| |
|
09.03.2009, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
|
|
|
09.03.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
похвастаюсь  , зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
|
Труселя супер. А вот с рахитом не понял  . Если большой живот - это рахит??? У нас поболее будет и значит мы рахиты??
|
|
|
09.03.2009, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
классные труселя 
а у нас живот не меньше вашего,если не больше 
никакого рахита нам не ставили
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Труселя супер. А вот с рахитом не понял  . Если большой живот - это рахит??? У нас поболее будет и значит мы рахиты??
|
да ставят рахит, но мы еще потеем. вит.Д не пьем сейчас греемся под лампой УФО, как в солярии чуть цвет поменяли, загорели.
|
|
|
09.03.2009, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
похвастаюсь  , зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
|
Какие вы модные. А что если большой живот, то это рахит??????? 
У Вани в последнее время живот очень большой (но он и кушать стал хорошо). Алена (Люш) успокой, пожалуйста
|
|
|
09.03.2009, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, выглядишь потрясающе! Конфетка просто.
А у меня от груди почти ничего хорошего не осталось  Даже в зеркало не хочется смотреть. Правда теперь хоть могу влезть в платья, а то раньше из-за размера груди их одеть не могла.
|
|
|
09.03.2009, 21:52
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Ань,
спасибо  , только вот ещё бы убрать -дцать лишних килограммов  
|
|
|
09.03.2009, 21:58
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
Клёвые, правда фотки маленькие 
Живот не такой уж у вас и большой!
а рахит на основании чего поставили???
Цитата:
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
|
Я бы померяла, можно же лекарство дать, если темпа, и не нервничать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Какие вы модные. А что если большой живот, то это рахит??????? 
У Вани в последнее время живот очень большой (но он и кушать стал хорошо). Алена (Люш) успокой, пожалуйста 
|
Не факт, конечно.
Это один из признаков и скорее побочный.
|
|
|
09.03.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
картинки маленькие  но издалека очень симпотный мальчиш  и совсем не пузанчик, а просто крепышок
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!  
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
вчера купила в детях кефир с живым бифидумбактерином, сегодня в блендере (без защиты ножа  ) из него сделала милк-шейк мелкому с бананом - из трубочки выдул 200грамм за 5 секунд и облизывался еще
ну и вчера же в том же блендере сделала крем-суп - индейка, бульончик из нее же, картошка, рис, цв.капуста  лопает с огромным удовольствием
и мы на один сон переходим кажись  спал сегодня с 12 до 14-45 и счас купается и баиньки пойдет...
|
|
|
09.03.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
|
лучше померить... если что - снимешь памп...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" вам
|
|
|
09.03.2009, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Ребенок пока ныл, повел меня на кровать, прилег сам, только тогда я поняла может спать хочет, взяла его на ручки к себе, у компа, он как голову положил так и уснул, горячий, положила в кровать и пошла за градусником.
Всем пока, а то сейчас придет муж и начнет ребенок горячий а ты до сих пор не померила теп-у, зато сидишь в компе и т.д. и т.п.
Безответвственная я мать...
А как затягивает...
|
|
|