|
|
21.10.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
мы лаврушку пробовали, нам СОВСЕМ не помогло
|
согласна, одному помогает, другому нет. 
Я, когда маленькая была, страдала такой аллергией, что не дай Бог другим такую иметь.   Мне тогда не помогало вообще ничего. Ну просто НИ-ЧЕ-ГО. А вот моему малышастику, к счастью, повезло больше - с его аллергией нам удается все-таки справиться.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:54
|
|
Элита
|
Вот и мы к вам. Думала, что распрощались с аллергией, а она, злобная, с нами нет... Нам 1.9. Аллергия появилась в 3 месяца на молочную смесь. Ненни и простые ГА смеси результата не дали. Перешли на Фрисопеп - через 3 недели всё прошло. Целый год всё было хорошо. Делали все прививки - ни намёка на аллергию не было. В 1.5 отказались от смеси. Стали потихоньку варить кашу на разбавленном коровьем молоке (на козьем он есть не стал). Потом омлет попробовали (сначала из перепелиных яиц, а потом и из куриных). Суп на курице варили. Всё было хорошо.
Он у меня малоежка, ест ужасно, при росте 92 см. весит всего 10,7 кг. Поэтому и начали всё пробовать, потеряв бдительность...
Сначала появилось маленькое пятнышко на ляжке с внутренней стороны, ещё в начале августа. Мы подумали, что велосипедом натирает. Перестали ездить на велосипеде. И самое интересное, что пятно пропало. Потом через недели две появилось уже без велосипеда... Так оно исчезало и появлялось несколько раз. Пошли в детский сад. Отходили 1.5 недели... Там он ничего не ел, но может на нервной почве маленькое пятнышко превратилось в 2 больших на обех ногах...
Теперь опять по врачам бегаем, будем кровь на аллергены сдавать. Даже боюсь, что этот анализ показать может. Я его и так накормить не могу, а на диете что делать будем не знаю...
Цитировать ·
|
21.10.2009, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata_ly
прямо в ванну выливать настой лаврушки?
я про такое даже не слышала.
Попробую сначала ванночки для рук с ней делать, спасибо! 
Про морскую соль - у нас трещины на ручках, думаю, сильно щипать будет...
|
Я про трешенки не знаю, но соль, вообще говорят, воспаления снимает и заживляет.А потом норма для детей по-моему(точно уже не помню) 100 гр-200 гр на вану, почти на вкус не ошущаеться.
|
21.10.2009, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.

|
Расскажите про эту мазилку, не когда не слышала.А что гомеопаты про нее говорят? Что ещё в состав входит, где купить можно?
|
22.10.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2 с ложки АСД 2, очень тщательно перемещать. На днях попробовала, сразу перестало все мокнуть. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день. Я правда немного пасты положила и туда шприцом капнула несколько капель АСД 3, тоже нормально
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет.
Ланолин правда заказывать надо в рецептурном отделе стоит 50 рубл 25 гр. вазелин 9 рубл. в общем за эти деньги и хороший эффект, и это не гормоны.
|
спасибище    даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?
|
22.10.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbora
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.
|
а где вы лечились?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 01:04
|
|
Ветеран
|
соя
Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская
|
22.10.2009, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushamama
Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская
|
после этой статьи ( Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers) как-то не хочется...
|
22.10.2009, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
спасибище    даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?
|
у меня и 2я есть, ее вроде пить надо. Думаю не критично, только в два раза больше делайте.
А зачем к гомеопату повезете, от нее хуже точно не будет. Ана не алерргенна это антисептик, мне кажеться как на зеленку например или перекись не будет аллергии, мы к гомеопатам не ходили не разу. В педиатричке мне говорили, что у них много лежат с гнойничковыми инфекциями после лечения гомеопатами и купания в травах  . Как то боязно теперь
Запах... какой запах  , я его теперь не замечаю, ну не розы конечно, но не критично  .
До этого мы смазывали Масло растительное с АСД3 20кап масла и 1 кап АСД. Привыкли уже
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
Разумные советы, стараемся им следовать, но если при наших жестких ограничениях вообще перейти только на воду (хотя тоже вопрос - где найдешь ее живую, вся она мертвая  ), то .....о последствиях я и думать боюсь. Поэтому, да, мы пъем пастеризованное козье молоко (единственный спорный пункт из списка)
больше никакой связи между списком выше и перечисленными продуктами ниже я не вижу
|