| |
|
25.10.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
Кто спрашивал про Йена в Смолвилле? Он в третьем сезоне в 9-ой, 11-14 и 16 серии снимался.
|
это я была
пока еще не начала... глянула пару фильмов с Йеном... не катит, он мне Дэем нра хоть убей
Цитата:
Сообщение от Ника09
Я начала с "Хауса" просмотр вообще подобных сериалов современных, потом в ход пошли "Кости" (мммм... какой там вампир, однако, тоже играет.. классика!  ), как раз после "Костей", не желая расставаться с Бореаназом, проглотила "Ангела"..а вот потом от нечего делать решила Суперов глянуть, уж больно подруга рекламировала... половину первого сезона дрожала под одеялом, поскольку все мрачновато, а я ужастики не люблю всякие и страшилки.. а потом вдруг поняла, что мне уже не важен сюжет, лишь бы лицезреть одного из братьев     и оставшиеся 6 сезонов пролетели на ура.. А потом на закуску подсела на ДВ)
|
а Суперы енто хто? простите за серость... может мне их надо, чтоб от Делены отвлечься
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а Суперы енто хто? простите за серость... может мне их надо, чтоб от Делены отвлечься 
|
Описание сериала...
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
это я была
пока еще не начала... глянула пару фильмов с Йеном... не катит, он мне Дэем нра хоть убей
|
А вы Смоллвилль смотрели? таки кстати да.. Смоллвилль же еще был.. целых 10 лет.. Том Вэллинг был моей первой актерской любовью.. Чего-то у меня их с возрастом много развелось как-то.. любовей этих
А Суперы - это так многие сокращенно называют сериал "Сверхъестественное" (Supernatural")про двух братьев - охотников на всякие злые силы, которые колесят по стране и борются со всякой нечистью, призраками и прочими злыми духами.. со временем там уже накрутили от приведений, до рая и ада.. так что вполне можно посмотреть, если подобные жанры вам близки..
Кстати, если вы смотрели Тайны Смоллвилля и помните такого персонажа, как Джейсон Тиг (любовь Ланы Лэнг, который в футбол играл), то это тот самый актер Дженсен Эклз, который играет одного из братьев в Сверхъестественном (левый на плакате ниже).. Я вообще не узнала его, когда начала смотреть.
Цитата:
Сообщение от liina
|
о даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа          Обожаю их)) Только левый, который у меня на аватарке гораздо интереснее, чем тут вышел.. Ой, девочки, пойду поизменяю немного Йену и прочим замечательным актерам ДВ с моими охотничками.. как раз новую серию с переводом докачала..
Приятно было со всеми пообщаться. еще загляну
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Значит спойлерю( на счет краткости, не знаююю как получится:
Итак что мы имеем. Ведьму, которая хочет чтобы убить Елену. И вот тянет сюжет имеено туда, посылала она Вики, теперь д. Мейсона. Но равновесие нарушено, и поперла нечисть убитая на Мистик Фолл (госпидя, я хоть в эот раз правильно название пишу??)Вобщем за одного плохиша убиенного отправляют кибальчиша офигенного. В нашей славной истории это Лекси, по которой мы успели соскучится.
Еще мыслю я в ночи бессонной что не поделили древняя ведьма и древняя вампирша оборотня замысловатого, что папенькой Николашке приходится. Ну вот хочется мне, чтобы им был Михаил наш, почти Ломоносович. И покарала древняя ведьма и оборотней и вампиров. Одним луну в наказание выделила полную, другим солнышко красное.
А поскольку древних вампиров набралась уж семья большая, ну что делать, контрацепция в те времена не практиковалась, то пошли они боем дург на дружку. Потому как винили друг друга в проклятии страшном. И ходила легенда древняя, что родится дева славянская, и кровь ее очистит скверну проклятия. И заживет нечисть бесовская, будет в любое время простых людей пугать и куражиться. И родилась такая дева с мозгами мужицкими и чувыством самосохранения. И не захотела она стать агнецом на алтаре амбиций вампирско-оборотненских. И сама примкнула к нечисти, и куражилась она и скандалила. И пряталась от гнева бесовского. Пока не появилась в седьмом поколении ее потомков ее копия. Лицом одинаковая, а вот мозгами куриными, бабскими. И полюбила она страдальца Степанушку, что зверьем лесным много лет питался. И не мог себе позволить человеченки.
|
25.10.2011, 02:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Кстати, если вы смотрели Тайны Смоллвилля и помните такого персонажа, как Джейсон Тиг (любовь Ланы Лэнг, который в футбол играл), то это тот самый актер Дженсен Эклз, который играет одного из братьев в Сверхъестественном (левый на плакате ниже).. Я вообще не узнала его, когда начала смотреть.
|
Это он? Да вы что

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)
Милая ворчунья! (с) liina
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Грымзик, а чего не все побелила?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Ну, в таком случае..
1. либо Тайлер ее пригласил, просто этого не показали, типо подкармливает его, обед доставляет на дом))
2. либо дом записан на Тайлера  , а он теперь не человек..
3. либо маменька Локвуд тоже какая-нибудь там ведьма 
4. либо древнейшим все законы не помеха..
|
я за п.4
Цитата:
Сообщение от Ника09
А это вы лучше Елене напоминайте  а то, ишь, распоясалась.. как собака на сене.. ни себе, ни людям 
|
А я люблю, Ленку и Деленку, Нинку и Йенинку  Потому напоминать не буду 
А вот вам всем лишний раз, не поленюсь напомнить! 

|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
И Степанушка полюбил Аленушку, всем сердцем своим обескровленным, вампирским. И забыл он о жизни нечисти. Только белочек данью обкладывал. Да мышей полевых пощелкивал. Тут и братец его возвратился. Возвратился, и сразу влюбился. Тоже в деву с мозгами куриными и с отсутсвием самохранения. Братья вдрызг разругались за девицу. А аленушка выбрала смирного. Слишком нрав у вторго сторптивый был. И на белочек точно не зарился. Но как видно любовь штука вредная, коль полюбишь и враз опечалишься. а братишка круги все нарезывал, то с другого к ней боку подхаживал.
Скоро сказ мог бы длится заманчивый. Да вернулася Катя-вампиршечка. Надоело ей маяться по миру. Захотелося братьев побаловать. Глядь, а нет уж былой страсти в оченьках.
|
25.10.2011, 02:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
И Степанушка полюбил Аленушку, всем сердцем своим обескровленным, вампирским. И забыл он о жизни нечисти. Только белочек данью обкладывал. Да мышей полевых пощелкивал. Тут и братец его возвратился. Возвратился, и сразу влюбился. Тоже в деву с мозгами куриными и с отсутсвием самохранения. Братья вдрызг разругались за девицу. А аленушка выбрала смирного. Слишком нрав у вторго сторптивый был. И на белочек точно не зарился. Но как видно любовь штука вредная, коль полюбишь и враз опечалишься. а братишка круги все нарезывал, то с другого к ней боку подхаживал.
Скоро сказ мог бы длится заманчивый. Да вернулася Катя-вампиршечка. Надоело ей маяться по миру. Захотелося братьев побаловать. Глядь, а нет уж былой страсти в оченьках.
|

|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:15
|
|
|
Хранитель
|
|