ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 12:11
ответ для Kostochka. , на сообщение « Мила, сын очень симпатичный!!! Так и... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Мила, сын очень симпатичный!!! Так и передай ему! Скажи, молодые девушки с форума оценили его!
+10000!!! Правда на мой вкус длинные волосы краше, но это мой личный бзик.
Старый 06.12.2011, 12:12   #6362
Никитина мама
Наш человек

[QUOTE=Шона;71730666]Девочки, практикующие совместный сон, расскажите, как вы спите?
Мой сынуля спит нен иначе, как с сисем во рту и обязательно надо закинуть ноги на маму, ну хотя бы одну ногу. А если ночью я встану с кровати больше, чем на минуту, у него срабатывает "встроенный датчик периметра" и он начинает крутится и меня искать. А если не находит, то начинается горе-горькое с плачем и слезами, причем не открывая глаз. Бедный наш папа, которомц в 5-30 вставать, пытается ему тш-тш-тш напеть, но безрезультатно.
Нам одним так "повезло"? для меня сон на спине становится уже просто роскошью.[/QUOTnnn?

Всем привет! Сегодня какаято погода что ли, ребенок в сад не встал, будила-будила, он даже ругаться не мог, молча заваливался и все. Дома теперь сидит.
Мы спим вместе, все ок(ттт, не сглазить бы), главное покормить вовремя и на другой бок повернуть.
Старый 06.12.2011, 12:14
ответ для Andrina , на сообщение « Всем доброе утро:flower:Мы вчера уснули... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
В

Я своему жирафика давала на празднике, он как-то не особо с ним играл, давала цветочек тини лав, тоже не понял, зато вчера гости привезли такой же цветочек, до него дошло, как его удобно грызть и не оторвать было. Вот думаю может тоже купить или поздняк уже?
!!!
Цветочек наша любимая игрушка до сих пор. И еще у двух знакомых малышей.
Старый 06.12.2011, 12:14
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Никитина мама
Наш человек

mila, сын красавец!
Никитина мама is offline  
Старый 06.12.2011, 12:15   #6365
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Цветочек наша любимая игрушка до сих пор. И еще у двух знакомых малышей.
Мы тоже любим, особенно на пол кидать, падает громко
Старый 06.12.2011, 12:17
КотяКлео
Участник

Позвонила свекровь из Эмиратов - сказала скупила там все детские вещи Приятно! Моя мама только критикует что мы слишком много всего покупаем. Вообще-то я уже сто лет ничего не покупаю, кроме редких погремушек или памперсов Все дарят.
КотяКлео is offline  
Старый 06.12.2011, 12:17
ответ для Ellusik , на сообщение « Девочки, всем привет! +1 . У нас... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Саша, может пальчик в пальчике оказался, т.е. все целы? Проверяла ?
а животные в доме есть ? Может, кошка/собака с пола стащила? у меня в комнате как-то раз подруга серьги сняла, на стол положила... через пол часа мама зовет "Элла, кто это нам подбросил...?" в ее комнате , в куче только-что снятого с балкона постельного белья серьга лежала.... кошка унесла))) Может и Валерия не ела ничего? я тоже думаю что вышло бы уже за столько времени...

прочитала, что у вас есть таки кот, и вы его уже заподозрили ... ))) ну, это наверняка Он !
Ellusik is offline  
Старый 06.12.2011, 12:19   #6368
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натали! Посмотреть сообщение
Я за баночки, если овощи не из своего огорода. Только можете кидать в меня помидоры, я выбираю наши баночки(бабушкино лукошко), т.к. считаю, что они лучше. Я понимаю, что наши овощи не удобряют только навозом, но я думаю, что всё же в подкормке наших овощей не используют генно-модифицированные препараты, чтоб они росли быстрее и были одинаковой формы и размера. Например, на нашей баночке,я всегда прочту состав, на финской - нет. В конфеты, шоколад иностр. производства добавляют пальмовое масло - у нас оно запрещено как добавка.
Я поддержу. Я тоже считаю бабушкино лукошко достойной маркой и по составу и по отзывам. Питание хорошее и детям нравится и по цене приемлемо. Ужасная Фруто няня отдыхает.
Пальмовое масло добавляют почти во все молочные смеси я уже столкнулась с тем, что оно и финском питании начало появляться. В детских пюре его нет.
Девочки осторожнее с финским питанием я читала про Semper на шведском форуме, мамы жалуются, завод не раз останавливали на проверку. Я читала статью генерального директора этой фирмы, он пишет, что мы ориентированны на рынок России и Белоруссии. В Швеции это плохое детское питание. Не всегда, то что с охотой ест ребенок полезно для него. И не всегда заграничное лучше.
Старый 06.12.2011, 12:26
Miss Kaprizz
Участник

Всем доброе утро!

Дашеньку, Артемов, Таисию, Матвея, Сашу и Гошу с 6 месяцами!!!!

Анюту - с 5 месяцами!!!

Я вчера только ближе к ночи в топик добралась, все прочитала, но сил комментить уже не было. Читала про выпускные - у нас в этом году выпуск из сада, сказали, что пока собираем по 5 тыс. как в прошлом году в выпускных группах было, но чтобы готовились, что надо будет добавлять еще. Хорошо, я уже платье дочке купила и туфли. Главное, чтобы она это все не переросла. Но, вроде все с запасом брала. Муж со мной вчера сидел и спросил, а к выпуску из школы по сколько сдавать будем? Ну а в общем, будем решать проблемы по мере поступления.
Саша, читала вчера про Лерочку, может действительно или кот отгрыз или бракованная перчатка была без пальца? Действительно, кто-то писал, что без зубов сложновато отгрызть и край бы рваный был. У меня кошка была, она очень любила у всех пакетов уголки отгрызать, так там было заметно, что грызли, край был пожеванный. Надеюсь, что у вас все обойдется.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 06.12.2011, 12:26   #6370
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Васи и Никиты Посмотреть сообщение
Мы тоже любим, особенно на пол кидать, падает громко
Да, грохочет что надо. А лепесточки мы едим на манер мороженного с громким чавканьем и причмокиванием. Мне этот цветочек подружка подарила, у нее у самой ребенок много месяцев от такого оторваться не мог, и племенняк и пол детской площадки. Производители хорошо знают психологию младенца

Вчера прочитала "Записки маленького негодника" Смешная книжка слава Бога не про нас.