| |
|
03.11.2011, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем привет
вчера спала 3 часа, сегдня 2+2 с перерывом в 2 часа 
помираю
ребенок ночью выдал температуру и кашлял дико - 2 часа разюбирались с этим вопросом
потом муж на работу встал - и я проснулась
теперь дома носится бодрый слоненок, который, хоть и кашляет каждые полминуты, полон сил и энергии
а я "мяу" сказать не могу
жалко мне себя
и мелкого тоже жалко - мне даже не найти сил, чтобы ему почитать - язык не ворочается от усталости 
вызвала врача - по закону подлости придет именно когда я затолкаю этот энерджайзер спать....
вот, пожаловалась
читать сил нет
если кто еще родил - искренне поздравляю и желаю всего самого лучшего 
|
блин...представляю как тяжко...чувствую мне тоже это предстоит...крепись, мать)
|
03.11.2011, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Сходила на допплер в "Прайм Роуз" к Закуриной. Она посмотрела, что все хорошо, голова внизу, обвитий нет. Ну и собственно допплер хороший, все в абсолютной норме. А потом с девчонками из моих "августят" объедалась сушами в "Евразии" - там акция сейчас, так вообще можно объесться. Федя вылезать не торопится, но я с этим уже смирилась.
|
хорошо, что усё хорошо! 
а что за акция? она только в ресторане или если домой заказываешь тоже?
|
03.11.2011, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, поделитесь опытом - где вы покупали детские вещи - одежду, пеленки, клеенки,кроватки, белье постельное?
А то мне уже через неделю на ДО ложиться, а ничего не куПлено!!!
|
в Детях, Здоровый малыш, Лукоморье или через инет)
|
03.11.2011, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, всем спасибо за поздравления! =)
- об Отта: я туда собиралась весь 9 месяц; мы вызвали скорую, т.к. Роддома охотнее со скорой имеют дело, чем с просто приехавшими. Нам попалась замечательная женщина (в скорой), мы начали на деньги намекать, мол, только отвезите конкретно в Отта. Она отказалась, только уточнила по телефону есть ли там места, и без проблем нас отвезли туда. Бывают же еще такие люди. )
|
а как там послеродовое отделение для тех, кто по сертификату? а платные палаты есть? что там по деньгам, не в курсе?...
|
03.11.2011, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
в Детях, Здоровый малыш, Лукоморье или через инет)
|
СПасибо, а не подскажешь, какие сайты?
|
03.11.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, поделитесь опытом - где вы покупали детские вещи - одежду, пеленки, клеенки,кроватки, белье постельное?
А то мне уже через неделю на ДО ложиться, а ничего не куПлено!!!
|
Так чтобы все сразу и в одном месте я не закупалась. Одежки мне много очень отдали знакомые. А в плане цен, размеров и количества подходящей одежки мне понравилось в здоровом малыше на Пулковском шоссе. Там Гипер ЗМ  . Единственное, что на особую красоту там рассчитывать не стоит, все предельно просто и неброско, но функционально и дешево. Постельное белье мне там не понравилось.  Я еще летом на распродаже отхватила две простынки в мазер кеа, чему оч сейчас рада. Поскольку захотела сшить один комплектик сама, прошлась по магазинам тканей и оч удивилась ценам на хлопок 250-400 р. за метр. Так у меня бельишко выйдет по такой же цене как в магазах. Пеленки у меня тоже достались по наследству, а так неплохих расцветок и по нормальной цене можно прикупить в Икее. Девочки многие там затаривались, там и белье кстати тоже есть, ну это если нравится шведский дизайн тканей.
|
|
|
03.11.2011, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Так чтобы все сразу и в одном месте я не закупалась. Одежки мне много очень отдали знакомые. А в плане цен, размеров и количества подходящей одежки мне понравилось в здоровом малыше на Пулковском шоссе. Там Гипер ЗМ  . Единственное, что на особую красоту там рассчитывать не стоит, все предельно просто и неброско, но функционально и дешево. Постельное белье мне там не понравилось.  Я еще летом на распродаже отхватила две простынки в мазер кеа, чему оч сейчас рада. Поскольку захотела сшить один комплектик сама, прошлась по магазинам тканей и оч удивилась ценам на хлопок 250-400 р. за метр. Так у меня бельишко выйдет по такой же цене как в магазах. Пеленки у меня тоже достались по наследству, а так неплохих расцветок и по нормальной цене можно прикупить в Икее. Девочки многие там затаривались, там и белье кстати тоже есть, ну это если нравится шведский дизайн тканей.
|
Вот я тоже хочу недорого, особенно на первое время- пока разберусь, что к чему, да и растет малыш быстро. Кроватку и комод я тоже хотела в Икее купить, но сейчас почему-то все тащатся от Гандыляна (кажется, так  но у них по-моему, подороже. Не пойму ,в чем разница
|
03.11.2011, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
Добралась я таки до интернета. =)
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
На послеродовом тоже всё хорошо. Но хочу уже домой с моей малышкой!
|
поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девочки. Я дома. Ночь была странной, даже пара реальных схваток, но потом видно от усталости я вырубилась и видимо стираем шейку дальше=)) Нам чем больше, тем лучше (ибо пузызь все равно прокалывать придется,опять таки из-за формы матки или еще Бог знает чего). Сокращения чувствую, выспалась зато.
Сегодня совершаем с мужем марш бросок по вкусняшкам и если не начнутся сильные схватки, то завтра к 13 в рд и уже оттуда только с малышкой выйду=))
Обязательно смсну кому-нибудь. Спасибо за добрые пожелания!Про эпидуралку уже подуспокоилась - надо так надо!=)Как мой бегемотик все это пройдет,обязательно напишу.
(спрашивали сколько мы - примерно 4,500 на сегодняшний день, и дочка вся большая по р-рам головы,животика и т.п.)
Родивших вчера, мы крепко поздравляем!!!!=)))
Танечка СТРИНГА, рада была отказаться рядом! Ваши успехи нас всех вдохновляют, хотя это стоит очень дорогого! Крепко вас обнимаю с младшим бойцом!=)
|
@@@@@@@@@@@на легкие роды!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
ОТСЫПАЙТЕСЬ,короче,вот че хотела сказать 
|
ага, еще бы улечься поудобнее, и чтоб дочку старшую пару раз за сон не высаживать на горшок 
поздравляю с первым месяцем!!!
девочки, всем салют!!!!
03.11.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
хорошо, что усё хорошо! 
а что за акция? она только в ресторане или если домой заказываешь тоже? 
|
а там половинки порций роллов по 69 рублей для владельцев карт. Только в ресторанах.
03.11.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Вот я тоже хочу недорого, особенно на первое время- пока разберусь, что к чему, да и растет малыш быстро. Кроватку и комод я тоже хотела в Икее купить, но сейчас почему-то все тащатся от Гандыляна (кажется, так  но у них по-моему, подороже. Не пойму ,в чем разница
|
Разница в том, что в Икее мебель из ДСП по цене мебели Гандыляна из дерева (БУК). ДСП какое-то время испускает какие-то там вредные пары, а дерево это экологически невинный материал)))
|