя именно такая вещица получилась, а не как оригинал? Ты ж очень здорово все придумаешь в итоге как застегивать, уверена! И красоту поносишь доооолго и в удовольствие!
Мне вот болерошки нравятся, но носить реально не с чем и некуда.  Дашина вон тож валяется болерошка, куда попало и с чем придется и не оденешь ведь ее.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,девочки,за похвалу  и за строгую критику тоже  Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке!  СФоткать нормально не получается никак,так что и не показать нормально.
Распускать нереально.Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.
|
Ой, Ленуль, извини пожалуйста, если я что не так сказала...
просто хотелось хорошее сделать еще лучше!
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
О! Кидмохер!!  А я ищу где его взять, расскажи, пожалуйста!  Или "пройдемте в личку"? 
|
Это вот такая ниточка У меня 1037,Вино.Только это из старых запасов,когда еще в Шувалово были другие хозяева в том магазинчике.А где теперь Кидсету покупать я не знаю даже.Есть аналог неплохой,очень даже замечательный, Камелот.Я из него сейчас вяжу кофточку,рукава осталось довязать.Вот его можно попробовать в закупке раздобыть.Ну или купить,мне кажется реально,в магазине.Просто я специально не искала,на ЛВ ДО купила у девочки. Хоть ниточки и дорогие,но зато расход небольшой.
Да,чуть не забыла,Турцию лучше не брать,ну разве что Раббит. Вроде он еще есть на Нарвской (смотри "Закупка пряжи в Орлисе).
Спасибо  С той же проблемой столкнулась.Я даже отдала сотруднице для дочки черную свою болерушку.Ну было мне 20-25 хотя бы лет, я бы тоже носила с удовольствием. На 8 марта пыталась ее напялить с платьем.И вроде все ничего,но без него еще лучше короче  .Плюс еще поправилась и немного тесновато стало. А у них как-то "молодцу все к лицу"
Цитата:
Сообщение от Корица
Ой, Ленуль, извини пожалуйста, если я что не так сказала...
просто хотелось хорошее сделать еще лучше! 
|
Ничего страшного!  Наверное у меня авитаминоз  потому такая чувствительность образовалась
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Жму руку!! До сих пор убеждена, что чем больше гуляешь - тем здоровее дети. Молодец, Маша!!!  Эт и спорт ( детям и маме  ), и закаливание, и свежий воздух, и главное - нагуляный аппетит, проблем с едой нет вообще с 2-х 3-х разовыми ежедневными прогулками, метут дети все, только успевай подкладывать добавку.
И еще чем меньше баночек и смесей с детским питанием впихиваешь в ребенка, а больше ручками сама делаешь из натурпродукта, так тоже - тем здоровее детки. 
|
для мамы-то зарядка ого-го какая....  это даааа
насчет баночек - лешка ими плюется с самого начала. он практически уже на общем столе.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:35
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Танюш, спешиал фо ю фотки
|
Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя комплиментами завалю  Аллочка, ты великолепно выглядишь  цвет и длина волос ну очень очень тебе идут  молодеешь так держать!
Цитата:
|
ПыСы. А про мафии я на днях по телеку слышала обсуждение, оказывается почти во всей Европе до сих пор русской мафией называют все группировки под руководством выходцев из бывшего Союза. Это у них фишка такая, типа того что в России все носят ушанки, по улицам ходят медведи и чай пьют исключительно из самовара. Во такое международное невежество.
|
ну да, если хоть немного говорят по русски, то всё. Женщина, которая мне тут по хозяйству помогает из Украины, так она уже после 10 лет проживания в Испании говорит что русская, ну чтобы не заморачиваться и всем объяснять что это за Украина и где она
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,девочки,за похвалу  и за строгую критику тоже  Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке! 
|
Леночка, сама виновата  просто разбаловала нас своими профессиональными работами, что теперь с тебя требуем верх совершенства  Ты же настоящий мастер по вязанию!  Ты умница и просто замечательно вяжешь, каждая работа очень красива
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя комплиментами завалю Аллочка, ты великолепно выглядишь  цвет и длина волос ну очень очень тебе идут  молодеешь так держать!
|
+ 1000000!  А Ванюшка на тебя похож становится  ИМХО,конечно,спорить не буду,если что.
Я так и подумала почему-то 
Спасибо! 
Напомню тебе еще раз про бусинки из ниток  Ну хоть в 2-3 словах напиши,как это делается  ПОЖАЛУЙСТА!
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:54
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я вот чем созрела похвастаться:

|
Юля, такой чудесный свитерок у тебя получился!  У меня бы рука дрогнула дарить такую вещь - себе бы оставила
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена- малена,  ах какой парусник!!!!!!!!!!!!!!!  Глаз не оторвать!! Как мне нраааавится!!!  Здорово получилось!! И детали какие и как смотрится по цвету, прелесть просто!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
А парусник какой шикарный! Очень хорошо разработан дизайн, волны, чайки, паруса прям "как живые"
|
Спасибо, девочки  Сама хожу любуюсь - до чего дизайн хорошо проработан! За такие картины я готова даже терпеть не очень хорошее качество димовских ниток ))
Алла, я пропустила ваши с Ваней фотки, теперь вот по ссылочке пошла посмотрела )) Шикарно выглядишь!
|
Цитировать ·
|