Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 16:46
ответ для Morla , на сообщение « Танюш, спешиал фо ю :) фотки... »
annaza
Наш человек

Всех школьников поздравляю с каникулами!!!!!

Чем будете заниматься?
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, у нас в музеи в выходные дни можно без очередей попасть?
отправила Алю с Вовой в зоологический - так там очередь под дождем на улице стоит! Подозреваю, что в Эрмитаж, Русский музей - тоже самое! Или надо время правильное выбирать? Кто у нас специалист по походам в музеи, подскажите, когда лучше? не люблю я очереди категорически!
Сейчас каникулы, в каникулы всегда жуткие очереди.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у нас каникулы. Толька в этой четверти опять лучший по английскому, снова большую пятерку заработал.
Молодец! Поздравляю!!!
Не подкачаете и в следующей четверти - уверена, база то прочная!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 16:49
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо! это гораздо легче, чем в... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленуся, балерошка красивая получилась. Цвет твой. Идет тебе очень.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Лена-смалая, болерошка хорошенькая получилась у тебя!!! Воздушная такая, чудо!! И цвет - загляденье, тебе очень хорошо!!! А что за нитки? И скока метров на 100 гр? Во сколько ниток вязала? И что за вязка такая чудесная? Крючок или спицы?
Я вот подумала, что мож несколько застежек сделать? И без цветочка совсем?
Спасибо,девочки,за похвалу и за строгую критику тоже Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке! СФоткать нормально не получается никак,так что и не показать нормально.
Распускать нереально.Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.
Ань,мне тоже очень хочется ее не просто застегнуть в трех местах,а вообще зашить даже и носить как кофточку.Возможно,что так и сделаю.Цвет очень сложный,что-то между брусникой и бордо,поэтому как кофточку легче будет носить в плане подбора низа.А так еще и либо топ либо платье подбирать подходящие по цвету и фасону,в общем подумаю еще.У меня была мысль:связать цветок со шнурочками и типа шнуровки сверху вниз от цветка сделать,но тогда через голову одевать,это надо примерять,смотреть как лучше.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)

Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как съездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
Ну ты уж при полном параде сфоткайся тогда,бум ждать
Старый 20.03.2010, 17:00
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо ) от кошки сама балдею ))... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
в свою очередь я равняюсь на Аню-annaza )) которая сказала, что хоть на 20 минут, а выходить надо
Жму руку!! До сих пор убеждена, что чем больше гуляешь - тем здоровее дети. Молодец, Маша!!! Эт и спорт ( детям и маме ), и закаливание, и свежий воздух, и главное - нагуляный аппетит, проблем с едой нет вообще с 2-х 3-х разовыми ежедневными прогулками, метут дети все, только успевай подкладывать добавку.

И еще чем меньше баночек и смесей с детским питанием впихиваешь в ребенка, а больше ручками сама делаешь из натурпродукта, так тоже - тем здоровее детки.
Старый 20.03.2010, 17:05
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,девочки,за похвалу:flower: и за... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.
О! Кидмохер!! А я ищу где его взять, расскажи, пожалуйста! Или "пройдемте в личку"?

Лен, ну мож и к лучшему, что у тебя именно такая вещица получилась, а не как оригинал? Ты ж очень здорово все придумаешь в итоге как застегивать, уверена! И красоту поносишь доооолго и в удовольствие!

Мне вот болерошки нравятся, но носить реально не с чем и некуда. Дашина вон тож валяется болерошка, куда попало и с чем придется и не оденешь ведь ее.
Старый 20.03.2010, 17:08
Корица
Наш человек

Цитата:
Спасибо,девочки,за похвалу и за строгую критику тоже Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке! СФоткать нормально не получается никак,так что и не показать нормально.
Распускать нереально.Тонюсенький кидмохер с шелком (не дешевый) Ушло всего 50г (212м/25гр).Сначала на 4ке,потом на 5м крючке.

Ой, Ленуль, извини пожалуйста, если я что не так сказала...
просто хотелось хорошее сделать еще лучше!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 17:27   #63676
Smallая
Наш человек

Цитата:
О! Кидмохер!! А я ищу где его взять, расскажи, пожалуйста! Или "пройдемте в личку"?
Это вот такая ниточка У меня 1037,Вино.Только это из старых запасов,когда еще в Шувалово были другие хозяева в том магазинчике.А где теперь Кидсету покупать я не знаю даже.Есть аналог неплохой,очень даже замечательный, Камелот.Я из него сейчас вяжу кофточку,рукава осталось довязать.Вот его можно попробовать в закупке раздобыть.Ну или купить,мне кажется реально,в магазине.Просто я специально не искала,на ЛВ ДО купила у девочки. Хоть ниточки и дорогие,но зато расход небольшой.
Да,чуть не забыла,Турцию лучше не брать,ну разве что Раббит. Вроде он еще есть на Нарвской (смотри "Закупка пряжи в Орлисе).
Цитата:
Лен, ну мож и к лучшему, что у тебя именно такая вещица получилась, а не как оригинал? Ты ж очень здорово все придумаешь в итоге как застегивать, уверена! И красоту поносишь доооолго и в удовольствие!
Мне вот болерошки нравятся, но носить реально не с чем и некуда. Дашина вон тож валяется болерошка, куда попало и с чем придется и не оденешь ведь ее.
Спасибо С той же проблемой столкнулась.Я даже отдала сотруднице для дочки черную свою болерушку.Ну было мне 20-25 хотя бы лет, я бы тоже носила с удовольствием. На 8 марта пыталась ее напялить с платьем.И вроде все ничего,но без него еще лучше короче .Плюс еще поправилась и немного тесновато стало. А у них как-то "молодцу все к лицу"
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ой, Ленуль, извини пожалуйста, если я что не так сказала...
просто хотелось хорошее сделать еще лучше!
Ничего страшного! Наверное у меня авитаминоз потому такая чувствительность образовалась
Старый 20.03.2010, 17:31
ответ для annaza , на сообщение « :053: Жму руку!! До сих пор убеждена,... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Жму руку!! До сих пор убеждена, что чем больше гуляешь - тем здоровее дети. Молодец, Маша!!! Эт и спорт ( детям и маме ), и закаливание, и свежий воздух, и главное - нагуляный аппетит, проблем с едой нет вообще с 2-х 3-х разовыми ежедневными прогулками, метут дети все, только успевай подкладывать добавку.

И еще чем меньше баночек и смесей с детским питанием впихиваешь в ребенка, а больше ручками сама делаешь из натурпродукта, так тоже - тем здоровее детки.
для мамы-то зарядка ого-го какая.... это даааа
насчет баночек - лешка ими плюется с самого начала. он практически уже на общем столе.
Старый 20.03.2010, 17:35
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Танюш, спешиал фо ю фотки
Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя комплиментами завалю Аллочка, ты великолепно выглядишь цвет и длина волос ну очень очень тебе идут молодеешь так держать!

Цитата:
ПыСы. А про мафии я на днях по телеку слышала обсуждение, оказывается почти во всей Европе до сих пор русской мафией называют все группировки под руководством выходцев из бывшего Союза. Это у них фишка такая, типа того что в России все носят ушанки, по улицам ходят медведи и чай пьют исключительно из самовара. Во такое международное невежество.
ну да, если хоть немного говорят по русски, то всё. Женщина, которая мне тут по хозяйству помогает из Украины, так она уже после 10 лет проживания в Испании говорит что русская, ну чтобы не заморачиваться и всем объяснять что это за Украина и где она

Цитата:
Спасибо,девочки,за похвалу и за строгую критику тоже Я расстроилась сначала...хотела радостью поделиться,а нарвалась на разбор полетов,но уже не обижаюсь,все в порядке!
Леночка, сама виновата просто разбаловала нас своими профессиональными работами, что теперь с тебя требуем верх совершенства Ты же настоящий мастер по вязанию! Ты умница и просто замечательно вяжешь, каждая работа очень красива
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 17:46
ответ для Aveta , на сообщение « Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя комплиментами завалю Аллочка, ты великолепно выглядишь цвет и длина волос ну очень очень тебе идут молодеешь так держать!
+ 1000000! А Ванюшка на тебя похож становится ИМХО,конечно,спорить не буду,если что.
Цитата:
Леночка, сама виновата просто разбаловала нас своими профессиональными работами, что теперь с тебя требуем верх совершенства Ты же настоящий мастер по вязанию! Ты умница и просто замечательно вяжешь, каждая работа очень красива
Я так и подумала почему-то
Спасибо!
Напомню тебе еще раз про бусинки из ниток Ну хоть в 2-3 словах напиши,как это делается ПОЖАЛУЙСТА!
Старый 20.03.2010, 17:54
ответ для Aveta , на сообщение « Ванюша хорошенький, но сейчас я тебя... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я вот чем созрела похвастаться:
Юля, такой чудесный свитерок у тебя получился! У меня бы рука дрогнула дарить такую вещь - себе бы оставила

Цитата:
Лена- малена, ах какой парусник!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать!! Как мне нраааавится!!! Здорово получилось!! И детали какие и как смотрится по цвету, прелесть просто!!!
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
А парусник какой шикарный! Очень хорошо разработан дизайн, волны, чайки, паруса прям "как живые"
Спасибо, девочки Сама хожу любуюсь - до чего дизайн хорошо проработан! За такие картины я готова даже терпеть не очень хорошее качество димовских ниток ))

Алла, я пропустила ваши с Ваней фотки, теперь вот по ссылочке пошла посмотрела )) Шикарно выглядишь!

Добавить сообщение