| |
|
27.01.2011, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АКСМА
Девочки! Мы на УЗИ сегодня идем! Очень волнуюсь .... и радуюсь одновременно, что увижу малыша))) Нужны волшебные кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kitiara
Хочу обратиться с вопросом: у меня до прошлой недели не было никаких "признаков" беременности типа токсикоза, болей в спине, сыпей и даже прибавки веса и роста живота... С прошлой недели появилась сыпь на груди и лицо стало покрываться прыщами.... это нормально? или чтоит сходить к дерматологу?
|
гормоны да и только
Цитата:
Сообщение от Женюська
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!!!
Ходила в ЖК сегодня, спросила про ФЛГ. Дали 2 бумажки заполнить. Сказали флюшку делать не надо и в тубдиспансер тоже не надо ехать, сами сверку сделают. Говорят не переживать, буду рожать там, где хочу.
|
мне тоже так сказали типа чего вы все с ума сходите....
|
|
27.01.2011, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
я только не поняла анализ мокроты где берется? в жк?? мне ничего не сказали про него...
|
|
27.01.2011, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от golybka
для меня это прямо больной вопрос. желание есть и очень даже не хилое, а вот когда начинается процесс оно пропадает причем в обратную сторону. начинает все раздражать и мешать и т.д. даже не знаю что и делать то
|
Что делать, надо чтобы ЭТО было (если можно), а то после родов точно в ближайший месяц ничего нельзя да и не захочется

|
|
|
27.01.2011, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Нет, им нужен вкладыш!!! Во вторник юыла в 9-ке у менеджера, она сказала, что нужен вкладыш! А вот чтобы его заполнить - желательно свою ФЛГ и обязательно ФЛГ мужа.
|
говорю как сказали -не от себя.
Цитата:
Сообщение от bat2fly
вначале был страшный зуд, сидеть-ходить не могла, ужасно было. А теперь все в норме. Молочница, кажется, отступила.
|
наверное она и у меня....подзуживает
|
|
27.01.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от oricki
отсюда мораль - если один раз ты удачно сумничала и отказала от убивающих таблеток, то не надо сразу же умничать и отказываться от неубивающей капельницы и соглашаться на мозговыносящий укол!
|
Ой, мне тоже в прошлую б. кололи магнезию в попу, (раз 10) и капельницы не предлагали... До сих пор попа помнит!
Цитата:
Сообщение от АКСМА
Девочки! Мы на УЗИ сегодня идем! Очень волнуюсь .... и радуюсь одновременно, что увижу малыша))) Нужны волшебные кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Весенняя, поздравляю с экватором  
|
присоединияюсь  
Цитата:
Сообщение от Геранея
а как же сверка? 
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
все таки если проверят??
|
Про сверку: сверяют, что ты не состоишь на учете в туб диспансере. Сверить флюшку тяжело (Лично я делаю на работе в своей больнице в процессе диспансеризации, просто последняя у меня перед предыдущей беременностью еще сделана была, вот я и волнуюсь... А мужу делают на заводе в мед сан части ежегодно тоже во время деспансеризации) А еще точно знаю, что действиетелен и любой рентген органов грудной клетки ( из любой больницы, травм пункта и т.д.) Так что это точно никто не сверяет....
27.01.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
А еще лучший способ (на крайний случай), отправить подругу- маму еще кого -нибудь сделать ФЛГ под своей фамилией ( все равно в большинстве платных центров никто на паспорт смотреть не будет)))
27.01.2011, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pechengskaya
точно знаю, что действиетелен и любой рентген органов грудной клетки ( из любой больницы, травм пункта и т.д.) Так что это точно никто не сверяет....
|
ясно! кстати я пересдала гормоны и сахар все в норме  сахар 5,4..что это было?
|
|
27.01.2011, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pechengskaya
А еще лучший способ (на крайний случай), отправить подругу- маму еще кого -нибудь сделать ФЛГ под своей фамилией ( все равно в большинстве платных центров никто на паспорт смотреть не будет)))
|
хорошая дб подруга)))
|
|
27.01.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
Привет девочки!
Насчет ФЛГ так поняла что будут делать сами сверку с диспансером в ЖК. Но вот я не состою в ЖК, а состою в Пироговке... И не знаю будут они сверятся или нет? Надо с врачом поговорить.
|
|
|
27.01.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
хорошая дб подруга)))
|
А вдруг подруга уже давно не делала, пусть проверится)) Ладно это я все так, успокаиваю всех. Уверена закон переделают в ближайшее время и ничего такого не потребуется!
Про анализы, поздравляю, что хорошие! Такие скачки возможны во время беременности. Но в дальнейшем лучше за этими показателями наблюдать: потому что в беременность многие скрытые хронические заболевания впервые манифестируют, а потом уже выскакивают во все красе в разгаре через несколько лет! А сели наблюдать (своевременно сдавать анализы, то можно обнаружить это заболевание на более ранних стадиях и легче будет лечить!)